Barabas писал(а):
Парни, как едет Венчур? Тяга с низов, когда один, со вторым номером? Максималка? Есть опыт?
Вроде 98 лс и 115 нм, но читал, что крутить надо на низах.
Скажу по ТурДеЛюксу, тот же Венчур только без батвинга и без турпака. Едет хорошо! Особенно когда всё правильно отрегулировано.
Тяги на низах как на V-твине не будет. Вернее сказать, тяга есть и неплохая, но специфика мотора такова, что его нужно крутить, мотор любит обороты. Не такие обороты, как на спортах, но ручку надо откручивать посильнее чем на V-твинах. К этому очень быстро привыкаешь, и не обращаешь на это внимание. Причем на моторе 98лс с тягой на низах намного лучше, чем на старых моторах 75лс.
Со вторым номером едет так же, как и с первым)). Я например, разницы не ощущаю. Много ездил со вторым номером на полностью загруженном мотоцикле (полностью от слова "совсем", больше грузить некуда), никакого дискомфорта не ощущал даже при подъеме на серпантине.
По максималке не скажу, она у каждого своя. Я больше 160 км/ч не ездил, мне такая скорость уже не комфортна, причем жрать топливо при скоростях больше 140 км/ч начинает негуманно. Но, 140-150 со вторым номером прет спокойно.
Счастье не может быть сейчас, оно либо в прошлом, либо в будущем.