ammunicia.ru
-
- Мотоцикл: HONDA SHADOW VT750
- Контактная информация:
Re: ammunicia.ru
нет, это действительно Испания. Мой товарищ недавно взял себе на Сиберию комплект (спинку с багажником), качество которого в разы отличается от Китая и даже Польши. Эти багажники со спинками делает некая Испанская фирма, которая довольно известна в Испании и у них есть совой лейбл.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Макс - человек рекламирует! Истину не найдёшь видимо!PlasmaNaut писал(а):ты так уверено это говоришь, как будто сам лично был там на производстве.LEON01 писал(а):К вопросу про Испанию. Испанские там спинки и багажники, кофры естественно Китай.
Я точно такие же спинки - 1 в 1 - возил из Тайваня на заказ в прошлом голу. Даже цена с моим интересом была примерно такая же, если в доллары перекинуть по курсу.
ELVIS жив!
-
- Контактная информация:
Кто рекламирует? Тут же идет обсуждение качества. Откуда паника? Мне вообще по барабану, могу не писать. Зачем тогда создавать эту тематику?
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Старик, я работаю в компании, где есть целых три своих лейбла, и они тоже достаточно известны в некоторой сфере розничной торговли товарами народного потребления. Так вот. Некоторые позиции у нас российского производства. Но я прекрасно знаю, как это делается. Вот не верю я, что кто-то в Испании в промышленных масштабах занимается резкой, сваркой и гальваническими покрытиями по металлу. В лучшем случае, они клеят лейблы, а черновуха идет из Китая. Насчет качества - в Китае как попросишь (вернее, как заплатишь и проверишь) так (настолько) тебе и сделают.LEON01 писал(а):Эти багажники со спинками делает некая Испанская фирма, которая довольно известна в Испании и у них есть совой лейбл.
Пруф с фотками производства - только это я могу принять как доказательство. Ну, или хотя бы на сайте надо указать, не "производство Испания", а "проиводитель Хулио Лопес Спинкас э Багажникас, Испания", чтобы клиент мог попробовать загуглить, что же за производитель, и правда ли он известен...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Ты рекламируешь. До того, как ты отредактировал свои сообщения, каждое второе твое сообщение содержало ссылку на рекламируемый тобой ресурс.LEON01 писал(а):Кто рекламирует? Тут же идет обсуждение качества. Откуда паника? Мне вообще по барабану, могу не писать. Зачем тогда создавать эту тематику?
В этой теме идет обсуждение товаров другой компании, а ты продолжаешь настырно лезть со своей лавочкой.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
-
- Контактная информация:
Я вообщето по названию топика понял, что здесь обсуждаются магазины. Ну не создавать де другую тему! Если на вашем сайте не все равны, то так и скажите, а я просто хотел поделиться увиденным.
- Меченный
- Контактная информация:
И как же же подобное можно понять прочитав название топика " ammunicia.ru "? При чем тут твой магазинчик китайского ширпотреба?LEON01 писал(а):Я вообщето по названию топика понял, что здесь обсуждаются магазины. Ну не создавать де другую тему! Если на вашем сайте не все равны, то так и скажите, а я просто хотел поделиться увиденным.
89261191ззз.
89261191ззз.
-
- Контактная информация:
Я так поеял, что название топика - Магазины и их обсуждение.
- Меченный
- Контактная информация:
Тепло. А теперь читаем внимательно название этой темы и морщим мозг для приведения новой отмазки.LEON01 писал(а):Я так поеял, что название топика - Магазины и их обсуждение.
89261191ззз.
89261191ззз.
-
- Контактная информация:
Поморщив мозг с вашего наставления я решил создать новую тему. Надеюсь вы не против.
- Willy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XVS1300
- Номер телефона: 79201949987
- Контактная информация:
Контора теперь работает(если работает) на адресах. https://vk.com/imbiker
http://imbiker.ru. В общем заказал у них сумку - каплю на багажник в конце марта. Оператор позвонил дня через 3. Сказал изготовление займет месяц. Я сказал, что месяц меня устроит, а два уже нет. Сказал за месяц успеют. Вот собссна срок прошел. Пытаюсь связаться с этой конторой 2 недели. Телефоны в неабоненте по мылу и вконтакте ответа нет. Хз короч иль кидалово иль неуважение к клиентам конкретное. Если приедет заказ отзыв дополню. Кстати тема для отзывов на их страничке ВК закрыта для добавления ...
09.06.15. Получил свой заказ. Качеством очень и очень доволен. Как жаль, что предприятие способное изготавливать такие добротные вещи страдает от некачественного менеджмента. Отдельное спасибо Оксане(принимает заказы ВК) за огромное содействие и за то, что в отпуск поеду с кофром.
Итог: если вас устроит прибавка к заявленному сроку 1-го, 2-х месяцев - можно заказывать. Качество отличное.
http://imbiker.ru. В общем заказал у них сумку - каплю на багажник в конце марта. Оператор позвонил дня через 3. Сказал изготовление займет месяц. Я сказал, что месяц меня устроит, а два уже нет. Сказал за месяц успеют. Вот собссна срок прошел. Пытаюсь связаться с этой конторой 2 недели. Телефоны в неабоненте по мылу и вконтакте ответа нет. Хз короч иль кидалово иль неуважение к клиентам конкретное. Если приедет заказ отзыв дополню. Кстати тема для отзывов на их страничке ВК закрыта для добавления ...
09.06.15. Получил свой заказ. Качеством очень и очень доволен. Как жаль, что предприятие способное изготавливать такие добротные вещи страдает от некачественного менеджмента. Отдельное спасибо Оксане(принимает заказы ВК) за огромное содействие и за то, что в отпуск поеду с кофром.
Итог: если вас устроит прибавка к заявленному сроку 1-го, 2-х месяцев - можно заказывать. Качество отличное.
Последний раз редактировалось Willy 09 июн 2015, 23:09, всего редактировалось 3 раза.
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация: