Если речь о маратоне 880-м, то мишка командер лучше.Rebel 666 писал(а):Мишлен лучше Меца??? не смеши я ездил и на том и на другом, мец круче полюбасу))))))
Мож те древнюю мишку впарили?
У меня на Шадове WF-920 передняя и задняя стоят.Stryker писал(а):А что можете сказать про IRС ?
Она тоже японская. И оч бюджетный вариант. (только изнашивается быстро.)
у меня стоит такая, сравнить пока не могу, на другой еще не ездил. езжу спокойно, жалоб нет. могу сказать только про износ, резина прошла 11 тыщ мил: перед стерт на 50%, зад на 80%.Stryker писал(а):А что можете сказать про IRС ?
хм. Мне этот DЕАN, из моторезина.ру - сказал, что ее хватает примерно на 8 т.кмRomamax писал(а):у меня стоит такая, сравнить пока не могу, на другой еще не ездил. езжу спокойно, жалоб нет. могу сказать только про износ, резина прошла 11 тыщ мил: перед стерт на 50%, зад на 80%.Stryker писал(а):А что можете сказать про IRС ?
блять, откуда эти сказки про китайский мецелер - не первый раз уже слышу, причем никто ни разу не смог показать реально мецелер, мэйд ин чайна или хотя бы тайван. Но все барыги, у кого нет на мецелер выхода нормального, эту сказку рассказывают, да. Вот бразильский он давно уже идет - в Германии, похоже, только какие-то верхние модели остались в производстве. Марафон бразильский точно уже несколько лет.Medved писал(а):мецелер из китая
мецелер с 80-х годов является собственностью пиреллиMedved писал(а):мецелер вроде как продался мишлену
Medved писал(а):Короче, обкатав резину, скажу, что мишленом доволен. Хорошая резина.
Попробуй Пирелли или Данлоп,но данлоп надо родной братьmongoloid писал(а):Medved писал(а):Короче, обкатав резину, скажу, что мишленом доволен. Хорошая резина.
мишленом не доволен(в дождь зад плавает), докатаю буду брать опять мец
Володь ,данлоп жестковат а пирелли размерности не находилSokos писал(а):Попробуй Пирелли или Данлоп,но данлоп надо родной братьmongoloid писал(а):Medved писал(а):Короче, обкатав резину, скажу, что мишленом доволен. Хорошая резина.
мишленом не доволен(в дождь зад плавает), докатаю буду брать опять мец
Покупай,ставь.....проверено.....это не мишленRamzes писал(а):Тоже мучаюсь выбором между PIRELLI 180/70-16 77H TL NIGHT DRAGON и MICHELIN 180/65 B 16 M/C 81H COMMANDER II R TL/TT
Данлоп офигенен....а мец бразильский,но почему то многие продавцы позиционируют его как европейскийmongoloid писал(а):
Володь ,данлоп жестковат а пирелли размерности не находил
у меня тоже задний мец как по льду, особо в дождь.шарабан писал(а):у меня Эйвон Кобра сзади. в дождь наблюдается эффект "изношенного сцепления" - газ крутишь, а не едешь. колесо прокручивается и красиво парит паром. Спереди Метц 21-120, он тормозит неплохо, по-сухому весьма быстро останавливается. а раньше сзади тоже Метц стоял, так вот он был скользкий (мож производители разные, надо глянуть маркировку...)
А мне не очень нравится.... Когда ниже плюс 15, дракон скользким становитсяSokos писал(а):Покупай,ставь.....проверено.....это не мишленRamzes писал(а):Тоже мучаюсь выбором между PIRELLI 180/70-16 77H TL NIGHT DRAGON и MICHELIN 180/65 B 16 M/C 81H COMMANDER II R TL/TT
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 29 гостей