Письмо "счастья" на мото. Номер?
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDWG 1998
- Контактная информация:
Re: Письмо "счастья" на мото. Номер?
Опять же, по приставам - официальный банк исполнительных производств: http://fssprus.ru/iss/ip/
Par in parem non habet imperium.
- black
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Valkyrie Rune white, Honda Valkyrie Rune Cherry
- Номер телефона: 8(985)199-6666
- Контактная информация:
Значит вам повезло меньше, чем нам)) Даже не помню сколько штрафов мы не оплатили (что-то около двадцати) с 2012 года и ничего...zaichello писал(а):У нас доходят очень быстро. И так же быстро списывают со счёта. Просто мгновенно.black писал(а):До приставов очень редко доходят наложенные гаишниками за нарушение пдд штрафы! Еще реже приставы занимаются списанием со счетов днежных средств или поиском самих должников.
"Бог желает предотвратить зло, но не может? Значит он не всесилен. Может, но не желает? Значит он жесток. Может и желает? Тогда откуда возникает зло? Не может и не желает? Тогда за что называть его Богом?"
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Это потому что Москва... у меня по одному из клиентских дел за год с лишним 3 пристава сменилось. Пришлось писать ВВП -> делом занимается зам ОСП.black писал(а):Значит вам повезло меньше, чем нам)) Даже не помню сколько штрафов мы не оплатили (что-то около двадцати) с 2012 года и ничего...zaichello писал(а):У нас доходят очень быстро. И так же быстро списывают со счёта. Просто мгновенно.black писал(а):До приставов очень редко доходят наложенные гаишниками за нарушение пдд штрафы! Еще реже приставы занимаются списанием со счетов днежных средств или поиском самих должников.
"Нет религии выше истины" (с)
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX-1800R
- Номер телефона: 89147081872
- Контактная информация:
А у меня шеф приставов - мой кореш. О всех косяках знаю зараннее.
- olew
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: VL1500LC, пианина, ява старушка
- Контактная информация:
Гада, просто гады, арестовали сумму карточке в 9:00, в 9:30 списали 16 т.р. транспортного налога, сукиolew писал(а):Не знаю как у Вас, на периферии в раз. Только успевай читать СМС об аресте счёта на сумму ...black писал(а):До приставов очень редко доходят наложенные гаишниками за нарушение пдд штрафы! Еще реже приставы занимаются списанием со счетов днежных средств или поиском самих должников.
- alexafrika
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha stryker 1300
- Номер телефона: 891681252одинадцать
- Контактная информация:
у меня тоже в сбер.банке за неправильную парковку списали 3000 р.
Так что судебные приставы иногда работают. СУКИ
Так что судебные приставы иногда работают. СУКИ
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
у меня с карты сбера арестовали 118 тыр ) так что радуйтесь)
Poor urban bench seater
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Скоро из Педро сделают мотоциклистаPedro писал(а):у меня с карты сбера арестовали 118 тыр ) так что радуйтесь)
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
уже, я шлем купил (в питере народ с чф увидел и поржал)Gost писал(а): Скоро из Педро сделают мотоциклиста
и на учет поставился
и с этими долбанными камерами на тачке теперь после 80 кмч я в панике скидываю ногу с педальки, была неделя с 4-мя штрафами - на работу по андропова через метромост и обратно, там по две камеры в каждую сторону врубили еще и на скорость
такстисты поголовно не знают что такое желтая разметка, да и не только таксисты - бойтесь этих мест ремонта, едут напрямик все
Poor urban bench seater
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Да ладно,Юр....мы с Германом например не ржали....Pedro писал(а): я шлем купил (в питере народ с чф увидел и поржал)
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
Юрий, шлем - очень удобная штука! в него можно варежки и очки складывать, когда останавливаешьсяPedro писал(а):уже, я шлем купил (в питере народ с чф увидел и поржал)Gost писал(а): Скоро из Педро сделают мотоциклиста
- Понтомёт
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan VN1700 Voyager
- Контактная информация:
Ездил недавно под Вологду к родне. Памятуя о том, что в каждой деревне по камере ехал аккуратно в каждом населённом пункте сбавлял скорость. Пробил себя по базе штрафов ГИБДД - штраф 1000 р.
Статья 12.9 часть 3 "Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час".
Где-то под Вологдой всё таки превысил...где ума не прикину...впрочем могло быть и просто на трассе, шёл 140 при допустимых 90.
И вообще ярославка в этом плане стала одной из самых неудобных трасс, камер понатыкали просто всюду.
Статья 12.9 часть 3 "Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час".
Где-то под Вологдой всё таки превысил...где ума не прикину...впрочем могло быть и просто на трассе, шёл 140 при допустимых 90.
И вообще ярославка в этом плане стала одной из самых неудобных трасс, камер понатыкали просто всюду.
Действовать нужно смело. Побольше цинизма. Людям это нравится.