Suzuki VS 1400 Intruder
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Вот злой ты человек! Я же тебе рассказывал ту историю у Кимули... когда я перед офисом вепендриться хотел и упал на ровном месте...ZABR писал(а):- Ах ты гадина!, - Ты это что, мой будущий мотак уже ронял?Face писал(а):Майк, точно подметил про компоновку 1400 в частности, сам падал и только подножка загибалась, а хрому хоть бы хны...
Тем более хрому ничего не было только чуть зеркало царапнулось и фара на люстре. Но фару я уже поменял...
Все что естественно,то не безопасно...
- Kato
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Баварский Вентиляторный Завод
- Контактная информация:
Ну тут ты наверное забыл упомянуть, что положил матациклег любимый на себя ))) Поэтому всё цело.Face писал(а):
Вот злой ты человек! Я же тебе рассказывал ту историю у Кимули... когда я перед офисом вепендриться хотел и упал на ровном месте...
Тем более хрому ничего не было только чуть зеркало царапнулось и фара на люстре. Но фару я уже поменял...
А ты попробуй его на скорости приложи , хоть небольшой. Что будет?
lady-riders.org
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- Это уже не важно, такой уже осадок мощный остался, такая гореч, такой мощный ком к горлу подступил...Face писал(а):Вот злой ты человек! Я же тебе рассказывал ту историю у Кимули... когда я перед офисом вепендриться хотел и упал на ровном месте...ZABR писал(а):- Ах ты гадина!, - Ты это что, мой будущий мотак уже ронял?Face писал(а):Майк, точно подметил про компоновку 1400 в частности, сам падал и только подножка загибалась, а хрому хоть бы хны...
- Поменяной фарой тут уже ни чего не исправиш...
Дорогу осилит идущий...
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
об 1400-м интрудере ТОЛЬКО положительные воспоминания.
мифы и разоблачения:
1. "Валится в поворотах на малой скорости"
Немного есть, но привыкается в момент. ИМХО - стоковый руль удобнее прямого, но это на вкус и цвет. Мне с палкой не понравилось.
2. "Воздушно-масляное охлаждение, греется"
Нифига подобного - что бы его перегреть, надо приложить очень много усилий. Конкретно - полз в пробке к Монино (1-2 передача) при очень большой жаре. Глпавное после выезда на свободное пространство не "давать копоти" - лучше остановиться и подождать пока немного остынет.
3. "Неудобно снимать аккумулятор"
Бред, даже коментировать не хочется. Чуть больше нагнуца надо, чем на Вулкане и Рояле.
4. "Сложно синхронизировать карбы".
Если у механика руки растут из жопы - то да. Главное , это при нормальной работе мотоцикла не мешать ему работать и не пытаться что нибудь самому подкрутить (если сам не умеешь)
5. "Неудобно менять воздушные фильтры"
Уже писали - повторяться не хочу.
6. "Тормозов нет"
Ежели на нем не пытаться изображать хаябусу - то их вполне хватает.
ИМХО, мотоцикл очень провоцирует на агрессивно-активную езду и ети потуги необходимо в себе сдерживать. Либо вкладывать деньги и тюнинговать тормоза.
Не легенды, то на что, по моему мнению, надо обратить внимание и типа усовершенствовать
1. Часто накрывается хвостовик кардана /(не знаю как правильно он называется). Это происходит ежели на мотоцикле ездил "гонщик", забывший что он на чоппере а не на спорт байке.
2. Обязательно поставить топливный фильтр (врезать) в топливо провод от бензокраника к бензонасосу. Подойдет любой "жигулевский". Лучше ставить с бумажным фильтрующим элементом и как можно бОльшего размера.
3. "Больное место". Придаже легком падении на левую сторону водительская подножка почти наверняка пролаамывает крышку , по моему генератора". Лечится либо аргоном, либо новомождными холодными сваками, либо покупкой новой. Гембель в том, что ежели проломило сильно, то масло вытекает и доехать не получится. Если просто трещина с соплями, то до гаража доехать можно.
4. Оригинальные дуги безопасности ни от чего не защищают ни ноги, ни двигатель, ни педально-подножковый узел. Надо подбирать что то по каталогам типа луиса или что нибудь другое.
5. При замене пыльников*/сальников передней вилки ОБЯЗАТЕЛЬНО менять направляющие втулки. На старых масло потечет через 100км.
вот вкратце.
ЗЫ. Пересел с Интрудера только по причине желания чего нибудь более бегемотистого.
мифы и разоблачения:
1. "Валится в поворотах на малой скорости"
Немного есть, но привыкается в момент. ИМХО - стоковый руль удобнее прямого, но это на вкус и цвет. Мне с палкой не понравилось.
2. "Воздушно-масляное охлаждение, греется"
Нифига подобного - что бы его перегреть, надо приложить очень много усилий. Конкретно - полз в пробке к Монино (1-2 передача) при очень большой жаре. Глпавное после выезда на свободное пространство не "давать копоти" - лучше остановиться и подождать пока немного остынет.
3. "Неудобно снимать аккумулятор"
Бред, даже коментировать не хочется. Чуть больше нагнуца надо, чем на Вулкане и Рояле.
