кто может помочь почистить и проверить телефон?
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ямаха xvs-1300
- Номер телефона: 89164183096
- Контактная информация:
кто может помочь почистить и проверить телефон?
Господа можт кто посмотреть телефон HTC. Тупит последнее время что-то. Чем дико раздражает. А сам я как свинья в апельсинах . Сам боюсь лезть. Чтоб не навредить.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Re: кто может помочь почистить и проверить телефон?
Верни его к заводским. Он оброс прогами и ему наверняка уже мало оперативки.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо добрый человек. Буду пробывать.MacLeods писал(а):Верни его к заводским. Он оброс прогами и ему наверняка уже мало оперативки.
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
только номера на сим сохрани, я имел неосторожность похерить много контактов.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ОК. Спасибо за подсказку!Жмэн писал(а):только номера на сим сохрани, я имел неосторожность похерить много контактов.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Программка Clear Master тоже хорошо помогает.
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
-
- Мотоцикл: Suzuki GSX1300R, присматриваюсь к чопперу
- Контактная информация:
Недавно столкнулась с такой же проблемой.
Про сим верно написали, после сохранения контактов на sim. Выключаем телефон вынимаем симку и карту памяти. Если есть что важное я бы на комп скинула.
При включении телефона зажимаем кнопку звука вверх и включение, на разных телефонах по-разному команда срабатывает, так что лучше погуглить.
Там будет чёрный экран и 11 команд(у меня было) выбираешь нужную команду кнопкой звука вниз и далее нажимаешь зелёную трубку. Мне простой reset не помог, пришлось сначала Ad reset сделать, потом просто reset. Теперь телефон девственно чист, но работает лучше и разряжается меньше.
Про сим верно написали, после сохранения контактов на sim. Выключаем телефон вынимаем симку и карту памяти. Если есть что важное я бы на комп скинула.
При включении телефона зажимаем кнопку звука вверх и включение, на разных телефонах по-разному команда срабатывает, так что лучше погуглить.
Там будет чёрный экран и 11 команд(у меня было) выбираешь нужную команду кнопкой звука вниз и далее нажимаешь зелёную трубку. Мне простой reset не помог, пришлось сначала Ad reset сделать, потом просто reset. Теперь телефон девственно чист, но работает лучше и разряжается меньше.
- Bone
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: R1200GS '08
- Номер телефона: 8916o8o8216
- Контактная информация:
К сожалению, срок работы телефона фирмой-производителем не просто так указывается 2-3 года. Оперативка перестает функционировать на все 100 процентов и мобила начинает работать все медленнее и тормознее. Поэтому спустя какое то время даже сброс настроек на первоначальные не помогает вернуть былую производительность! Как бы это не было печально, но вскоре придется сдать мобилу в утиль и купить новую, ведь это искусственное "старение" заложено при производстве!
Дело было не в бобине, долбо*б сидел в кабине.
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Не факт, все от производителя зависит. У меня сонька два года уже, даже намека нет на глюки:))) Был правда гарантийный случай но это к теме не относится.
Все что естественно,то не безопасно...
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо всем кто откликнулся.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
бред сивой кабылы.Bone писал(а):К сожалению, срок работы телефона фирмой-производителем не просто так указывается 2-3 года. Оперативка перестает функционировать на все 100 процентов и мобила начинает работать все медленнее и тормознее. Поэтому спустя какое то время даже сброс настроек на первоначальные не помогает вернуть былую производительность! Как бы это не было печально, но вскоре придется сдать мобилу в утиль и купить новую, ведь это искусственное "старение" заложено при производстве!
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Вот это так растак!Bone писал(а):К сожалению, срок работы телефона фирмой-производителем не просто так указывается 2-3 года. Оперативка перестает функционировать на все 100 процентов....!
Моим нокиям скоро по 10 лет....проблем нет,работают как положено....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Bone
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Смартфон не будет работать так же через 3-5-10 лет также быстро как в первый год после покупки. Я занимался ремонтом мобильных в прошлом и знаю о чем говорю. Жесткие диски и флешки со временем умирают, потому что некоторые сектора не читаются, так в чем же отличие от памяти внутри смартфона? Тот же микрочип просто впаян в материнскую плату телефона. Простым форматированием (происходит при сбросе настроек на заводские) этих проблем не решить.
Или она сделана по другой технологии?
Если все устраивает -нет проблем.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Константин,так почему же у меня все работает?Bone писал(а):Смартфон не будет работать так же через 3-5-10 лет также быстро как в первый год после покупки. Я занимался ремонтом мобильных в прошлом и знаю о чем говорю. Жесткие диски и флешки со временем умирают, потому что некоторые сектора не читаются, так в чем же отличие от памяти внутри смартфона? Тот же микрочип просто впаян в материнскую плату телефона. Простым форматированием (происходит при сбросе настроек на заводские) этих проблем не решить.
Ни к чему не привыкай
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
судя по техническим ошибкам в тексте, ты был делетантом и не знаешь о чем говоришь.Bone писал(а):Смартфон не будет работать так же через 3-5-10 лет также быстро как в первый год после покупки. Я занимался ремонтом мобильных в прошлом и знаю о чем говорю. Жесткие диски и флешки со временем умирают, потому что некоторые сектора не читаются, так в чем же отличие от памяти внутри смартфона? Тот же микрочип просто впаян в материнскую плату телефона. Простым форматированием (происходит при сбросе настроек на заводские) этих проблем не решить.
