Уровень шума
- Alexandus
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: V-Star1300Tourer
- Номер телефона: 891723175десять
- Контактная информация:
Уровень шума
Не знаю у кого как, но у нас в Казани начали тормозить и забирать моты за прямотоки!!! Тормозят, предлагают проехать с ними на проверку уровня шума и заодно на токсичность..Отказываешься ехать сам - вызывают эвакуатор..!!!!
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDWG 1998
- Контактная информация:
Re: Уровень шума
http://prokazan.ru/auto/view/76064В Казани и ее пригородах за последние 2 дня поймали 7 байкеров, которые установили на свои мотоциклы глушители-"прямоток", значительно повышающие мощность двигателя, а также уровень шума. Об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД РТ.
За установку глушителя-"прямотока" им грозит штраф в 500 руб за "управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств эксплуатация запрещена", также им грозит штраф за транспортное средство с повышенным уровнем шума - за "эксплуатацию механических транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах либо нормативов уровня шума" (штраф 500 руб).
С 19 июля по 7 августа было выявлено 150 мотоциклистов нарушителей ПДД, при этом 25 мотоциклов были поставлены на специализированные стоянки, - отметили в инспекции.
Par in parem non habet imperium.
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
А какие комменты...
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Alexandus
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Правда это касается в основном спортов, чопперов почти не замечают(кроме камер )UnbalanceD писал(а):А какие комменты...
Что то в деревне минихановке совсем страшно жить стало!!!
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Не ну эти ревуны самого достают, со своими Акраповичами)) Но и ХД-шник один есть, бл..., не может по двору на своем Шпроте проехать чтоб не газануть из своих обрубков, пусть слышат все, ну и морда суровая такая...
- Alexandus
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Суровые ЩЩИ - это наше ФСЁ!!)))
- Alexandus
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
А тат-то тут в Казани вааще беспредел с ментами твориться.. А что делать если президент татарстана - Минниханов Рустам Нургалиевич, начальник управления ГИБДД - Минниханов Рифкат Нургалиевич, глава муниципального образования «Сабинский муниципальный район» Республики Татарстан - Минниханов, Раис Нургалиевич, директор ООО «Первое строительное управление», сын начальника ГИБДД РТ - Минниханов Рамиль Рифкатович... Погибший сын президента имел должность в ведущем банке Татарстана Ак-Барс, И еще пара десятков родственников занимающих не самые малые посты и должности, И доказать что законно , а что нет - не то что-бы невозможно, но очень близко к этому и отнимает много времени с средств..((((
Клановость мать её..
Клановость мать её..
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Что, у почетного президента РТ ничего не осталось?
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Пройдено ТО,есть СБКТС....проблем нет....хотя бороться с мусорами еще та история.....не у многих возникает такое желание...Alexandus писал(а):Не знаю у кого как, но у нас в Казани начали тормозить и забирать моты за прямотоки!!! Тормозят, предлагают проехать с ними на проверку уровня шума и заодно на токсичность..Отказываешься ехать сам - вызывают эвакуатор..!!!!
Жаль,Казань,достойный и красивый город.....но видимо несмотря на нефть,стали тоже выжимать из граждан всеми правдами и неправдами...."крымнаш" одним словом.....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Alexandus
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
http://moto.msk.ru/news/news.html?id=85
О как!!! Похоже это заразно!!!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
а как они устанавливают что прямоток громкий ?Alexandus писал(а):http://moto.msk.ru/news/news.html?id=85
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Alexandus
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Отгоняют на площадку и проверяют каким то приборчиком...А основанием является простое *мне кажется*Gost писал(а):а как они устанавливают что прямоток громкий ?Alexandus писал(а):http://moto.msk.ru/news/news.html?id=85
Потом разводят на неисправности по которым ТС закрывается на штрафку.. Тут главное внимательно смотреть что подписываешь... Вот-так как то(((( Есть уже случаи аннулирования регистрации ТС ((
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Да все из-за этих спортов блин, ну реально не может он проехать сто метров спокойно, даже между леж.полицейскими я когда поздно еду вообще к дому не подъезжаю, а подкатываю сам, вообщем как всегда из-за дебилов "достанется" всем.
Все что естественно,то не безопасно...
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ты знаешь, втыкс на прямых кобрах, да и чесотка на пустых трубах, это ацкий ад.Face писал(а):Да все из-за этих спортов блин, ну реально не может он проехать сто метров спокойно, даже между леж.полицейскими я когда поздно еду вообще к дому не подъезжаю, а подкатываю сам, вообщем как всегда из-за дебилов "достанется" всем.
Яб убивал.
Другие дело что днём можно до 120дцб а ночью нет, посмотрим что эти граждане там напринимают. Может главный байкер страны вступится.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Face
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну у меня Вася и Хася Слава Богу Но я не об этом, в целом спортерасты не могут спокойно ездить, гонки со светофоров друг с дружкой постоянно наблюдаю,Gost писал(а):Ты знаешь, втыкс на прямых кобрах, да и чесотка на пустых трубах, это ацкий ад.Face писал(а):Да все из-за этих спортов блин, ну реально не может он проехать сто метров спокойно, даже между леж.полицейскими я когда поздно еду вообще к дому не подъезжаю, а подкатываю сам, вообщем как всегда из-за дебилов "достанется" всем.
Яб убивал.
Другие дело что днём можно до 120дцб а ночью нет, посмотрим что эти граждане там напринимают. Может главный байкер страны вступится.
а рев при этом, самого бесит,а если это еще и ночью, у меня на Волгорадке прямик, так со светофоров периодически такой рев, поубивал бы
К слову машин не меньше, а то и больше, особенно в свете моды на дрифт и подобную бню, понакупят себе праворуких помоек и мнят себя Шумахерами,
только вот почему то на районе, и ночью
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
мне вот интересно, а чо бы газели с дырявыми трубами, грузовики и прочие громкие ТС не гонять туда же? или типа "давайте этих байкеров сраных строить" ?
- Face
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Mrak писал(а):мне вот интересно, а чо бы газели с дырявыми трубами, грузовики и прочие громкие ТС не гонять туда же? или типа "давайте этих байкеров сраных строить" ?
Я думаю какого нибудь чинушу достали ночные ревуны и вот взялись опять, суки нет житья от них...
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да небось какованибудь члена в его членовозе со светофора дёрнули как ребёнка, он и обиделся.Mrak писал(а):мне вот интересно, а чо бы газели с дырявыми трубами, грузовики и прочие громкие ТС не гонять туда же? или типа "давайте этих байкеров сраных строить" ?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
когда я был маленький, жил у нас на районе авторитетный товарищ. Так вот, однажды, вышел он ночью к нам, рокерам, и сказал: "я когда спать ложусь, жена страницы у книги боится переворачивать, чтоб мне не мешать, а вы жужите всю ночь... не хорошо". Убедительно так сказал, вежливо. С тех пор я понял - вежливость главное оружие вора.
Самый лучший мотоцикл - мой.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VL800
- Контактная информация:
Я простой слесарь в домоуправлении и тоже хочу не просыпаться среди ночи от дикого рёва.Face писал(а): Я думаю какого нибудь чинушу достали ночные ревуны и вот взялись опять, суки нет житья от них...
Возможно есть люди которые прутся от громкого выхлопа в ночи и проснувшись от такого шума, засыпают с улыбкой.
P.S. Разбудили алкаши под окном...
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: italiano vero
- Номер телефона: +792б55бО7О7
- Контактная информация:
Лучше уж тогда коньяк.БаронЪ писал(а):Корвалол пей перед сном!