HD Electra Glide Classic 2003
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
HD Electra Glide Classic 2003
Привет всем любителям ломучего гогна
Поскольку руки чешуцца и есть чем поделиться, заведу отдельную тему под свой паровоз
Собственно, мотик:
в 2013 уехал из СШП с пробегом 12 киломиль, будучи малость подбитым
новый хозяин подшаманил малость, подкрасил и накатался до 20 киломиль, после чего произошел волшебный обмен
Мотор-коробас в порядке, передний тормоз берет у ручки, колодки почти конченные, музыки нет, трубы райнхарт 2-в-2, нулевик, спинка. Есть коцки по ЛКП. Предприимчивые белорусы поставили туда резину 1991 гв, при чем на передней есть протектор, но она деревянная, а задняя еще и лысая в ноль))))
Совершил набег на гарашш с цельюснять колесы. С передним вроде все понятно, его на потом. А вот с задним повеселее - крыло глубокое, трубы на две стороны, просто так не отделаться.
Начинать было страшно, поэтому налил спирту в передний тормоз, пролил оба суппорта, плеснул свежей тормозухи, малость покачал и перешел к главной части балета.
Да и х.. с ним! (с) На радостях разобрал всю жопу, выкинул абсорбер, который просто болтался между крылом и картером. Ремень целый, шкив тоже, болты шкива в заводском лактайте, по ходу я первый кто его снял с момента выпуска с завода. К счастью, колесные подшипники живые.
Потом взялся за переднее - система фиксации болтов пластиной с загнутыми углами - адское уебище, без такой-то матери, молотка, отвертки и гинекологической гибкости рук - хер подлезешь. Даже умудрился застрять между спицами колеса)) Понятно что надо мот вывешивать и скидывать колесо вниз, но нужного подъемника у меня нету.
Поскольку руки чешуцца и есть чем поделиться, заведу отдельную тему под свой паровоз
Собственно, мотик:
в 2013 уехал из СШП с пробегом 12 киломиль, будучи малость подбитым
новый хозяин подшаманил малость, подкрасил и накатался до 20 киломиль, после чего произошел волшебный обмен
Мотор-коробас в порядке, передний тормоз берет у ручки, колодки почти конченные, музыки нет, трубы райнхарт 2-в-2, нулевик, спинка. Есть коцки по ЛКП. Предприимчивые белорусы поставили туда резину 1991 гв, при чем на передней есть протектор, но она деревянная, а задняя еще и лысая в ноль))))
Совершил набег на гарашш с цельюснять колесы. С передним вроде все понятно, его на потом. А вот с задним повеселее - крыло глубокое, трубы на две стороны, просто так не отделаться.
Начинать было страшно, поэтому налил спирту в передний тормоз, пролил оба суппорта, плеснул свежей тормозухи, малость покачал и перешел к главной части балета.
Да и х.. с ним! (с) На радостях разобрал всю жопу, выкинул абсорбер, который просто болтался между крылом и картером. Ремень целый, шкив тоже, болты шкива в заводском лактайте, по ходу я первый кто его снял с момента выпуска с завода. К счастью, колесные подшипники живые.
Потом взялся за переднее - система фиксации болтов пластиной с загнутыми углами - адское уебище, без такой-то матери, молотка, отвертки и гинекологической гибкости рук - хер подлезешь. Даже умудрился застрять между спицами колеса)) Понятно что надо мот вывешивать и скидывать колесо вниз, но нужного подъемника у меня нету.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Re: HD Electra Glide Classic 2003
Следующим этапом я переобул колесы, поставил их на место и взялся за тормоза. Раскидал передние суппорта, почистил, собрал обратно и как давай качать!
Качал пистолетом, руками, гонял шприцом туда-сюда - хрентам! Поменял машинку, повторил качание в разные стороны - результат тот же
Пришел сосед, опять все прокачали и внезапно заметили что обе машинки потеют с сальника сказали много емких и сочных слов, за которые меня тут забанят поехал к самизнаетекому и купиль новую брембовую машинку. Повторил процедуру с ней. Что характерно - тоже без толку
Когда я понял что мне уже снятся пузырики в ГТЦ и сил больше нету, поехал в антихог.
Вооружившись диском с музыкой, тормозухой и решимостью, вознесся на свой прекрасный туринг, сел и поехал. Без тормозов не страшно, когда впереди никого нет, когда надо тормозить - уже очково))) Короче, доехал без приключений, Макс взял шприц, шланг, закурил париросу и понеслось. Само собой, залили тормозухой все что можно, сверху покрыли это все куями, поменяли магистраль, слизанный штуцер и постепенно дошло что видать какой-то суппорт, а то и два, где-то сосут воздух. Сцуко! За сим грустно уехал домой, осветленный мыслью, что переборку суппортов надо делать с полным ремкомплектом
Ну, есть и хорошая новость - выхватил на ебее комплект брембо - диски+суппорта+ красивая хромучая магистраль занедорого. Сижу, жду.
Попутно выражаю бооольшую благодарность коллективу антихог за проявленное терпение, умение и ваще
Качал пистолетом, руками, гонял шприцом туда-сюда - хрентам! Поменял машинку, повторил качание в разные стороны - результат тот же
Пришел сосед, опять все прокачали и внезапно заметили что обе машинки потеют с сальника сказали много емких и сочных слов, за которые меня тут забанят поехал к самизнаетекому и купиль новую брембовую машинку. Повторил процедуру с ней. Что характерно - тоже без толку
Когда я понял что мне уже снятся пузырики в ГТЦ и сил больше нету, поехал в антихог.
Вооружившись диском с музыкой, тормозухой и решимостью, вознесся на свой прекрасный туринг, сел и поехал. Без тормозов не страшно, когда впереди никого нет, когда надо тормозить - уже очково))) Короче, доехал без приключений, Макс взял шприц, шланг, закурил париросу и понеслось. Само собой, залили тормозухой все что можно, сверху покрыли это все куями, поменяли магистраль, слизанный штуцер и постепенно дошло что видать какой-то суппорт, а то и два, где-то сосут воздух. Сцуко! За сим грустно уехал домой, осветленный мыслью, что переборку суппортов надо делать с полным ремкомплектом
Ну, есть и хорошая новость - выхватил на ебее комплект брембо - диски+суппорта+ красивая хромучая магистраль занедорого. Сижу, жду.
Попутно выражаю бооольшую благодарность коллективу антихог за проявленное терпение, умение и ваще
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Огонь! У нас одинаковые мопеды .... только комбинация красок разная )))
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Docent
- Контактная информация:
действительно все хорошо
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Вот она...старость)))
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Чо вот прямо до горы доехал и ничего не сломалось?))
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Винт крепления морды пролюбилМеченный писал(а):Чо вот прямо до горы доехал и ничего не сломалось?))
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
Что же дальше?Dragon писал(а):Вот она...старость)))
- Vins
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI
- Контактная информация:
Машинку под брембу менял?
Прежде,чем что-то сказать, сначала подумай, а потом молчи и слушай.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ага, оказалось что зря. Старая исправна и подходит под брембыVins писал(а):Машинку под брембу менял?
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
и снова здравствуйте
как ни странно - еще ничего не сломалось и почти ничего не отвалилось
- по дороге в Грузию отвалилась тяга кпп (долбаные шарниры), починил по месту стяжками, по приезду поменял на шаровую
- немножко упал под камаз и вырвало ввертыши под болты стекла, приклеил сначала скотчем, дома влепил обратно на эпоксидку
- периодически начинаются какие-то пропуски, как будто один котел забывает зажечь, жду свечные провода и фильтр топливный
- бака хватает на 167 миль ровно при скорости 80-85 миль/ч
а так чо - туринг на то и туринг что ехать далеко на нем хорошо и удобно
потихоньку думаю насчет зимы, прикинул чопочем перейти на плиту ГРМ от ТС96 и махнуть валы на более веселые
как ни странно - еще ничего не сломалось и почти ничего не отвалилось
- по дороге в Грузию отвалилась тяга кпп (долбаные шарниры), починил по месту стяжками, по приезду поменял на шаровую
- немножко упал под камаз и вырвало ввертыши под болты стекла, приклеил сначала скотчем, дома влепил обратно на эпоксидку
- периодически начинаются какие-то пропуски, как будто один котел забывает зажечь, жду свечные провода и фильтр топливный
- бака хватает на 167 миль ровно при скорости 80-85 миль/ч
а так чо - туринг на то и туринг что ехать далеко на нем хорошо и удобно
потихоньку думаю насчет зимы, прикинул чопочем перейти на плиту ГРМ от ТС96 и махнуть валы на более веселые
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
ВСКРЫТИЕ ПОКАЗАЛО что пациент умер от ВСКРЫТИЯ!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Давай,давай....веселись....Mrak писал(а):)
Хотя на лекции ты присутствовал....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Docent
- Контактная информация:
167 это много или нормально? На твой взгляд ...
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
7л на 100? в принципе нормально для полного загруза и скорости 80-85
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
как опять вырвет - приезжай за ремонтными ввёртышамиMrak писал(а):дома влепил обратно на эпоксидку
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Если кто вчера гадал от чего дождик - этоя мопед помыл, извиняйте
А так чо, ездит и ездит.
Как всегда с хорлеем - все по-мелочам:
Поставил дефлекторы на морду, долго искал болтики с долбаной дюймовой резьбой, в итоге забил, поехал в крепмаркет и купил мебельные анкеры, малость обработал напильником и прилабунил на место
я у мамы инженер.
