Кто как попал на форум?
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Куда ж девать то будешь кучу? А то все уже на низком старте))))Ostara писал(а):Оооо.. слышала давно, а тут пообщались с Mrakом, который сообщил. что тут ваапче-то хорошие товарищи))
ну и как раз совпало - над дипломом ацко пора работать, а мне туда кучу байкеров надо) так что готовьтесь еще
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Готовь бочку виски и таз пельменейOstara писал(а):Оооо.. слышала давно, а тут пообщались с Mrakом, который сообщил. что тут ваапче-то хорошие товарищи))
ну и как раз совпало - над дипломом ацко пора работать, а мне туда кучу байкеров надо) так что готовьтесь еще
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Ostara
- Мотоцикл: В проекте
- Контактная информация:
Кучууу???? ну я то уж найду применение.. Их (вас) много не бывает)))fas писал(а):Куда ж девать то будешь кучу? А то все уже на низком старте))))Ostara писал(а):Оооо.. слышала давно, а тут пообщались с Mrakом, который сообщил. что тут ваапче-то хорошие товарищи))
А ващще буду (надеюсь) ИССЛЕДОВАТЬ =)
Расскажу потом в отдельной теме поподробней... попожжей
чо-та не самая страшная участь, прямо скажем =))))docent писал(а):Готовь бочку виски и таз пельменейOstara писал(а):Оооо.. слышала давно, а тут пообщались с Mrakом, который сообщил. что тут ваапче-то хорошие товарищи))
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
надеюсь, исследования будут проводиться по неразрушающей методике? или ЧФ превратится в анатомический театр?Ostara писал(а):
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Ostara
- Контактная информация:
Нэ-нэ-нэ... просто вопросики.. в итоге все что я узнаю - вашу агрессивность, склонность к рису и всякое-всякое по мелочи. Впрочем, это оффтоп ужеТёмыч писал(а):надеюсь, исследования будут проводиться по неразрушающей методике? или ЧФ превратится в анатомический театр?Ostara писал(а):
Eaney [img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img]
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Буду молчать Только калёным железом можно будет меня разговоритьOstara писал(а):Нэ-нэ-нэ... просто вопросики.. в итоге все что я узнаю - вашу агрессивность, склонность к рису и всякое-всякое по мелочи. Впрочем, это оффтоп уже
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
- Гелла
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
чё то я не поняла - к какому рису у них склонность?Ostara писал(а):Нэ-нэ-нэ... просто вопросики.. в итоге все что я узнаю - вашу агрессивность, склонность к рису и всякое-всякое по мелочи. Впрочем, это оффтоп ужеТёмыч писал(а):надеюсь, исследования будут проводиться по неразрушающей методике? или ЧФ превратится в анатомический театр?Ostara писал(а):
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
К рискуГелла писал(а):чё то я не поняла - к какому рису у них склонность?Ostara писал(а):Нэ-нэ-нэ... просто вопросики.. в итоге все что я узнаю - вашу агрессивность, склонность к рису и всякое-всякое по мелочи. Впрочем, это оффтоп ужеТёмыч писал(а): надеюсь, исследования будут проводиться по неразрушающей методике? или ЧФ превратится в анатомический театр?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Ostara
- Контактная информация:
Ы)) надо же склонности у людей... у кого-то пельмени с виски, у кого-то орешки с пивом.... а у тебя такие интересные пристрастияНемец писал(а):Буду молчать Только калёным железом можно будет меня разговоритьOstara писал(а):Нэ-нэ-нэ... просто вопросики.. в итоге все что я узнаю - вашу агрессивность, склонность к рису и всякое-всякое по мелочи. Впрочем, это оффтоп уже
+1 - именно поэтому и пишу диплом на эту темуPedro писал(а):Я всегда думал что байкеры добрые и благородные существаOstara писал(а): в итоге все что я узнаю - вашу агрессивность, склонность к рису и всякое-всякое по мелочи. Впрочем, это оффтоп уже
Оу.... Doom попал в точку))Гелла писал(а):чё то я не поняла - к какому рису у них склонность?Ostara писал(а):Нэ-нэ-нэ... просто вопросики.. в итоге все что я узнаю - вашу агрессивность, склонность к рису и всякое-всякое по мелочи. Впрочем, это оффтоп ужеТёмыч писал(а): надеюсь, исследования будут проводиться по неразрушающей методике? или ЧФ превратится в анатомический театр?
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
Лёх, я бы на твоем месте боялся социального психолога чё-то как-то, настораживает такая специальность.....Немец писал(а):Уролога, проктолога и стоматолога не предлагать Боюся я ихOstara писал(а): пока не знаю... но ничо-ничо) если что, у меня дохтур хороший имеется)
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Ostara
- Контактная информация:
*плачед*Тёмыч писал(а):Лёх, я бы на твоем месте боялся социального психолога чё-то как-то, настораживает такая специальность.....Немец писал(а):Уролога, проктолога и стоматолога не предлагать Боюся я ихOstara писал(а): пока не знаю... но ничо-ничо) если что, у меня дохтур хороший имеется)
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Какой еще флуд? Это очень важная тема!прометей писал(а):По моему пора тему во ФЛУД переводить!!!Иш модера разошлись,почуяли тело комисарши?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
нет конечно.. а то Доцент с Вагой замучаются потом удалять тут всеMrak писал(а):можно дальше флудить?Doom писал(а):Какой еще флуд? Это очень важная тема!прометей писал(а):По моему пора тему во ФЛУД переводить!!!Иш модера разошлись,почуяли тело комисарши?
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
А чего сразу не набрал в командной строке?))HasHsmoker писал(а):Гугль мугль... набрал "чоппер форум" и попал сюда)