Помогите за пиво байк посмотреть! ))
- Maximusoid
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Помогите за пиво байк посмотреть! ))
Товарисчи, кто может сегодня или завтра подъехать в мото-молл на Сельскохозяйственной байк посмотреть, и оценить его техническое состояние? Разумеется пиво с меня! Отпишитесь в личку, или по тел. 8-926-393-2849 Макс
Let's rock, bro's!
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
позвони Вове-мотохелпу http://motohelp.ru/ у него есть такая услуга
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Maximusoid
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Maximusoid
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Maximusoid
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
мотор работает как на батарейках-довольно тихо. Не должно быть никаких стуков, послушай головы цилиндров(клапана), середина котлов (поршни и прилегающее) и картер. Для этого подходит стетоскоп или обычная отвертка,приложенная к уху.Maximusoid писал(а):этого девайса у меня нет... просто знаю как это делается!... а на что еще надо смотреть? знающие люди, помогите!... прокатиться на нем я не смогу... не умею пока... да и мотор послушать тоже - я не знаю как он должен работать! это мой первенец...
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
НУ если никого не найдёшь зови завтра меня, я до 3-х работаю (но могут немного задержать, отчёт писать и т.п.)
Я конечно не доктор но посмотреть, и, если ты собразлся завтра покупать, перегнать могу, куда кстати?
"Знающие люди" я вот не помню, как у стида свечки расположены, компрессомтром реально подлезть? или вообще не стоит заморачиваться - в мотомолле по желанию клиента при нём меряют? или отмажуться что у них свечника и компрессомтра нет?
Автор, а почему там покупаешь? почём он там и какой?
Много других мест где хотя б через инет посмотреть можно, да и думаю что подешевле можно достать, слышал что на мото-молл цены не адекватные...
Я конечно не доктор но посмотреть, и, если ты собразлся завтра покупать, перегнать могу, куда кстати?
"Знающие люди" я вот не помню, как у стида свечки расположены, компрессомтром реально подлезть? или вообще не стоит заморачиваться - в мотомолле по желанию клиента при нём меряют? или отмажуться что у них свечника и компрессомтра нет?
Автор, а почему там покупаешь? почём он там и какой?
Много других мест где хотя б через инет посмотреть можно, да и думаю что подешевле можно достать, слышал что на мото-молл цены не адекватные...
- Maximusoid
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация: