Еще один новичок, снова те же вопросы)
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
Re: Еще один новичок, снова те же вопросы)
bleryn
Варианты разные, по ценам, иногда дрова за космический ценник отдают, а иногда за мизер моты в идеале...так что мой тебе совет держать кэш под рукой, периодически мониторя чф, ибо частенько здесь пролетаю вкусные моты, как по качеству ,так и по цене...
Варианты разные, по ценам, иногда дрова за космический ценник отдают, а иногда за мизер моты в идеале...так что мой тебе совет держать кэш под рукой, периодически мониторя чф, ибо частенько здесь пролетаю вкусные моты, как по качеству ,так и по цене...
тусня с Севера мАсквы
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Копить-добавлять.
400 идут лесом, ибо захочешь более мощный через неделю. да и с продажей потом долго..
650-750-800 средний вариант на 2 сезона максимум
от 1000 и выше уже как правило более 2х сезонов итд...
да и тяга лишней не бывает никогда, а массы не много особо прибавляется при увеличенном объеме СС.
смотреть все японцы (ну акромя вулканов старых) можно, желательно с выносами ног вперед (форвард контрол).
400 идут лесом, ибо захочешь более мощный через неделю. да и с продажей потом долго..
да и тяга лишней не бывает никогда, а массы не много особо прибавляется при увеличенном объеме СС.
смотреть все японцы (ну акромя вулканов старых) можно, желательно с выносами ног вперед (форвард контрол).
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- bleryn
- Мотоцикл: Нет
- Контактная информация:
Спасибо вам всем за ваши ответы!)
Да, думаю для начала, рассмотреть средний вариант все таки и постепенно копить деньгу на повышение кубатуры.
Не торопясь буду искать на форуме здесь, есть еще какие то места где можно просматривать мопэды кроме auto.ru?)
Да, думаю для начала, рассмотреть средний вариант все таки и постепенно копить деньгу на повышение кубатуры.
Не торопясь буду искать на форуме здесь, есть еще какие то места где можно просматривать мопэды кроме auto.ru?)
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
тему можно закрыватьМаклауд писал(а):Копить-добавлять.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
профильные форумы. Шадов-клуб, стидосекта, у вулканологов форум есть.bleryn писал(а):Спасибо вам всем за ваши ответы!)
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)
- Jumbo
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DL1000
- Номер телефона: 8-926-12О-З9-21
- Контактная информация:
У меня друг, 120+ весом, ездит на Сузуке М800, уже лет 5. И менять не хочет. Ездили с ним по Европам и по Крымам, недостатка в скорости не испытывает. На трассе 150 постоянно катит. Так что скорость в основном в голове, а не в моторе.Маклауд писал(а):Копить-добавлять.
- БаронЪ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTR
- Контактная информация:
Jumbo писал(а):У меня друг, 120+ весом, ездит на Сузуке М800, уже лет 5. И менять не хочет. Ездили с ним по Европам и по Крымам, недостатка в скорости не испытывает. На трассе 150 постоянно катит. Так что скорость в основном в голове, а не в моторе.Маклауд писал(а):Копить-добавлять.
Вот и я говорю, нужно просто уметь ездить, а не гнаться за кубатурой от неумения управляться малокубатурным мотором.
1‰
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
А причем тут скорость? Речь о динамике идет. Больше сотни и на полтосе разогнаться можно.Так что скорость в основном в голове, а не в моторе.
Тогда тот же полтос ваше всё - вперед, оттачивать мастерство. А главное номера не нужны и никаких налогов.Вот и я говорю, нужно просто уметь ездить, а не гнаться за кубатурой от неумения управляться малокубатурным мотором.
- Jumbo
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Динамика штука субъективная.))) кому-то достаточно грузовик на трассе обогнать (как мне), а кто-то спортбайки тюнингует. Для комфортной и безопасной езды вышеуказанной восьмисотки хватает.
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
И все же 400сс маловато даже для начала, начинай с 750сс, и продать немного легче будет потом. И в первый сезон не стоит кого-либо катать 2-м номером.
