ЦиклопYurgen писал(а): Поспорю. Морда от Венчура - не самый удачный пример дизайнерской мысли.
Выше совершенно справедливо заметили, что с люстрой она смотрится интереснее.
ЦиклопYurgen писал(а): Поспорю. Морда от Венчура - не самый удачный пример дизайнерской мысли.
Размеры без проблем озвучим,но я в гараж смогу попасть не раньше четверга.Как попаду сразу сделаю.Yurgen писал(а): Если не сложно, размеры озвучьте.
Сидушку нужно испытать при поездке хотя бы на час.Сегодня прокатился по городу,корбиновская кажется удобней.Там где "давила" стоковая эта не давит.Понтомёт писал(а): Как сидушка по сравнению со стоком?
Красиво стекло обрезать никогда не поздно, я б не стал, с высоким комфортнее....valiant писал(а):Доброго времени многоуважаемые граждане ,нет сил терпеть,захотелось показать что получилось,вот Ракурс возможно не самый удачный,солнце светило в камеру.И стекло пока в плёнке,хочу сначала обрезать,потом сниму.
Оно выше глаз на 15см. С точки зрения ветра комфортнее,но в темноте оно бликует, а если ёщё и загрязнилось,то совсем не хорошо.Я так ездил с ветровиком, потом подрезал на 2см ниже уровня глаз.Ratnik писал(а): стекло обрезать никогда не поздно, я б не стал, с высоким комфортнее....
Благодарю! Тоже сделаю такую проставку,с креплением под шкворень.valiant писал(а):Оно выше глаз на 15см. С точки зрения ветра комфортнее,но в темноте оно бликует, а если ёщё и загрязнилось,то совсем не хорошо.Я так ездил с ветровиком, потом подрезал на 2см ниже уровня глаз.Ratnik писал(а): стекло обрезать никогда не поздно, я б не стал, с высоким комфортнее....
Чертёж преспособления нарисовал в передней части нужно добавить площадку с резиновыми подушками.Там на раме ребро,как раз подушку туда упрётся.У меня пока нет,я подкладываю куски толстой фанеры.Будет время доделаю.
Всё что не делается всё к лучшему. Не поверишь,купил сначала на Ибей кофры с Венчура. Вышло ещё дороже чем Харлеевские,раза в два. И это было ещё при боле менее курсе доллара. Оплатили,ждём. Месяц,другой. Короче продавец отправил их транспортной,которая в России не работает с физическими лицами. Они в Лондоне провалялись ещё месяц на терминале и поехали назад в сша. Пишем продавцу,так мол и так. Он,подождём пока ко мне вернутся. Ждём. Потом пишет,кофры пришли оплатите доставку,отправлю другой компанией. Мы ему,земляк извини твои проблемы,мы доставку оплатили уже. В общем в конце концов вернул мани. А тут чел с Челябы продавал с Электры кофры и турпак. Ну турпак я не стал брать,он мне в принципе не нужен,а кофры купил. Ибо хотел примерно тоже. Вышли в 20000,плюс покраска не дорого(были зелёные). Думаю очень даже норм,за не ремонтированные,с замками,ключами кофры. Правда к ним пришлось отдельно купить не дешовый комплект рамок с крепежом,что бы не чего не изобретать. Не ошибся. Нижнее крепление только пришлось чуть доработать. Весь бюджет под 30. В итоге мне нравится,не жалею. Как то так. Сейчас блин смотрю на ибей,кофры с Венчура в хор состоянии в районе 60000 выходят с доставкой,плюс-минус. К ним,покраска и крепёж мутить.Sirin писал(а):Михалыч, кофры супер!
Где взял, если не секрет, и почем?
А, что у тебя за штуки такие которые карбы закрывают? Где покупал?Михалыч писал(а):[/url]
У пендосов есть контора такая Baron,они много чего делают на разные мопеды. Я и у них кое что брал на прямую (задние платформы,крышку ещё) Качество отличное,приходит норм всё . Именно эти накладки на карбюраторы покупал на Ибей,вышли подешевле. В комплекте идут кронштейны,болтики и сами хромированные накладки. Кронштейны приворачиваются на карбы,по два болтика на карб,к ним всё остальное,не чего сложного. Прикольная штука. Один нюанс,со стороны обогатителя,пришлось кронштейн чуть подточить болгаркой. Мешал ему легко уходить на место. Вот Бароновский магаз,забей только там свой мопед и год. http://www.baronscustom.com/catalog/ind ... 4&limit=12Понтомёт писал(а):А, что у тебя за штуки такие которые карбы закрывают? Где покупал?Михалыч писал(а):[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей