На сотрудниках ГИББД в таком случае ляжет бремя собирания доказательств того, ЧТО ЭТО ИМЕННО ТЫ, УМЫШЛЕННО закрыл номер, какими либо предметами, тем самым делая их нечитаемыми.Lenivets писал(а):Дядь, Меченный, меня вот только смущает, что речь в нашем случае идет все-таки не о "нечитаемых" номерах, а скорее о сознательном "сокрытии" номера или его части с целью предотвращения его идентификации средствами автоматической фиксации. А это вроде другой "состав правонарушения", какой правда не знаю, нет такой статьи в КоАП РФ.Меченный писал(а):Вот и я говорю, проще отдавать по 100 рублей.....
Изучаю практику по данному вопросу. Если что найду, отпишусь.
Письма счастья от гиббд (превед от видеокамер)
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Дарика
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda Steed 400
- Номер телефона: 89817041621
- Контактная информация:
Скорее это ты будешь доказывать обратное. Я не уверена, что нагши доблестные ГИББДшники слышали про призумпцию невиновности.Меченный писал(а):На сотрудниках ГИББД в таком случае ляжет бремя собирания доказательств того, ЧТО ЭТО ИМЕННО ТЫ, УМЫШЛЕННО закрыл номер, какими либо предметами, тем самым делая их нечитаемыми.Lenivets писал(а):Дядь, Меченный, меня вот только смущает, что речь в нашем случае идет все-таки не о "нечитаемых" номерах, а скорее о сознательном "сокрытии" номера или его части с целью предотвращения его идентификации средствами автоматической фиксации. А это вроде другой "состав правонарушения", какой правда не знаю, нет такой статьи в КоАП РФ.Меченный писал(а):Вот и я говорю, проще отдавать по 100 рублей.....
Изучаю практику по данному вопросу. Если что найду, отпишусь.
Советов не даю! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
ЖЖ: http://darika-d-va.livejournal.com/
ЖЖ: http://darika-d-va.livejournal.com/
Берется большая наклейка RUS и тупо лепится на номер.Soldier писал(а):берется лист от дерева подходящего размера и прилепляется на номер при помощи чего то солидолоподобного.
обновляется раз в день.
Зы ток раз тормозили - заплатил 100 рублей и поехал дальше.
В июле вообще номер заклеил открыткой Пиво лучше самогона.. так 2 месяца и катался
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.