"Нет религии выше истины" (с)
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
ну, когда ты уже на встречке и посередине фуры или даже 3-х, а впереди вдруг внезапно возникает лихой автомобилист...очень хочется побыстрее вернуться в свою полосу...а зависит это от того, сколько у тебя запаса под ручкойJumbo писал(а):Динамика штука субъективная.))) кому-то достаточно грузовик на трассе обогнать (как мне), а кто-то спортбайки тюнингует. Для комфортной и безопасной езды вышеуказанной восьмисотки хватает.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Вот как раз это штука объективная - от субъекта не зависит, больше объем, при всех прочих равных, больше подхват, меньше - меньше.Тот же обгон на трассе на полутора литрах и на 0,75 совсем разные вещи. В одном случае просто повернул ручку и обогнал, в другом будешь целиться полчаса.Динамика штука субъективная
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: xl1000va (varadero)
- Контактная информация:
у меня габариты такие же почти
рассматривал малокубатурные как 1ый мотоцикл - на них не удобно(
из того что понравилось и на чем было комфортно - dragstar 1100, suzuki c50/m50, vtx1300 (на нем и остановился)
рассматривал малокубатурные как 1ый мотоцикл - на них не удобно(
из того что понравилось и на чем было комфортно - dragstar 1100, suzuki c50/m50, vtx1300 (на нем и остановился)
- Jumbo
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Абсолютно согласен. И тут для совершенства нет пределов. Но, в рамках озвученного бюджета, речь идет не о совершенстве, а о достаточности. И я говорю о том, что м800 - достаточно. 400-ка в большинстве случаев - выкинутые деньги.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
плюс, счастливый хозяин зачастую начинает активно тюнить новый мопед, в итоге вваливает туда половину цены нового а через сезон-два кубатуры мало и опять продажа..Jumbo писал(а): 400-ка в большинстве случаев - выкинутые деньги.
- bleryn
- Контактная информация:
Поэтому да! Я буду рассматривать варианты вокруг 800кубиков, посижу, если дадут прокачусь и тут уже увижу, подойдет ли это дело моим габаритам. Так как все таки, комфорт, один из главных аргументов мопэда.
Про второй номер понимаю, как человек с (вроде нормальной) головой на плечах, отношусь к этому с большой ответственностью))
Про второй номер понимаю, как человек с (вроде нормальной) головой на плечах, отношусь к этому с большой ответственностью))
- Alex_Ch
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 89167146170
- Контактная информация:
Нет другого способа научиться работать коробкой, как проездить сезон-два на четырехсотке.. Даже пересев с турэндуры. Но силу воли для этого надо иметь не человеческую.
-Долго-
-Дорого-
-Хуе-о-
-Дорого-
-Хуе-о-
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
Леша, это тебе там учиться работать коробкой-)) А подо мной 600ка просто не едет, я уж молчу про людей 130+кг-) И уж вдвойне молчу про возможных пассажиров.Alex_Ch писал(а):Нет другого способа научиться работать коробкой, как проездить сезон-два на четырехсотке.. Даже пересев с турэндуры. Но силу воли для этого надо иметь не человеческую.
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)
- Alex_Ch
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 89167146170
- Контактная информация:
Это да, что со мной, что она порожняком едет. Хотя парусность же есть, пусть и не большая.. За руль я держусь после 80, чтобы не выдуло.Xafiz_shirazi писал(а):Леша, это тебе там учиться работать коробкой-)) А подо мной 600ка просто не едет, я уж молчу про людей 130+кг-) И уж вдвойне молчу про возможных пассажиров.Alex_Ch писал(а):Нет другого способа научиться работать коробкой, как проездить сезон-два на четырехсотке.. Даже пересев с турэндуры. Но силу воли для этого надо иметь не человеческую.
-Долго-
-Дорого-
-Хуе-о-
-Дорого-
-Хуе-о-
- Маклауд
- Контактная информация:
Прям вот в выходные вспоминал про покупку 400й шадовы.
