Страховка, ТО к новому сезону.
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: italiano vero
- Номер телефона: +792б55бО7О7
- Контактная информация:
Re: Страховка, ТО к новому сезону.
Герман, рад был увидеться! И поздравляю с обновкой! Мот классный, а уж для города так вообще АГОНЬ!
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Илья,зря ты Герману страховку выдал....зря....Поручик писал(а):Герман, рад был увидеться! И поздравляю с обновкой! Мот классный, а уж для города так вообще АГОНЬ!
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вова, так за него один очень хороший человек попросилSokos писал(а):Илья,зря ты Герману страховку выдал....зря....Поручик писал(а):Герман, рад был увидеться! И поздравляю с обновкой! Мот классный, а уж для города так вообще АГОНЬ!
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
Эт чойто???Sokos писал(а):Илья,зря ты Герману страховку выдал....зря....Поручик писал(а):Герман, рад был увидеться! И поздравляю с обновкой! Мот классный, а уж для города так вообще АГОНЬ!
Высшая власть - власть над собой
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Той то.....Невский писал(а):Эт чойто???Sokos писал(а):Илья,зря ты Герману страховку выдал....зря....Поручик писал(а):Герман, рад был увидеться! И поздравляю с обновкой! Мот классный, а уж для города так вообще АГОНЬ!
Ни к чему не привыкай
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ЦБ РФ запретил ООО "Росгосстрах" заключать договоры по страхованию обязательной ответственности автомобилистов из-за многочисленных нарушений и навязывания дополнительных услуг.
http://www.interfax.ru/business/443840
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: иж-планета 5, 346 ccm
- Номер телефона: 915652Ч38пять
- Контактная информация:
вот как раз хотел задать вопрос: уже приобретенная страховка РГС действительна или возникнут проблемы?Поручик писал(а):ЦБ РФ запретил ООО "Росгосстрах" заключать договоры по страхованию обязательной ответственности автомобилистов из-за многочисленных нарушений и навязывания дополнительных услуг.
Мы будем забыты эпохой... И пох%й!
- valbal75
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI
- Номер телефона: 79О31О78545
- Контактная информация:
Серег, все действительно. Новые полисы им выписывать запретили, в чем я согласен, более мерзкой и сволочной компании я не встречал. Дай Бог, чтобы остальные правильно все поняли и не зарывались как росгосстах.
Даже там, где ты ездишь каждый день, можно всегда найти новый путь.
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
да, Валер, я нашел:valbal75 писал(а):Серег, все действительно. Новые полисы им выписывать запретили, в чем я согласен, более мерзкой и сволочной компании я не встречал. Дай Бог, чтобы остальные правильно все поняли и не зарывались как росгосстах.
и, тем не менее, она у нас самая дешевая. К примеру, "московия" запросила за осагу мота на 5 месяцев ~700 рубчиков, а в РГС я отдал за тот же период 370. ТО было пройдено самостоятельно, но бабушки-агенты в РГС пытались застраховать мою жизнь, здоровье, благополучие моей семьи, школьные оценки дочери и кружку для кофеПосле принятия Банком России решения об ограничении лицензии компания лишается права заключать новые договоры и продлевать уже существующие, ей нельзя вносить в них изменения, в том числе, увеличивающие стоимость полиса. То есть, к примеру, вписать в действующую страховку нового водителя уже не получится. Однако при наступлении страхового случая она должна исполнить свои обязательства. В пресс-службе «Росгосстраха» заверили, что работа продолжается в стандартном режиме на всей территории страны. На устранение нарушений регулятор дал компании полгода.
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сергей!Wolfgang писал(а):да, Валер, я нашел:valbal75 писал(а):Серег, все действительно. Новые полисы им выписывать запретили, в чем я согласен, более мерзкой и сволочной компании я не встречал. Дай Бог, чтобы остальные правильно все поняли и не зарывались как росгосстах.
