а что за паркетники 4х4? по моему витара только, да и то не уверен..Pedro писал(а):Про 4х4 в корне не согласен, как снег выпал так все эти паркетники боятся тапку нажать, я на своей крохе за доминирую в городе, жальрегистратора нет.
ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Re: ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ
Самый лучший мотоцикл - мой.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Как-то в сильный снегопад ехал аккуратно , боясь тапку нажать. Слева обогнал "доминант" на жопе, во думаю какая круть, как люди ездют, да еще на заднем приводе -тока подумал так и впереди увидел фонтан снега, а чуть позже и багажник этого мачо в сугробе )))
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
Альфа-водитель?SaltedD писал(а):Как-то в сильный снегопад ехал аккуратно , боясь тапку нажать. Слева обогнал "доминант" на жопе, во думаю какая круть, как люди ездют, да еще на заднем приводе -тока подумал так и впереди увидел фонтан снега, а чуть позже и багажник этого мачо в сугробе )))
- "You forgot to say please." (c)
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Восток столицы.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Гонщик, который гоняется с теми, кто не знает что с ними гоняются ))Alex Grimmer писал(а):Альфа-водитель?SaltedD писал(а):Как-то в сильный снегопад ехал аккуратно , боясь тапку нажать. Слева обогнал "доминант" на жопе, во думаю какая круть, как люди ездют, да еще на заднем приводе -тока подумал так и впереди увидел фонтан снега, а чуть позже и багажник этого мачо в сугробе )))
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
+1SaltedD писал(а):Гонщик, который гоняется с теми, кто не знает что с ними гоняются ))Alex Grimmer писал(а):Альфа-водитель?SaltedD писал(а):Как-то в сильный снегопад ехал аккуратно , боясь тапку нажать. Слева обогнал "доминант" на жопе, во думаю какая круть, как люди ездют, да еще на заднем приводе -тока подумал так и впереди увидел фонтан снега, а чуть позже и багажник этого мачо в сугробе )))
профессиональный гонщик может и объедет по каше на моноприводе, но он не будет этого делать на дороге общего пользования.
за все паркетиники не скажу, но некоторые даже очень много позволяют , причем речь не про тяжелые внедорожники, лично например был в восторге от паркетника bmw X
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Юр, а ты у нас, в Люберцах, во двор подъехай на пузотерке, а я на УАЗке, жена на Пинине, а мы оба на Гудричах, как начнем доминировать, аж жуть!Pedro писал(а):Про 4х4 в корне не согласен, как снег выпал так все эти паркетники боятся тапку нажать, я на своей крохе за доминирую в городе, жальрегистратора нет.
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
на Discovery 4 сейчас как посуху. Прусь ежеминутно. Специально в самые сугробы залезаю, а он все равно прёт. Летом на нём в лесу в яму провалился так, что лег на раму и передний бампер. И ничего, подвеску приподнял пневмой и сам задним ходом вылез. Зверь машина. При этом 180 км/час нормально по трассе идёт, на оборотах 2500 всего.Fishm300 писал(а):+1SaltedD писал(а):Гонщик, который гоняется с теми, кто не знает что с ними гоняются ))Alex Grimmer писал(а):Альфа-водитель?SaltedD писал(а):Как-то в сильный снегопад ехал аккуратно , боясь тапку нажать. Слева обогнал "доминант" на жопе, во думаю какая круть, как люди ездют, да еще на заднем приводе -тока подумал так и впереди увидел фонтан снега, а чуть позже и багажник этого мачо в сугробе )))
профессиональный гонщик может и объедет по каше на моноприводе, но он не будет этого делать на дороге общего пользования.
за все паркетиники не скажу, но некоторые даже очень много позволяют , причем речь не про тяжелые внедорожники, лично например был в восторге от паркетника bmw X
https://leprosorium.dirty.ru/moi-pezdiuk-974680/
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
ну я сегодня бодро на эксплорере двух пузотёрщиков во дворе вытаскивал ибо каша пиздец и бруствер от прошлого снегопада был, выехать не могли...
тусня с Севера мАсквы
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
сектантом...
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
У меня лянча, передний привод, резина сильно спущена, бридж шипы, на пониженной всегда, пофиг как вы там по сугробам лазите, я в городе живу. Вчера в 21:40 стартовал с работы у метро ш энтузиастов, в 21:55 выходил с пивом из главпивмага на чистых прудах, в 22:12 ел бигмак на пересечении каширки и нахима и в 22:20 наливал пиво на кухне дома в Царицыно) цена авто на рынке - 200-250 литров любимого пива ))) души в ней не чаю
Poor urban bench seater
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Суть прикола не в понтах кто как ездит или у кого сколько машина стоит, а в том, что сейчас тот редкий случай, когда владельцы машин 4х4 могут в городе оценить их полезность.
А так то, у меня знакомый за 40 минут в час пик всю Москву насквозь пересекает. На метро. Да ещё и пьяный.
