Междурядье
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Re: Междурядье
Пока на госуслугах видно только номер постановления и пункт из КоАП.
Письмо с портретом позже на обычную почту зашлют.
Письмо с портретом позже на обычную почту зашлют.
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Имахо ХыЖыР 1300-ый
- Номер телефона: +7/925/221-25-33
- Контактная информация:
Здрасьте господа нарушители:)
Всех рад видеть..
Не сочтите за назойливость и многоумие, но работа такая в этом разбираться...
1,5-шку он влепил тебе на за поворотник или перестроение через прерывистую:)
1,5-шку он влепил тебе, за "нарушение требований правил расположения ТС на проезжей части" - это 12.15.1 КоАП, основываясь на разделе 9 ПДД РФ "Расположение ТС на проезжей части".
А приписал он тебе 9,7 ПДД РФ, в котором говорится, что перестраиваться можно через прерывистую, а вот ехать и наезжать на неё, нельзя.
Так что оспаривать это пустая трата времени, оспаривать тут нечего - междурадье регламентируется только этими пунктами в Протоколах и штраф, действительно 1 500 руб.
Плати штраф и будь осторожнее:)))
Берегите себя, Братья!
Всех рад видеть..
1,5-шку он влепил тебе, за "нарушение требований правил расположения ТС на проезжей части" - это 12.15.1 КоАП, основываясь на разделе 9 ПДД РФ "Расположение ТС на проезжей части".
А приписал он тебе 9,7 ПДД РФ, в котором говорится, что перестраиваться можно через прерывистую, а вот ехать и наезжать на неё, нельзя.
Так что оспаривать это пустая трата времени, оспаривать тут нечего - междурадье регламентируется только этими пунктами в Протоколах и штраф, действительно 1 500 руб.
Берегите себя, Братья!
10,5%
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Так нужно еще доказать, что это была езда, а не перестроение..... Тем более, что все ездят в полосе рядом с разделительной, а не по самой разметкерояль писал(а):Здрасьте господа нарушители:)
Всех рад видеть..
Берегите себя, Братья!
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Возможно...
Но переходить в детсадовскую плоскость никто не будет.
Инспектор, должностное лицо исполнительной власти.
Судья - это судья...
Пытаться доказать нашему собрату, что он перестраивался, проползая между стоящими машинами ?...))
Это глум, но Бог в помощь!
Но оборот этого доказывания, будет следующий:
вызов в суд, судья признает факт нарушения, выдаст определение (ну или решение суда) на оплату штрафа в 1 500 руб, и пойдет наш "нарушитель" оплачивать:)
А потоооом...
Может доказывать, или может не доказывать, это уже будет личное дело.
Можно потом, подать апелляцию в суд, которая будет рассматриваться только с оригиналом документов подтверждающих оплату данного решения суда, а именно, квитанция.
Простыми словами, оплатить придется!
Если вдруг, каким то чудом удастся взять судей измором (думаю мес через 6-ть):))), и дело будет победоносным, то 1 500 руб вернуться законному владельцу на карту СберБанка (если я не ошибаюсь), в течении 1 месяца...
ИМХО:
деньги не те, о которых надо такой разбор поднимать:))) тем паче, когда сам полез в междурядье и сам знаешь, что нарушил:)))
Я бы оплатил и забыл...
Судья - это судья...
Пытаться доказать нашему собрату, что он перестраивался, проползая между стоящими машинами ?...))
вызов в суд, судья признает факт нарушения, выдаст определение (ну или решение суда) на оплату штрафа в 1 500 руб, и пойдет наш "нарушитель" оплачивать:)
А потоооом...
Можно потом, подать апелляцию в суд, которая будет рассматриваться только с оригиналом документов подтверждающих оплату данного решения суда, а именно, квитанция.
Если вдруг, каким то чудом удастся взять судей измором (думаю мес через 6-ть):))), и дело будет победоносным, то 1 500 руб вернуться законному владельцу на карту СберБанка (если я не ошибаюсь), в течении 1 месяца...
ИМХО:
деньги не те, о которых надо такой разбор поднимать:))) тем паче, когда сам полез в междурядье и сам знаешь, что нарушил:)))
Я бы оплатил и забыл...
10,5%
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
И потом...
Все ездят в полосе, а не рядом с разделительной...
Так за это и штраф выписан - ибо нехрен ездить в одной полосе с автомобилями, ПП за номером 1090 это запрещает в разделе 9:))))
Так за это и штраф выписан - ибо нехрен ездить в одной полосе с автомобилями, ПП за номером 1090 это запрещает в разделе 9:))))
10,5%
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHRC '08
- Номер телефона: 8-915-210-6438
- Контактная информация:
Серег, да там еще вишь какое дело то - инспектор протокол составил, я его подписал с пометкой " не согласен, указанных действий не совершал". Но потом инспектор еще и постановление выписал в котором я расписался что копию получил. Я в процессуальных моментах не силен. Так вот вопрос - а может гаец выписывать постановление, если я не солгласен с нарушением?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен.