у меня есть телефон смартфон 2001 года который также работает, и телефон 2011 года, также работающий. только емкость акума упала на одном на 23% на втором на 7%.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Bone
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я не писал, что работать не будет. Я писал, что будет работать медленнее.Sokos писал(а): Константин,так почему же у меня все работает?
Дилетантом -ну так поправь, что же я не так написал?Gost писал(а): судя по техническим ошибкам в тексте, ты был делетантом и не знаешь о чем говоришь.
у меня есть телефон смартфон 2001 года который также работает, и телефон 2011 года, также работающий. только емкость акума упала на одном на 23% на втором на 7%.
За 14 лет емкость упала на 23 процента? Это что ж за чудо телефон такой?
Давай вспомним, в далеком 2001 году еще не было литиевых аккумов, были только металлогидридные. Они выдерживали при правильной эксплуатации в районе 1000-1500 циклов. Тогда заряжали смартфоны почти каждый день, что ровнялось 3-5 годам. Но обычно они умирали раньше, на второй -третий год совсем не держали.
Последний раз редактировалось Bone 23 сен 2015, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
- BoomCrew
- Хромоногий Тарзан
- Мотоцикл: Коплю
- Контактная информация:
ну вообще-то первый Li-ion аккумулятор был придуман в 70-х годах прошлого века, а серийное производство Li-ion АКБ для мобильников началось с 1991 года.
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
годом я ошибся 2005 lipo. 1.2А одна банка вопрос профионалу какие лимиты по вольтажу у одной банки?
цифры которые ты предоставил средние значение которое плавает в разы от дофига параметров. замер ёмкости я производил спецовым приборчиком, он у меня от другова хобби есть, приборчик откалиброван.
ты лучше расскажи как из за эксплуатации скорость флеша озу и цпу падает от срока эксплуатации, а то я их принцип действия знаю и мне непонятно.
цифры которые ты предоставил средние значение которое плавает в разы от дофига параметров. замер ёмкости я производил спецовым приборчиком, он у меня от другова хобби есть, приборчик откалиброван.
ты лучше расскажи как из за эксплуатации скорость флеша озу и цпу падает от срока эксплуатации, а то я их принцип действия знаю и мне непонятно.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Bone
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Про ОЗУ я действительно описАлся, имел ввиду внутреннюю память смартфона, на которой и установлена операционная система.
То, что модули памяти имеют свойство изнашиваться и при этом терять скорость записи-чтения ты тоже не согласен?
Я не программист и руководствуюсь собственным опытом и теми знаниями, которые имею. В большинстве случаев не удавалось восстановить начальное быстродействие смартфонов простым сбросом настроек на заводские установки.
То, что модули памяти имеют свойство изнашиваться и при этом терять скорость записи-чтения ты тоже не согласен?
Я не программист и руководствуюсь собственным опытом и теми знаниями, которые имею. В большинстве случаев не удавалось восстановить начальное быстродействие смартфонов простым сбросом настроек на заводские установки.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
"износ" (это не правильное слово) флеш памяти это неизбежность, это часть принципа её работы, но на скорости её работы это не сказывается.Bone писал(а):Про ОЗУ я действительно описался, имел ввиду внутреннюю память смартфона, на которой и установлена операционная система.
не согласен да.
на примере палмов например мне расскажи, почему озу не начинает тормозить а пзу начинает.
у меня есть где твои теории потестить, у меня разнообразных флеш накопителей на работе где то миллионов на 5, любые представители флеш памяти есть.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Bone
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Palm"ы никогда не брался починять, в основном работал с Symbian и реже с Windows Mobile.
Ну так а в чем тогда выражается "старение","не правильный термин "износ" памяти в твоем понимании?
Ну так а в чем тогда выражается "старение","не правильный термин "износ" памяти в твоем понимании?
Последний раз редактировалось Bone 23 сен 2015, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ты тайну то откроешь про флеш память и падение её скорости?Bone писал(а):Palm"ы никогда не брался починять, в основном работал с Symbian и реже в Windows Mobile.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Bone
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Память выходит из строя при достижении порога циклов записи, быстродействие падает.Gost писал(а):ты тайну то откроешь про флеш память и падение её скорости?Bone писал(а):Palm"ы никогда не брался починять, в основном работал с Symbian и реже в Windows Mobile.
Вот только мою "теорию" у тебя не получится проверить на практике с обычными флешками, потому как мобильная ось перезаписывает сотни операций в день, а обычную флешку так нагрузить не получится в привычном режиме использования.
Последний раз редактировалось Bone 23 сен 2015, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
оно при этом не падает оно перестает работать.Bone писал(а):Память выходит из строя при достижении порога циклов записи, быстродействие падает.Gost писал(а):ты тайну то откроешь про флеш память и падение её скорости?Bone писал(а):Palm"ы никогда не брался починять, в основном работал с Symbian и реже в Windows Mobile.
сколько ты видел флеш накопителей достигших этого порога?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Bone
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Когда дело совсем плохо -да, память не работает совсем и мобильник никак не восстановишь, потому что память впаяна.
Я думаю, что и ты видел, когда у тебя перестает читаться флешка или записывается еле-еле.
Эту тему можно долго обсуждать, предлагаю остаться при своих мнениях и завершить диалог.
Я думаю, что и ты видел, когда у тебя перестает читаться флешка или записывается еле-еле.
Эту тему можно долго обсуждать, предлагаю остаться при своих мнениях и завершить диалог.