4. "Сложно синхронизировать карбы".
Если у механика руки растут из жопы - то да. Главное , это при нормальной работе мотоцикла не мешать ему работать и не пытаться что нибудь самому подкрутить (если сам не умеешь)
5. "Неудобно менять воздушные фильтры"
Уже писали - повторяться не хочу.
6. "Тормозов нет"
Ежели на нем не пытаться изображать хаябусу - то их вполне хватает.
ИМХО, мотоцикл очень провоцирует на агрессивно-активную езду и ети потуги необходимо в себе сдерживать. Либо вкладывать деньги и тюнинговать тормоза.
Не легенды, то на что, по моему мнению, надо обратить внимание и типа усовершенствовать
1. Часто накрывается хвостовик кардана /(не знаю как правильно он называется). Это происходит ежели на мотоцикле ездил "гонщик", забывший что он на чоппере а не на спорт байке.
2. Обязательно поставить топливный фильтр (врезать) в топливо провод от бензокраника к бензонасосу. Подойдет любой "жигулевский". Лучше ставить с бумажным фильтрующим элементом и как можно бОльшего размера.
3. "Больное место". Придаже легком падении на левую сторону водительская подножка почти наверняка пролаамывает крышку , по моему генератора". Лечится либо аргоном, либо новомождными холодными сваками, либо покупкой новой. Гембель в том, что ежели проломило сильно, то масло вытекает и доехать не получится. Если просто трещина с соплями, то до гаража доехать можно.
4. Оригинальные дуги безопасности ни от чего не защищают ни ноги, ни двигатель, ни педально-подножковый узел. Надо подбирать что то по каталогам типа луиса или что нибудь другое.
5. При замене пыльников*/сальников передней вилки ОБЯЗАТЕЛЬНО менять направляющие втулки. На старых масло потечет через 100км.
вот вкратце.
ЗЫ. Пересел с Интрудера только по причине желания чего нибудь более бегемотистого.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- В смысле свеча работает или нет?Shatun Che писал(а):Вот вопрос к ZABR, Face, Майк: как проверить свечи? На стоянке, где я паркуюсь, ремонтные работы запрещены. А выкатываться на улицу и раскладывать болтики там... тоже не удается.
- Можна и в гораже, свечу выкрути, одень на неё колпак свечной и пожыкай стартером...
Дорогу осилит идущий...
- Синяя Борода
- Контактная информация:
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Тут другого не придумаешь, это ж движок обычный внутр.сгорания, поэтому надо вывинчивать... и смотреть... В принципе иногда сразу видно что свеча убитая, сырая(залитая), особенно после того как некотрые несознательные байкеры, начинают газовать на подсосе
Так Для инфы, вот фильры давичи смотрел свои все в норме(после 6000 миль), но все равно на всякий случай промыл спец. раствором и поставил на место, я это к тому, что конструкция фильтров такова, что они служат довольно долго, особенно если их еще иногда промывать
Так Для инфы, вот фильры давичи смотрел свои все в норме(после 6000 миль), но все равно на всякий случай промыл спец. раствором и поставил на место, я это к тому, что конструкция фильтров такова, что они служат довольно долго, особенно если их еще иногда промывать
Все что естественно,то не безопасно...
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
........
Последний раз редактировалось Sokos 01 апр 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Синяя Борода
- Контактная информация:
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Охренеть!!!!!!Синяя Борода писал(а):Контакт на контакт под колпачок, второй контакт на корпус свечи(где резьба) предел ставишь на приборе 2000 Мега Ом (и не надо держаться руками за контакты, будет врать). Если покажет что есть сопротивление - свечку можно выкинуть.
И чего ты узнаеш??
Есть ли коза в самой свечи между внутренним и внешним контактом??????7
И нахрена такие знания??
Свечи нетак умирают, на сопративление мерять бестолку отсутствие коротыша не есть показатель исправности свечи!!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Угу он помоему пьезовый позволяет визуально определить наличие искры, если я правельно понял и вспомнил?!ZABR писал(а):- Такой специальный свечной тестер бывает, визуально напоминает пистолет...Сытый писал(а):А тестером это как?!Синяя Борода писал(а):Надежнее тестером, иногда пробой свечи глазом не заметить.
- У нас в гораже, - он есть!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Усё так!Сытый писал(а):Угу он помоему пьезовый позволяет визуально определить наличие искры, если я правельно понял и вспомнил?!ZABR писал(а):- Такой специальный свечной тестер бывает, визуально напоминает пистолет...Сытый писал(а): А тестером это как?!
- У нас в гораже, - он есть!
Дорогу осилит идущий...
- Синяя Борода
- Контактная информация:
За пять лет ремонтов у меня ошибок не было, сопр есть - свеча в помойку. Нет сопр, но звездит - чисть контакт и катайся дальше. И вообще тема про трудер былаСытый писал(а): Охренеть!!!!!!
И чего ты узнаеш??
Есть ли коза в самой свечи между внутренним и внешним контактом??????7
И нахрена такие знания??
Свечи нетак умирают, на сопративление мерять бестолку отсутствие коротыша не есть показатель исправности свечи!!