Саш,Макс скоро из Америки прилетает......заехал бы,он резюме за 15 минут осмотра выдаст....ну и Юррр на месте всегдаБаронЪ писал(а):
Володь, так а что там решать?
t' масла ДВС H-D
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Re: t масла ДВС H-D
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- юррр
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Урал(Волк), Yamaha XVS1100, FLHTP 08
- Номер телефона: 8963995159чепыре
- Контактная информация:
Наоборот. Циферки - это масса воздуха ( в кг.) на один кг. топлива. Соответственно чем меньше это число - тем богаче смесь. Для двигателей внутреннего сгорания с искровым зажиганием, стехиометрическим считается соотношение воздух / топливо, равное 14,7:1 (массовые части). чем меньше эта цифра, тем богаче смесь.БаронЪ писал(а):Ну как бы 13.0 и 13,2 это беднее чем 13.8
Электронные приблуды типа коммандера делают 14.6
И незачем богатить смесь на больших оборотах, незачем. смесь делают богаче наоборот на малых оборотах в том числе для меньшего нагрева двигателя. ибо чем беднее смесь тем выше температура ее сгорания, и соответственно тем сильнее греется мотор.
компьютерная диагностика Harley-Davidson
- БаронЪ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTR
- Контактная информация:
Ну да, чёт я прогнал. Всё верно.
На заводе прошивают под 14.6. Всё перепутал я.
1‰
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
ящетаю, надо срочно половинить моторБаронЪ писал(а):Ну да, чёт я прогнал. Всё верно.
- Shmidt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic или Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Решу проблему. Дорого. Гарантированно.
- Bigbird
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ржавый эстонский автобус
- Контактная информация:
Нет, только обоссать, сжечь и полить святой водой пепелище.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
сначала открутить нужные детали. на памятьBigbird писал(а):Нет, только обоссать, сжечь и полить святой водой пепелище.
- den73
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHT 08
- Номер телефона: +79632486854
- Контактная информация:
Re: t' масла ДВС H-D
Полностью протестировал радиатор Джагг с вентилятором...) Благодарю Макса Плазманаута зы помощь с выбором...На мотоцикл установил термометр на приборке отградуированный в градусах и датчиком в картере,поэтому температура масла была как на ладони...
Выехал из Беларуси в Питер ..темп.воздуха 18 град.....после полудня 20-22 град...
по трассе 75 град.
на кольцевой в малостоячей пробке (движение на 1 передаче ) температура поползла до 100 град....,включил вентилятор (включение вручную с приборки) ,температура осталась на сотне....,при выезде из пробки и увеличении скорости выключил вентилятор...и темп. за пару минут упала до 80-85 град.....
при съезде с кольцевой попал в стоячую глухую пробку ,ехал в ней минут 30....,когда темп стала 103 град....,включил вентилятор,103 и осталась....,причём иногда стоял ...
при выезде из пробки и увеличении скорости повторилась та же история.....за минуту или пару минут упала до 85 град....
темп воздуха при этом 21градус...
это и есть наверно нормальная рабочая температура масла....
Мозги пока настроены в стоке...,смесь обеднённая
Выехал из Беларуси в Питер ..темп.воздуха 18 град.....после полудня 20-22 град...
по трассе 75 град.
на кольцевой в малостоячей пробке (движение на 1 передаче ) температура поползла до 100 град....,включил вентилятор (включение вручную с приборки) ,температура осталась на сотне....,при выезде из пробки и увеличении скорости выключил вентилятор...и темп. за пару минут упала до 80-85 град.....
при съезде с кольцевой попал в стоячую глухую пробку ,ехал в ней минут 30....,когда темп стала 103 град....,включил вентилятор,103 и осталась....,причём иногда стоял ...
при выезде из пробки и увеличении скорости повторилась та же история.....за минуту или пару минут упала до 85 град....
темп воздуха при этом 21градус...
это и есть наверно нормальная рабочая температура масла....
Мозги пока настроены в стоке...,смесь обеднённая
"...мне кажется,что если бы Бог ездил на мотоцикле,Он бы ездил на Харли-Дэвидсоне.." -Индеец Ларри