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Это 9.10 имелось ввиду? )рояль писал(а):И потом...
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А это что за нововведенье?рояль писал(а):Возможно...
Судья - это судья...
А потоооом...
ИМХО:
Я бы оплатил и забыл...
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Может.Nikola писал(а):Серег, да там еще вишь какое дело то - инспектор протокол составил, я его подписал с пометкой " не согласен, указанных действий не совершал". Но потом инспектор еще и постановление выписал в котором я расписался что копию получил. Я в процессуальных моментах не силен. Так вот вопрос - а может гаец выписывать постановление, если я не солгласен с нарушением?
Гаец может всё, ибо он исполнитель власти и для этого поставлен, и за это з/п получает.
Для несогласий, существуют адвокаты и апелляционные суды...
Открою секрет о трактовке составленных документов и способности их подписания нами:
Твоя фраза "не согласен, указанных действий не совершал", расскажет судье, что ты "не согласен именно с этими определениями и что ты совершал другие действия" за которые тебя "ругал" инспектор:)
Если ты не согласен с определениями то лучше писать коротко "ПДД не нарушал"! И только это! Всё иное, читается двузначно...
10,5%
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Славка привет:)Вячеслав писал(а):Это 9.10 имелось ввиду? )рояль писал(а):И потом...
Нет, это не 9,10:)))
Это имелось ввиду, Постановление Правительства РФ от 23 октября 1993 года № 1090 "О правилах дорожного движения".
Мы их знаем, как маленькие книжечки в автошколах "ПДД РФ" и именно их мы обязаны соблюдать...
10,5%
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Слав, это не нововведение.Вячеслав писал(а):А это что за нововведенье?рояль писал(а):Возможно...
Судья - это судья...
А потоооом...
ИМХО:
Я бы оплатил и забыл...
Квитанция, это и есть документ, подтверждающий понесение материального убытка физ лицом, в результате противомерных действий сотрудника ГИБДД (другими словами, определение повода апелляции).
В противном случае, судья спросит: "Ну ладно, это понятно... А хотите то вы, чего?"
10,5%
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так это... совершал я ж при перестроении поворотник не включил!рояль писал(а):Может.Nikola писал(а):Серег, да там еще вишь какое дело то - инспектор протокол составил, я его подписал с пометкой " не согласен, указанных действий не совершал". Но потом инспектор еще и постановление выписал в котором я расписался что копию получил. Я в процессуальных моментах не силен. Так вот вопрос - а может гаец выписывать постановление, если я не солгласен с нарушением?
Гаец может всё, ибо он исполнитель власти и для этого поставлен, и за это з/п получает.
Для несогласий, существуют адвокаты и апелляционные суды...
Открою секрет о трактовке составленных документов и способности их подписания нами:
Твоя фраза "не согласен, указанных действий не совершал", расскажет судье, что ты "не согласен именно с этими определениями и что ты совершал другие действия" за которые тебя "ругал" инспектор:)
Если ты не согласен с определениями то лучше писать коротко "ПДД не нарушал"! И только это! Всё иное, читается двузначно...
Не, 1500 не криминал конечно. Можно и оплатить. Только этот г..он находился в таком месте, что оттуда никак нельзя было разглядеть наезжал я на разметку или нет и включал ли я при этом поворотник! Реально там просто ему надо было палку жирную себе поставить - он же, б..., мотоциклиста поймал! Вот что бесит! Обычно, когда меня мотобат ловит с поличным, то я не выступаю. Знаю в чем моя вина и готов понести суровое наказание в соответствии с законом. Но тут имеет место разводка! А я терпеть ненавижу, когда меня пытается на деньги какое-то чмо в погонах выставить на шару!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен.
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Коль, чёт ты меня запутал:)
Ты писал:
"Кароче тема такая. Еду сегодня на работу. Выезд с Рублевки на Кутузу. Аккуратно проезжаю в междурядье. На светофоре перегораживает мне дорогу гаец. Документы, уё-маё. Говорит так ездать запрещано и выписываает протокол в котором написано, что я двигаясь в междурядье перестраивался через прерывистую без поворотника. Ну поворотник хрен бы с ним. А с каких пор нельзя перестраиваться через прерывистую?! Это чо за прикол такой? Она ж на то и прерывистая! Подписывать я конечно ничего не стал. Но постановление он мне вручил и копию протокола. Так вот вопрос! А чо дальше то?"
