Владимир В. писал(а):Ну лично у меня после двухсот километров жопа отваливаться начинает
Да, у меня такая же фигня была, пока мне Ковбой не переделал седуху, теперь гораздо лучше...
Заглядываюсь на Деспер 400, только закрадывается иногда мысль, что его будет мало для желаемых (~700км в одну сторону) поездок.
Понимаю, что задумался наверное рановато о таких расстояниях, но может кто заранее развеет сомнения?
Ну я вообще больше 300 км. за поездку в 1 конец не давал, но проблем у меня никаких не возникало - второй номер только к 100км ныть начинает, а так по хорошей дороге легко идет 130-140км/ч. даже вдвоем, динамика вполне приличная, по управляемости мне нравится, вот еслиб задние дисковые были то вообще бы сказка была. Вид у мотоцикла серьезный и на вскидку ни кто и не скажет, что это 400ка, мотоцикл очень красивый на самом деле, вообще на мой взгляд, это один из лучших чопперов в этом объеме. Единственное, что во всех сервисах боятся заедания тросов карбюраторов и грозятся не браться или большими суммами за ремонт в этом случае а так мотоцикл отличный, а 800 был бы еще лучше, но там, как лично мне кажется этих тормозов уже совсем мало будет. Хотя, смотря как ездить.
Кстати, я подумываю свой ближе к весне продавать(поскольку ближе к сезону цены другие будут)... 2000г, пробег 27000км, без проблем, в ближайшее время планирую сменить фильтры, колодки, масло, отрегулировать клапана, почистить и отсинхронизировать карбы и в таком виде продать. Резина задняя еще сезон отходит, а передняя в состоянии практически новой. Установлена сигнализация СтарЛайн 5. Есть небольшие царапины на баке и облезлость "хрома" фары. Перед продажей специально не крашу, чтоб человек видел, что покраска заводская и падений/аварий у мотоцикла небыло, а покраска, сами знаете - копейки стоит. Так что если кого интересует, пишите в личку, пока на зимнюю стоянку не поставил, можно подъехать и посмотреть.