и, тем не менее, она у нас самая дешевая. К примеру, "московия" запросила за осагу мота на 5 месяцев ~700 рубчиков, а в РГС я отдал за тот же период 370. ТО было пройдено самостоятельно, но бабушки-агенты в РГС пытались застраховать мою жизнь, здоровье, благополучие моей семьи, школьные оценки дочери и кружку для кофеПосле принятия Банком России решения об ограничении лицензии компания лишается права заключать новые договоры и продлевать уже существующие, ей нельзя вносить в них изменения, в том числе, увеличивающие стоимость полиса. То есть, к примеру, вписать в действующую страховку нового водителя уже не получится. Однако при наступлении страхового случая она должна исполнить свои обязательства. В пресс-службе «Росгосстраха» заверили, что работа продолжается в стандартном режиме на всей территории страны. На устранение нарушений регулятор дал компании полгода.
370 руб полис. НЕТ таких цен. Специально посмотрел по вашему региону - нормальная стоимость полиса 718 руб получается на 5 мес.
Дай бог, чтоб полис тебе не пригодился, а то сюрприз будет...
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: за долги забрали
- Контактная информация:
у нас в городе вообще никто не страхует мото кроме росгостраха. тупо отказывают.
Мне всегда не по себе, а иногда и хуже.
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
не понял...Поручик писал(а):370 руб полис. НЕТ таких цен. Специально посмотрел по вашему региону - нормальная стоимость полиса 718 руб получается на 5 мес.
Дай бог, чтоб полис тебе не пригодился, а то сюрприз будет...
Прошу прощения за качество фото, но срок страховки, номер полиса и сумма премии читается. Где меня нагрели?
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
По базе бьется как действующий. Уже хорошо. Цена только странная.
Я на работе много разных чудес насмотрелся с полисами, что может быть.
Я на работе много разных чудес насмотрелся с полисами, что может быть.
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
ФНС проследит за страхованием
Федеральная налоговая служба (ФНС) получит доступ к автоматизированной информационной системе ОСАГО — соответствующее постановление, подготовленное Минкомсвязью, сегодня было опубликовано на сайте правительства.
А это к чему?
Федеральная налоговая служба (ФНС) получит доступ к автоматизированной информационной системе ОСАГО — соответствующее постановление, подготовленное Минкомсвязью, сегодня было опубликовано на сайте правительства.
А это к чему?
- "You forgot to say please." (c)
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Банк России возобновил действие лицензии ООО «Росгосстрах» на осуществление страхования по ОСАГО, говорится в сообщении регулятора.
ЦБ сообщает, что данное решение принято в связи с устранением компанией нарушений порядка заключения договоров ОСАГО, непосредственно явившихся основанием для ограничения действия лицензии.
Решение вступает в силу со дня его принятия.
Ранее первый зампред ЦБ Сергей Швецов сообщал, что Банк России согласен с предложениями «Росгосстраха» по изменению порядка взаимодействия с клиентами на рынке ОСАГО.
«Мы получили от них предложения по изменению порядка взаимодействия с клиентами, изучили эти предложения, с ними согласились и сейчас изучаем практическое внедрение компанией этих предложений», — отметил Швецов.
Швецов также сообщил, что озвученная ранее генеральным директором компании Дмитрием Маркаровым схема, предполагающая продажу полисов ОСАГО не через ООО, а через ОАО «Росгосстрах», не рациональна.
https://news.mail.ru/economics/22279613/?frommail=1
- Old_Hamster
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: XJR1300
- Контактная информация:
интересно, а возможность заделать ОСАГО для слвсем замкадышей есть? А то дюже у нас они тут лютуют пытаясь
застраховать мою жизнь, здоровье, благополучие моей семьи, школьные оценки дочери и кружку для кофе
нормальному мужику в любом возрасте требуется три вещи-игрушка,бутылочка и сиська
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
во всех регионах такая картина, при страховании ТС навязывают страхование жизни и прочую чепуху.Old_Hamster писал(а):интересно, а возможность заделать ОСАГО для слвсем замкадышей есть? А то дюже у нас они тут лютуют пытаясьзастраховать мою жизнь, здоровье, благополучие моей семьи, школьные оценки дочери и кружку для кофе
кто то борется, кто то платит.
вариант борьбы(простой с помощью техники): уведомить агента о ведении записи разговора видео или аудио,
сделать страховку, когда навязчиво предложат застраховать жизнь - четко сообщить об отказе.
если в этом случае скажут что типа вы не можете приобрести ОСАГО без страхования жизни, сообщить о навязывании не нужной Вам услуги. СООБЩИТЕ продавцу о нарушении Законодательства РФ:
Налицо нарушение Закона о Защите прав потребителей, а именно, навязывание дополнительной услуги.
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя.
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
еще вариант: (простой словестный). Водителю следует сказать страховщику, что навязывание дополнительного страхования и необоснованный отказ в заключении договора ОСАГО являются прямым нарушением закона, и за это предусмотрен штраф для должностного лица 50 тыс. рублей. И если договор ОСАГО сейчас не будет заключен, то он (водитель) направит жалобы в прокуратуру и в Центральный Банк Российской Федерации. Да-да, не удивляйтесь . Именно Центральный Банк РФ контролирует соблюдение страховщиками требований закона. На рабочем совещании 18.04.2014 г. в Генеральной прокуратуре с участием представителей Центрального банка Российской Федерации, Роспотребнадзора и Федеральной антимонопольной службы было принято обоснованное решение, что в рассматриваемом случае гражданам следует обращаться за защитой прав в органы прокуратуры и в ЦБ РФ.
Возможно, узнав, что водитель владеет необходимыми знаниями, и услышав о крупном штрафе, страховщик откажется от навязывания дополнительного страхования и оформит полис ОСАГО. Конечно, на такие слова водителя представитель страховщика может заявить, что водитель не сможет ничего доказать, ведь отказ в заключении договора ОСАГО обусловлен, например, просто отсутствием бланков полисов. В таком случае надо переходить к следующему варианту действий (не такому простому, но более эффективному).
Вариант следующий (сложный). Надо подать письменное заявление по установленной форме с просьбой заключить договор ОСАГО. Бланк заявления можно попросить у страховщика, а лучше заранее взять его с собой. Один заполненный экземпляр заявления надо вручить страховщику, на другом экземпляре, или копии заявления представитель страховщика должен поставить отметку о получении («получил», должность, фамилия, инициалы, дата).
На письменное заявление страховщик обязан либо письменно отказать в заключении договора ОСАГО с указанием основания отказа (при этом также обязан проинформировать Банк России и профессиональное объединение страховщиков о таком отказе), либо всё-таки заключить договор и выдать полис ОСАГО. В такой ситуации страховая компания не заинтересована отказывать, да ещё сообщать об этом в Центральный Банк РФ и профессиональное объединение страховщиков. Ведь оснований для отказа нет. Главное, водителю правильно заполнить заявление
подробнее http://prokuror.kaluga.ru/razyasnenie-6618.html
после этого обычно либо находятся бланки, либо уходят на обед, ужин, туалет, словом кантору закрывают до Вашего ухода...
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
как вы все усложняете.. Ну, может, у вас не такие агенты сидят. Мне хватило сказать, что у меня ТО пройдено и мне нужен полис только ОСАГО. Техосмотр - то, чем они шантажируют)
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Фик знает, в Твери, Торжке, Череповце при наличии диагностической карты такие перлы выдают...
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
На сегодняшний день:
Застрахую ЛЮБОЙ регион.
.
Застрахую ЛЮБОЙ регион.
.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRI '03
- Контактная информация:
Второй год страхуюсь у Ильи. Всячески всем рекомендую.
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
вот а раньше где был... пришлось по московской цене страховаться....Поручик писал(а):На сегодняшний день:
Застрахую ЛЮБОЙ регион.
.
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Свет, у нас сейчас каждую неделю все меняется. Выкладываю сюда свежую актуальную информацию.Кан Фета писал(а):вот а раньше где был... пришлось по московской цене страховаться....Поручик писал(а):На сегодняшний день:
Застрахую ЛЮБОЙ регион.
.
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Поручик он же Илья....страхует даже замкадышей,вся моя техника застрахована у него....я не москвич и не житель подмосковьяOld_Hamster писал(а):интересно, а возможность заделать ОСАГО для слвсем замкадышей есть? А то дюже у нас они тут лютуют пытаясь
Ни к чему не привыкай
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,