Дальше, ты, цитируя протокол, отписал 12.15.1 и 9.7...
Значит, то что было ранее оговорено "так ездать запрещано и выписываает протокол в котором написано, что я двигаясь в междурядье перестраивался через прерывистую без поворотника.", в протоколе не упоминается:)))
Это он просто сказал так, на словах, а на деле, он тебе четкие 1500 штуки влепил, за езду в междурядье и оформил протокол правильно:))
Коль, по факту конечного документа, никакого развода здесь нет...
Есть только недопонимание ситуации:)
Так что, не кипишуй, плати 1500 - шку и Береги себя всегда:))
Ты писал:
"Кароче тема такая. Еду сегодня на работу. Выезд с Рублевки на Кутузу. Аккуратно проезжаю в междурядье. На светофоре перегораживает мне дорогу гаец. Документы, уё-маё. Говорит так ездать запрещано и выписываает протокол в котором написано, что я двигаясь в междурядье перестраивался через прерывистую без поворотника. Ну поворотник хрен бы с ним. А с каких пор нельзя перестраиваться через прерывистую?! Это чо за прикол такой? Она ж на то и прерывистая! Подписывать я конечно ничего не стал. Но постановление он мне вручил и копию протокола. Так вот вопрос! А чо дальше то?"
Дальше, ты, цитируя протокол, отписал 12.15.1 и 9.7...
Значит, то что было ранее оговорено "так ездать запрещано и выписываает протокол в котором написано, что я двигаясь в междурядье перестраивался через прерывистую без поворотника.", в протоколе не упоминается:)))
Это он просто сказал так, на словах, а на деле, он тебе четкие 1500 штуки влепил, за езду в междурядье и оформил протокол правильно:))
Коль, по факту конечного документа, никакого развода здесь нет...
Есть только недопонимание ситуации:)
Так что, не кипишуй, плати 1500 - шку и Береги себя всегда:))
10,5%
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну в реале то я всегда так езжу в междурядье не проедешь на моем сарае строго в одной полосе не заезжая периодически в другую. Машины то не аккуратненько как-то стоят не очень ровно...И по факту я 9.7 нарушил. Но он то этого не видел! Только силой мысли и врожденной логикой понял издалека мои действия
Кароче по сабжу - денег я заплачу пусть подавятся! А гайца этого запомню, чтоб ему икалось неделю! И еще с мотобатом перетру при случае.
Кароче по сабжу - денег я заплачу пусть подавятся! А гайца этого запомню, чтоб ему икалось неделю! И еще с мотобатом перетру при случае.
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Привет! Нету в разделе 9 ПДД запретарояль писал(а):Славка привет:)Вячеслав писал(а):Это 9.10 имелось ввиду? )рояль писал(а):И потом...
Это имелось ввиду, Постановление Правительства РФ от 23 октября 1993 года № 1090 "О правилах дорожного движения".
Мы их знаем, как маленькие книжечки в автошколах "ПДД РФ" и именно их мы обязаны соблюдать...
Сергей, так ты сам дал ответ - противомерные действия сотрудника ГИБДД. И на данный вопрос ответ: Торжество закона, а не выполнение плана сотрудником ГИБДД )))Слав, это не нововведение.
Квитанция, это и есть документ, подтверждающий понесение материального убытка физ лицом, в результате противомерных действий сотрудника ГИБДД (другими словами, определение повода апелляции).
В противном случае, судья спросит: "Ну ладно, это понятно... А хотите то вы, чего?"
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну в реале, все мы так ездием:)))
Так что ты не один:))
Просто попробовать сразу 500-точку ему предложить...
Глядишь и подобреет дяденька:)))
Так что ты не один:))
Просто попробовать сразу 500-точку ему предложить...
Глядишь и подобреет дяденька:)))
10,5%
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Коль, так все дело в том, что 9.7. ты не нарушал.... Наезд на разделительную линию может быть у машины, когда она по ней как по осевой едет. А на мотоцикле, в силу его двухколесной специфики, получается перестроение из ряда в ряд без включения поворотников. Количество перестроений нигде не регламентируетсяNikola писал(а):Ну в реале то я всегда так езжу в междурядье не проедешь на моем сарае строго в одной полосе не заезжая периодически в другую. Машины то не аккуратненько как-то стоят не очень ровно...И по факту я 9.7 нарушил. Но он то этого не видел! Только силой мысли и врожденной логикой понял издалека мои действия
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Сутенёр
- Контактная информация:
Ух,Колян,нигодяй!И припогонного захотел нигодяйством омрачить.)))
Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!!