Рядом на 50 т.р. дороже стояла шадова уже 750, а жина не разрешила (трудно быть подкаблучником).
До сих пор жалею что не 750 купил тогда.
Хотя уже через 2 мес купил драгу 1100 )))))
Рядом на 50 т.р. дороже стояла шадова уже 750, а жина не разрешила (трудно быть подкаблучником).
До сих пор жалею что не 750 купил тогда.
Хотя уже через 2 мес купил драгу 1100 )))))
тусня с Севера мАсквы
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
а мне Миха Танкист открыл гараж где стояло несколько мотов и сказал - выбирай. сел на какую то 400ку, прокатился. сел на 1100 Драгу и понял - вот он первый мой мотоцикл.
- bleryn
- Контактная информация:
Всем снова привет1)
Вот я посидел, походил.
Примерил себе 650-750 кубиков, очень тесно и неудобно сидеть.
Сел на литровки, ту же шадовку и драгстар... Конечно не на всех было удобно, но вроде пару моделей были как под меня. (С выносом для ног)
На глаз, драга мне нравится больше! Конечно бюджет я проработал, можно к 150, добавить еще ~100к
Все таки литровые (как вы мне и говорили) и краше (личное мнение) и удобней. Смотря на авто.ру, 250к вроде достаточно для выбора начального моца.
Есть какие нибудь еще варианты, с этим новым бюджетом, или драга или шадовка самое то?
Заранее всем спасибо за терпение глупых вопросов)
Вот я посидел, походил.
Примерил себе 650-750 кубиков, очень тесно и неудобно сидеть.
Сел на литровки, ту же шадовку и драгстар... Конечно не на всех было удобно, но вроде пару моделей были как под меня. (С выносом для ног)
На глаз, драга мне нравится больше! Конечно бюджет я проработал, можно к 150, добавить еще ~100к
Все таки литровые (как вы мне и говорили) и краше (личное мнение) и удобней. Смотря на авто.ру, 250к вроде достаточно для выбора начального моца.
Есть какие нибудь еще варианты, с этим новым бюджетом, или драга или шадовка самое то?
Заранее всем спасибо за терпение глупых вопросов)
- Герман Викинг
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: honda VTX1800N
- Номер телефона: +79161497177
- Контактная информация:
Улыбнуло.БаронЪ писал(а):Погоня за большой кубатурой удел малоопытных.
А по теме: интрудер м800, или валюсия, самое оно ,правда за бюджет все равно вылезает.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/suz ... B%5D=15810
"Затянутый кожей, с довольной рожей.
Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты." Сыщ.
Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты." Сыщ.
- Маклауд
- Контактная информация:
За шадову не скажу, но драга отличный мопед - лиш бы не убитый был (это ко всем мотам естессно относица).
Знаю одного постояльца ЧФ (Кастор) - не малый малый, катал драгу не один сезон, но потом все же взял... эээээ, ну взял короче..
У драги одна болезнь - обгонка (решаемо, но дороговато).
А так я свою продал с чистым пробегом 53 ткм, так потом она еще двоих хозяев сменила, даже с коррекцией пробега ))))
У других марок думаю свои болячки.
Большие моты, больше бюджет...
На литре пару сезонов норм откатать и понять как оно к чему.
Вот только не думай о том как ты на нем смотришься ))))) Пустое это...
Знаю одного постояльца ЧФ (Кастор) - не малый малый, катал драгу не один сезон, но потом все же взял... эээээ, ну взял короче..
У драги одна болезнь - обгонка (решаемо, но дороговато).
А так я свою продал с чистым пробегом 53 ткм, так потом она еще двоих хозяев сменила, даже с коррекцией пробега ))))
У других марок думаю свои болячки.
Большие моты, больше бюджет...
На литре пару сезонов норм откатать и понять как оно к чему.
Вот только не думай о том как ты на нем смотришься ))))) Пустое это...
тусня с Севера мАсквы
- bleryn
- Контактная информация:
Я везде как кабанчик смотрюсь)))))Маклауд писал(а): Вот только не думай о том как ты на нем смотришься ))))) Пустое это...