А так то, у меня знакомый за 40 минут в час пик всю Москву насквозь пересекает. На метро. Да ещё и пьяный.
- Sir Ralf
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VT1100C2 A.C.E. (1995 г.), М72 (1957 г.)
- Контактная информация:
Вы меня конечно простите, но читаю ваши "тёрки" как анекдот: Москва, снег, 4х4... Я по Сибири на "девятке" езжу и не парюсь - если в лес глубоко не гонять мне нах "4х4" не сдался - только лишнее топливо жрёт полный привод. Я и на переднем прекрасно со всем справляюсь, при том что резина у меня стоит довольно неудачная - нешипованная "липучка" Йокогама (не покупайте никогда Йоку зимнюю - редкостное гавно) .
Бешеной собаке семь вёрст - не крюк!
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Вы там, эта, утепляйтесь! К вам идут морозы! Сильные.Sir Ralf писал(а):Вы меня конечно простите, но читаю ваши "тёрки" как анекдот: Москва, снег, 4х4... Я по Сибири на "девятке" езжу и не парюсь - если в лес глубоко не гонять мне нах "4х4" не сдался - только лишнее топливо жрёт полный привод. Я и на переднем прекрасно со всем справляюсь, при том что резина у меня стоит довольно неудачная - нешипованная "липучка" Йокогама (не покупайте никогда Йоку зимнюю - редкостное гавно) .
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Вчера на Лачетти удачно выкопался, враскачку выехал (г.Железнодорожный). Доехал до Электоуглей, снега по уши. Долго искал, где встать во дворе, сел на брюхо пару раз, но вылез сам, без толкания и лопаты. Хочу Форд Рейнжер. Я лох и не умею ездить. А Педро как всегда молодец. Я всё
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- Andrey_777
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Новая африка, klx250, GL1800
- Номер телефона: 89167008572
- Контактная информация:
Покупай у меня крузак 100-ку ))Старый писал(а):Вчера на Лачетти удачно выкопался, враскачку выехал (г.Железнодорожный). Доехал до Электоуглей, снега по уши. Долго искал, где встать во дворе, сел на брюхо пару раз, но вылез сам, без толкания и лопаты. Хочу Форд Рейнжер. Я лох и не умею ездить. А Педро как всегда молодец. Я всё
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что
Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
"Хочу", а не "куплю" . Деньгов нет.Andrey_777 писал(а):Покупай у меня крузак 100-ку ))Старый писал(а):Вчера на Лачетти удачно выкопался, враскачку выехал (г.Железнодорожный). Доехал до Электоуглей, снега по уши. Долго искал, где встать во дворе, сел на брюхо пару раз, но вылез сам, без толкания и лопаты. Хочу Форд Рейнжер. Я лох и не умею ездить. А Педро как всегда молодец. Я всё
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Саша, надо те из Лукойла в Газпром переходить...в Газпроме у уборщиц вон сумки тырят за 2.6 ляма http://izvestia.ru/news/601448Старый писал(а):"Хочу", а не "куплю" . Деньгов нет.Andrey_777 писал(а):Покупай у меня крузак 100-ку ))Старый писал(а):Вчера на Лачетти удачно выкопался, враскачку выехал (г.Железнодорожный). Доехал до Электоуглей, снега по уши. Долго искал, где встать во дворе, сел на брюхо пару раз, но вылез сам, без толкания и лопаты. Хочу Форд Рейнжер. Я лох и не умею ездить. А Педро как всегда молодец. Я всё
Усторишься сможешь каждый месяц Индиан новый покупать
тусня с Севера мАсквы
сектантом...
сектантом...
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Интересно, что в 08.30 в новостях сумка стоила 300 штук, а к вечеру уже 2,6 ляма.Litleman писал(а):Саша, надо те из Лукойла в Газпром переходить...в Газпроме у уборщиц вон сумки тырят за 2.6 ляма http://izvestia.ru/news/601448
И в любом случае, мне пол, убеждения и усатая рожа не позволят работать такого рода "уборщицей" . Ни в какой конторе.
- пенсионер
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero
- Контактная информация:
не оставляй хвостов, за которые потом тебя можно подловить...
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Номер телефона: +79312518716
- Контактная информация:
гы.. а менты вообще не знали о ценности сумки у них в заяве 15 тр и права с карточкамиСтарый писал(а):Интересно, что в 08.30 в новостях сумка стоила 300 штук, а к вечеру уже 2,6 ляма.Litleman писал(а):Саша, надо те из Лукойла в Газпром переходить...в Газпроме у уборщиц вон сумки тырят за 2.6 ляма http://izvestia.ru/news/601448
И в любом случае, мне пол, убеждения и усатая рожа не позволят работать такого рода "уборщицей" . Ни в какой конторе.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
тусня с Севера мАсквы
сектантом...
сектантом...