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Слав, я в тайне в это верю! Но вот бодаться с ментами нет ни времени, ни желания.Вячеслав писал(а):Коль, так все дело в том, что 9.7. ты не нарушал.... Наезд на разделительную линию может быть у машины, когда она по ней как по осевой едет. А на мотоцикле, в силу его двухколесной специфики, получается перестроение из ряда в ряд без включения поворотников. Количество перестроений нигде не регламентируетсяNikola писал(а):Ну в реале то я всегда так езжу в междурядье не проедешь на моем сарае строго в одной полосе не заезжая периодически в другую. Машины то не аккуратненько как-то стоят не очень ровно...И по факту я 9.7 нарушил. Но он то этого не видел! Только силой мысли и врожденной логикой понял издалека мои действия
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Слава, а какой запрет ты там искал?Вячеслав писал(а):Привет! Нету в разделе 9 ПДД запретарояль писал(а):Славка привет:)Вячеслав писал(а):Это 9.10 имелось ввиду? )рояль писал(а):И потом...
Мы их знаем, как маленькие книжечки в автошколах "ПДД РФ" и именно их мы обязаны соблюдать...Сергей, так ты сам дал ответ - противомерные действия сотрудника ГИБДД. И на данный вопрос ответ: Торжество закона, а не выполнение плана сотрудником ГИБДД )))Слав, это не нововведение.
Запрета нет нигде
Есть только регламент "как надо делать"...
А такое там прописано: "в полосе могут быть два мото без каляски, либо один автомобиль." Варианта "мотоцикл вместе с машиной" там нет...
10,5%
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
И кста, Славка, кол-во перестроений, тоже регламентируется ПДД в разделе "Начало движение. Маневрирование":)))
И к слову, манера нашей езды, по крайней мере моя манера, тоже регламентируется и определяется как "небезопасное вождение ТС", базируясь на разделе 10 "Скорость движения", где прописано что "двигаться в транспортном потоке, со скоростью потока или с меньшей скоростью"...))
Но это как то, не получается:))
Получается, двигаться как то, быстрее транспортного потока, часто маневрируя, ну или перестраиваясь ) Как кому удобно...
Так что, если мотобат повиснет на хвосте, а в итоге тормознет, то 1500-шка обеспечена.
И к слову, манера нашей езды, по крайней мере моя манера, тоже регламентируется и определяется как "небезопасное вождение ТС", базируясь на разделе 10 "Скорость движения", где прописано что "двигаться в транспортном потоке, со скоростью потока или с меньшей скоростью"...))
Получается, двигаться как то, быстрее транспортного потока, часто маневрируя, ну или перестраиваясь ) Как кому удобно...
Так что, если мотобат повиснет на хвосте, а в итоге тормознет, то 1500-шка обеспечена.
10,5%
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так что Коля, плати 1500 штуки государству, нарушитель - хулиган ты этакий:)))
Иш, манеру взяли, полоски пачкать, колесами своими:))
Управу на всех найдут:)))
Хорошо что 1500, а то еще и мыть бы, за собой заставили:)))
Иш, манеру взяли, полоски пачкать, колесами своими:))
Управу на всех найдут:)))
Хорошо что 1500, а то еще и мыть бы, за собой заставили:)))
10,5%
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Серег, где регламентированно? Пробежал поиском ППД невижу такого? Есть понятие "полоса для движения", но там говорится, что это любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд. Есть понятия дистанции и бокового интервала. Запрет на размещение авто-мото не вижу.рояль писал(а):Слава, а какой запрет ты там искал?Вячеслав писал(а):Привет! Нету в разделе 9 ПДД запретарояль писал(а):Славка привет:)Вячеслав писал(а):Это 9.10 имелось ввиду? )рояль писал(а):И потом...
Мы их знаем, как маленькие книжечки в автошколах "ПДД РФ" и именно их мы обязаны соблюдать...Сергей, так ты сам дал ответ - противомерные действия сотрудника ГИБДД. И на данный вопрос ответ: Торжество закона, а не выполнение плана сотрудником ГИБДД )))Слав, это не нововведение.
Запрета нет нигде
Есть только регламент "как надо делать"...
А такое там прописано: "в полосе могут быть два мото без каляски, либо один автомобиль." Варианта "мотоцикл вместе с машиной" там нет...
Количество перестроений не регламентируется. Есть запрет на выезд из полосы при условии, что соседние полосы заняты (пробка), за исключением необходимости повернуть налевоИ кста, Славка, кол-во перестроений, тоже регламентируется ПДД в разделе "Начало движение. Маневрирование":)))
По 10 разделу.... это совсем другая история
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- БаронЪ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTR
- Контактная информация:
Инспектор - педераст. Априори. Каждый!рояль писал(а): Инспектор, должностное лицо исполнительной власти.
Последний раз редактировалось БаронЪ 12 авг 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
1‰