В Грузии начались непонятки с дрыгателем - на ровном газу вдруг начинались пропуски, типа "дыр-дыр-дыр-дыр-*уй-дыр-дыр-дыр-*уй", как будто один горшок иногда забывал сработать. В дождик практически пропадало, так что в дороге я гадал что к чему. Ну раз посуху "дыр-дыр-*уй", а по мокрому "дыр-дыр-дыр", то наверное виноваты свечки или провода. По приезду домой заказал нарядные рыжые скрымен ыгл, посмотрел под бак, стало лень его снимать, за сим провода легли на полку. А третьего дня стало по-другому "дыр-*уй-*уй-*уй-дырдыр-*уй*уй*уй", что уже расстраивало, потому небывалым усилием воли открутил сидушку и 3 болта крепления бака, приподнял и пристроил новые провода. Все пропуски пропали, даже тахометр перестал плясать.
Потихоньку заказываю запчастюли для конверсии на плиту ГРМ от ТС 96, попутно написал в диноджет:
- парни, я вот тут такой красивый с хорлеем, хочу валы поменять, а карты у вас не нашел, пришлите, а?
- деар Дмитри, сеньк ю фор инквайри, ви аппрешиейт йо интерест... короче, прислали карту, доку как карту делают и написали что это ближайшая к моим железкам карта, но лучше езжай-ка ты на стенд, дабы твой конь железный отдал всю сокрытую в нем мощщу и радовал тебя ваще.
Для полной внутренней гармонии вчера помыл мопед, накачал колесы и одел чистое исподнее.
А так чо, ездит и ездит.
Как всегда с хорлеем - все по-мелочам:
Поставил дефлекторы на морду, долго искал болтики с долбаной дюймовой резьбой, в итоге забил, поехал в крепмаркет и купил мебельные анкеры, малость обработал напильником и прилабунил на место
я у мамы инженер.
В Грузии начались непонятки с дрыгателем - на ровном газу вдруг начинались пропуски, типа "дыр-дыр-дыр-дыр-*уй-дыр-дыр-дыр-*уй", как будто один горшок иногда забывал сработать. В дождик практически пропадало, так что в дороге я гадал что к чему. Ну раз посуху "дыр-дыр-*уй", а по мокрому "дыр-дыр-дыр", то наверное виноваты свечки или провода. По приезду домой заказал нарядные рыжые скрымен ыгл, посмотрел под бак, стало лень его снимать, за сим провода легли на полку. А третьего дня стало по-другому "дыр-*уй-*уй-*уй-дырдыр-*уй*уй*уй", что уже расстраивало, потому небывалым усилием воли открутил сидушку и 3 болта крепления бака, приподнял и пристроил новые провода. Все пропуски пропали, даже тахометр перестал плясать.
Потихоньку заказываю запчастюли для конверсии на плиту ГРМ от ТС 96, попутно написал в диноджет:
- парни, я вот тут такой красивый с хорлеем, хочу валы поменять, а карты у вас не нашел, пришлите, а?
- деар Дмитри, сеньк ю фор инквайри, ви аппрешиейт йо интерест... короче, прислали карту, доку как карту делают и написали что это ближайшая к моим железкам карта, но лучше езжай-ка ты на стенд, дабы твой конь железный отдал всю сокрытую в нем мощщу и радовал тебя ваще.
Для полной внутренней гармонии вчера помыл мопед, накачал колесы и одел чистое исподнее.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
главное в тунинге - это иметь силу воли вовремя остановиться))Mrak писал(а): ...
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Электричек, голдов и гусей "в полном обвесе" не бывает Всегда есть пиздота, которая только что появилась в продажешарабан писал(а):главное в тунинге - это иметь силу воли вовремя остановиться
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
PlasmaNaut писал(а):Электричек, голдов и гусей "в полном обвесе" не бывает Всегда есть пиздота, которая только что появилась в продажешарабан писал(а):главное в тунинге - это иметь силу воли вовремя остановиться
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
всем превед в этом чятике!
вкратце:
1. начинка в вилке заменена на более свежую (09+) - спасибо Антихогам. Плюс маслице поменяли. Кто давно не менял масло - будет такая же уродская жыжа, записывайтесь на замену, граждане
2. кронштейны морды заменены на пластиковые рыжие
3. новый трос сцепления
4. перешили седло
5. едут всякие железки
5. поменял резинки крепежа турпака
вкратце:
1. начинка в вилке заменена на более свежую (09+) - спасибо Антихогам. Плюс маслице поменяли. Кто давно не менял масло - будет такая же уродская жыжа, записывайтесь на замену, граждане
2. кронштейны морды заменены на пластиковые рыжие
3. новый трос сцепления
4. перешили седло
5. едут всякие железки
5. поменял резинки крепежа турпака