Крепление кофров
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
Крепление кофров
Вобщем вопрос такой.
1. Какие лучше
2. Где купить.
Видел на мототорге 2810руб. за кобровские.
Ну и раз пашла такая пьянка....
Где сами собсна кофры лучше смареть и купить.
Желательно чтобы всё было в наличии (хотя в такое верю с трудом)
Заранее благодарен.
1. Какие лучше
2. Где купить.
Видел на мототорге 2810руб. за кобровские.
Ну и раз пашла такая пьянка....
Где сами собсна кофры лучше смареть и купить.
Желательно чтобы всё было в наличии (хотя в такое верю с трудом)
Заранее благодарен.
Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Вот тебе кучка производителей:
Кофры
caodistributing - кофры на жеском креплении и caodistributing - крепление кофров - японсмкие круизеры, Harley Davidson, Indian - большой выбор от производителя качественных кофров на жестких креплениях, аналоги которых сложно найти! Скидка на кофры с жесткими креплениями, перекидные кофры и кофры на багажник для участников форума - 5%
caodistributing - японсмкие круизеры, Harley Davidson, Indian - производитель качественных кожанных сумок под фару, для воды, кофров на багажники и спинки мотоциклов, накидок на бак, перекидных кофров
Boss Bags USA - все марки круизеров - качественные жесткие кофры для круизеров различных моделей, полезные аксессуары.
Nelson-Rigg - все марки мотоциклов - кофры - кожаные и чейлоновые! чехлы на мотоциклы, дождевики для мотоциклистов.
Saddlemen - все марки мотоциклов - кофры для крузеров - кожа натуральная и синтетическая, чехлы на сиденья на тот случай, если они порваны, а перешивать не хочется. цены в parts-unlimited
Кофры
caodistributing - кофры на жеском креплении и caodistributing - крепление кофров - японсмкие круизеры, Harley Davidson, Indian - большой выбор от производителя качественных кофров на жестких креплениях, аналоги которых сложно найти! Скидка на кофры с жесткими креплениями, перекидные кофры и кофры на багажник для участников форума - 5%
caodistributing - японсмкие круизеры, Harley Davidson, Indian - производитель качественных кожанных сумок под фару, для воды, кофров на багажники и спинки мотоциклов, накидок на бак, перекидных кофров
Boss Bags USA - все марки круизеров - качественные жесткие кофры для круизеров различных моделей, полезные аксессуары.
Nelson-Rigg - все марки мотоциклов - кофры - кожаные и чейлоновые! чехлы на мотоциклы, дождевики для мотоциклистов.
Saddlemen - все марки мотоциклов - кофры для крузеров - кожа натуральная и синтетическая, чехлы на сиденья на тот случай, если они порваны, а перешивать не хочется. цены в parts-unlimited
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Да незачто.. тут еще выбери модель.. там будет 1000 запчастюлек и фигни разной.. периодически кофры попадаются..Борис писал(а):Хонда Шедоу спирит 08
приступил к изучению))
пасиба
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
А если хочешь эксклюзив, кофры можно сделать на заказ в Москве,
есть мастера по коже. Я недавно заказывал на свой Рояль, обошлись
8 тыс.руб., качеством доволен вполне плюс внешний вид в точности как задумал.
есть мастера по коже. Я недавно заказывал на свой Рояль, обошлись
8 тыс.руб., качеством доволен вполне плюс внешний вид в точности как задумал.
Мотоциклист навсегда![url=http://smiles.33b.ru/smile.606.html][img]http://s.rimg.info/cbd1a1a1322845cd021fda945e08bbf9.gif[/img][/url]
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
так это 1 из 100 каталоговMrak писал(а):спокойно,батенька покурите, отдохните,каталог не такой уж и толстыйБорис писал(а):Дум!!!!
Зачем ты это сказал "выбери модель"
Меня жена из дому выгонит)))))) яж бюджет семейный падарву))))))
есть еще вариант сделать на заказ,но тут есть свои подводные камни
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
О, вот поподробней отсюда пожаласта)))))docent писал(а): Изготовление обошлось мне 500рублей) И то только потому, что на меньшую сумму даже нажраться проблематично)
мне на внешний вид крепежей плевать 10 раз.
Да и еще вопрос. Я раньше принципиально на другова плана технике ганял, а там были другие крепления и пластиковые кофры.
А каким макаром кожаный (дерьмантиновый или тряпочный) кофр крепится к креплению?
Всмысле. чтобы на кочках они выше головы не подпрыгивали и не хлопали как крылья)))
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
там рамки,которые не дают кофрам болтаться и давить на крыло,раму. Крепится обычно продеванием в спец петли. Я просто притянул кабельными стяжками к рамеБорис писал(а):О, вот поподробней отсюда пожаласта)))))docent писал(а): Изготовление обошлось мне 500рублей) И то только потому, что на меньшую сумму даже нажраться проблематично)
Да и еще вопрос. Я раньше принципиально на другова плана технике ганял, а там были другие крепления и пластиковые кофры.
А каким макаром кожаный (дерьмантиновый или тряпочный) кофр крепится к креплению?
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так сабо с каноплей и рисунок макаки беру палюбас)))
Последний раз редактировалось Борис 29 окт 2008, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Не угадалMrak писал(а):там рамки,которые не дают кофрам болтаться и давить на крыло,раму. Крепится обычно продеванием в спец петли. Я просто притянул кабельными стяжками к рамеБорис писал(а):О, вот поподробней отсюда пожаласта)))))docent писал(а): Изготовление обошлось мне 500рублей) И то только потому, что на меньшую сумму даже нажраться проблематично)
Но подойдёт мое крепление только на те сумыки, где внутренняя стенка с пластикеом или железом. Тупо-кожа провиснет. Хотя она при любых креплениях провиснет )))))))
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Итак, посматрел я посматрел и на что упал мой взор
http://www.saddlemen.com/store/index.ph ... ts_id=4368
дядюшка Садельман (Тель-Авив? )
Кароч какойто винил с пластиком и т.д.
Есть вопросы:
1. Не промакают?
2. Какие крепления выбрать ибо ни шнурков или кармашек на вдивание я не вижу... НО написано бректетс рекомендет?
3. Dimensions: 15.5" L x 9.5" H x 5" D - это скоко литров 1 кофр?
Кто чо думает?
Есть вопросы:
1. Не промакают?
2. Какие крепления выбрать ибо ни шнурков или кармашек на вдивание я не вижу... НО написано бректетс рекомендет?
Кто чо думает?
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Отвечу пока по третьему вопросу.. 1 дюйм = 2,6 см.Борис писал(а):Итак, посматрел я посматрел и на что упал мой взор
Есть вопросы:
1. Не промакают?
Кто чо думает?
(40 см*25 см*13 см)
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
А крепить рекомендуют, перекидывая под пассажирским сиденьем, так как они перекидные..))Pedro писал(а):ДУМ двоешник, 1 дюйм - 2,54
можно еще рамки для кофров присабачить