Кто как попал на форум?
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
А где он сам?)НОВИЧОК писал(а):ПОШЕЛ ЗА ПИЛИГРИМОМ И ВОТ Я ЗДЕСЬ.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- OLESIArock
- Контактная информация:
- Трабл
- Site Admin
- Мотоцикл: 83 inch
- Контактная информация:
Ну админы бывают Злые, Добрые и Бородатые...docent писал(а):Какого такого админа???Morgana писал(а):Пригласили на роль админа данного форума... ну вот и посмотрим, что из этого получится...
Судя потому что это девушка - не Бородатого точно!
Моргана - насколько помню - злая фея.
Так что на роль Злого админа.
Кстати на счет раздачи ролей - прекольна! Спектакли будем ставить...
Хорошие водители на дороге не валяются!
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Как? уже не помню (по какой-то ссылке), но был рад чрезвычайно!
Последний раз редактировалось Чарли 15 фев 2007, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто как попал на форум?
1.О форуме мне сказала Марго.Doom писал(а):Расскажите, как попали на форум? (он в поисковой системе вроде не ищется)....
Просьба не обсуждать тут.. а просто рассказать... (остальные сообщения удалю)
Может типа того:
позвал тот то ... или... ивидел там та....
2.Форумов хватает, но такая байкерша как Марго в реале только ОДНА-знаю не первый год и уважаю. Из уважения к Марго и сходил на форум.
3.Считаю, что форум, как бы он сейчас ни выглядел, в будущем перспективен именно своей узкой специализацией-только чопперы.
"Сборные солянки" скоро умрут, как умрут и МОТО журналы, пишущие о разных моцах. По мере роста общей культуры нашего мотонарода вцелом будет фокусироваться и сспециализация по конкретным типам мотоциклов.
В ТОЙ ЖЕ америке на спортах лЁтают одни негры, намальные белые пацаны юзают тока чопперы .
4.Перспектива и в том, что в дальнейшем надо в ЧОППЕРАХ выделить еще более узкие направления, начиная с ОЛД СКУЛ ЧОППЕР СТАЙЛ и т.п. Семья чопперистов станет еще крепче:
"ВЫЖИВАЙ С СИЛЬНЕЙШИМИ".
5.Вот поэтому я и тут.
Извини, что немного пространно, талантом краткости в письменном русском не обладаю.
"SURVIVAL WITH THE FITTEST@
Посещала как-то ползая в нэте..... но почему то не зацепило... как и везде где всюду уже улажен свой строй знакомств
Да вот тут на днях разболтались с Думом..
Вообщем всем здраствуйте Попробуем дружиться странами, да и оказывается некоторые меня уже итак знают
Да вот тут на днях разболтались с Думом..
Вообщем всем здраствуйте Попробуем дружиться странами, да и оказывается некоторые меня уже итак знают
нет ни хорошего, ни плохого - есть разные мнения (с)
- Митя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 2000
- Контактная информация:
Соскочил по ссылке с какого-то (кажись, с Вулкановского) форума. Несколько дней пытался зарегиться, ни хрена не получалось , пока не достучался в аське до Дума. Забил меня руками, за что ему ааагромное человечячье сасибо! (У кого дурные мысли родились - не радуйтесь, я не мазохист )
Хорошо, когда собака - друг, плохо, если друг - собака...
А я просто от нечего делать искала в инете фотки со всяких открытий, закрытий, мотояров и проч. и проч. И случайненько попала сюда,а здесь и знакомые оказались...Вот и подумала, почему бы нет. Тоже не пускали,пока с Думом не пообщалась. Спасибо тебе, Дум. От обещенной "благодарности" не отказываюсь...!
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
вот тут практически все друг-друга нахваливают (как кукушка и петух)
паэтому как-то даже побаиваюсь признаться - меня суда никто не приглашал
я сам суды пришел с конкретной целью - продажа своего горяче любимого Вулканчика!!!
но это не значит, что я буду пешеходом - вы отменя просто так не отделаетесь
в перспективе - покупка более мощного чепера
а если честно - не смотря на меркантильные вопросы - мне здесь очень понравилось
паэтому как-то даже побаиваюсь признаться - меня суда никто не приглашал
я сам суды пришел с конкретной целью - продажа своего горяче любимого Вулканчика!!!
но это не значит, что я буду пешеходом - вы отменя просто так не отделаетесь
в перспективе - покупка более мощного чепера
а если честно - не смотря на меркантильные вопросы - мне здесь очень понравилось
- Злодимир Андреевич
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure 2009
- Контактная информация:
Истоки
Как-то пересеклись с форумчанами на Дне Варенья Клауса. Выпили. Выпили. Выпили. Выпили...
Нельзя недооценивать темную сторону Силы (с) Дарт Вейдер, 1977
Мотоциклами заболел давно, ещё когда в школе с Батей ездил в Дятьково, там катали на Урале и Яве (давным-давно). Потом время раны подлечило и заболевание приняло скрытую форму (на время учёбы в инсте, -- какие уж тут мото на стипуху!). Теперь год как с высшим, не один год как работаемс, болезнь вскрылась -- прям надрыв!!
В общем: здесь я потому, что буду на чоппере! Окончательно и бесповоротно! (как денег наскребу) Народ, -- берегись!
А про форум узнал с 400ccm.ru
В общем: здесь я потому, что буду на чоппере! Окончательно и бесповоротно! (как денег наскребу) Народ, -- берегись!
А про форум узнал с 400ccm.ru