Валиант, я себе поставил такие шланги. На перед брал комплектом Galfer с Ибей, даже бесплатная доставка была. Отличные шланги, всё встало норм. А Hel взял на сцепление. Фитинги везде уже обжатые,шайбочки,болтики в комплекте. Если я не ошибаюсь при заказе нужно указывать цвет шлангов, или по умолчанию шлют стандартные-серебристые. Как то так. Арматура в любом случае лучше резиновых. Можно и самому собрать магистрали, комплектующие подобрать только, у вас попроще с этим. Я на одном мопеде сам собирал, не чего сложного(острые бокорезы и ключик). В этот раз взял готовые...valiant писал(а):Граждане,подскажите пожалуйста по армированным шлангам.Вот думаю комплект приобрести. Есть Galfer, есть HEL.В смысле выбора,есть ли между ними разница? Цена вроде одинаковая.
Как я понял , армированные шланги получше обычных.
Yamaha XVZ 1300 Royal Star
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Ямаха Роял Стар
- Контактная информация:
Re: Yamaha XVZ 1300 Royal Star
Последний раз редактировалось Михалыч 30 ноя 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- mr.Peabody
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star
- Номер телефона: 8926-боз-о7-зч
- Контактная информация:
спасибо)у меня спинка пассажира стоит)Bum писал(а):Спинка пассажира однозначно должна быть, у меня вторые номера там даже спать умудрялись...обычно они интуитивно держатся за её трубы.
но прям от троих девиц с узкими жопами и двух парней слышал жалобы что мол не удобно сидеть.
буду присматривать спинку для водителя.
есль есть ссылки- киньте плз)
Жизнь коротка,не превращай её в бардак.
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 910-779-03-23
- Контактная информация:
Это они наверное с автомобильным сиденьем сравнивают. Если не брать в расчет Голду/Электру/Венчур, то на Рояле одна из самых удобных пассажирских сидушек.mr.Peabody писал(а): но прям от троих девиц с узкими жопами и двух парней слышал жалобы что мол не удобно сидеть.
Счастье не может быть сейчас, оно либо в прошлом, либо в будущем.
- valiant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXCWC,yamaha v-star 1100 silverado,FLTR
- Номер телефона: 8-916-o1o 16 89
- Контактная информация:
Понятно.Спасибо.Как я понял, нет разницы какие брать.А по длине у них есть немного запаса? Я подумываю руль поставить чуть выше,примерно на 10 см. Штатный мне не очень удобен.Чтобы за него нормально держаться нужно наклоняться чуть в перёд.И думаю если поднять повыше ручки должно быть удобнее.Михалыч писал(а): Отличные шланги, всё встало норм. А Hel взял на сцепление. Фитинги везде уже обжатые,шайбочки,болтики в комплекте. Если я не ошибаюсь при заказе нужно указывать цвет шлангов, или по умолчанию шлют стандартные-серебристые. Как то так. Арматура в любом случае лучше резиновых.
Кстати,а вот руль, не очень удобный только у меня,или кто уже себе тоже менял? Опытом поделитесь?
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
При росте 199см штатный руль очень удобен! Никакого дискомфорта, связанного с недостаточной высотой руля, не испытываю.valiant писал(а):Михалыч писал(а):
Кстати,а вот руль, не очень удобный только у меня,или кто уже себе тоже менял? Опытом поделитесь?
Может имеет смысл штатной регулировкой поиграть?
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну за руль скажу, мне удобно со стоковым. Я его даже немного к себе повернул. По запасам длины шлангов..шланг сцепления от Hel запас есть, десять сантиметров точно без проблем. Тормозной который от машинки до тройника, вряд ли дополнительных десять сантиметров вытянет(но это от Galfer ,от Hel может быть будет по длиннее.) Раз на сцепление запас есть. Попробуй для начала руль к себе немного повернуть.valiant писал(а):Понятно.Спасибо.Как я понял, нет разницы какие брать.А по длине у них есть немного запаса? Я подумываю руль поставить чуть выше,примерно на 10 см. Штатный мне не очень удобен.Чтобы за него нормально держаться нужно наклоняться чуть в перёд.И думаю если поднять повыше ручки должно быть удобнее.Михалыч писал(а): Отличные шланги, всё встало норм. А Hel взял на сцепление. Фитинги везде уже обжатые,шайбочки,болтики в комплекте. Если я не ошибаюсь при заказе нужно указывать цвет шлангов, или по умолчанию шлют стандартные-серебристые. Как то так. Арматура в любом случае лучше резиновых.
- valiant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я его к себе наклонял.Тогда ручки получаются низко,приходится наклоняться.Если поднимаю руль чуть от себя,посадка нормальная,но держаться не удобно.Хотелось бы он был ближе.Михалыч писал(а): Попробуй для начала руль к себе немного повернуть.
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Не обязательно руль менять, можно завышающие райзеры поставить.valiant писал(а):Хотелось бы он был ближе.
Например: http://sferamagazine.ru/2974384-free-sh ... m-900.html
- valiant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Была мысль,но приборка не позволит.Yurgen писал(а): Не обязательно руль менять, можно завышающие райзеры поставить.
- udinsb
- Мотоцикл: Honda VTX 1300C
- Номер телефона: +375297516234
- Контактная информация:
а если райзеры не прямые, а оттянутые назад?valiant писал(а):Была мысль,но приборка не позволит.Yurgen писал(а): Не обязательно руль менять, можно завышающие райзеры поставить.
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Пианина
- Номер телефона: 915 3065495
- Контактная информация:
сиденья какие от Классика или Тур Классика?, у первого жёсткие сиденья, очь ужасныеmr.Peabody писал(а): но прям от троих девиц с узкими жопами и двух парней слышал жалобы что мол не удобно сидеть.
буду присматривать спинку для водителя.
спинка водителя просто необходима, даже на 100 км пути, очень мне не хватало.
Замечательно!
Противоугонные комплексы...
Противоугонные комплексы...
- valiant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так там приборка над рулём Конструкция такая.udinsb писал(а): а если райзеры не прямые, а оттянутые назад?
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Согласен! Только сейчас обратил внимание, что у тебя тоже ТурДеЛюкс.valiant писал(а): Была мысль,но приборка не позволит.
Многие на моем Рояле ездили, на неудобство руля никто не жаловался...
Последний раз редактировалось Yurgen 01 дек 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- udinsb
- Мотоцикл: Honda VTX 1300C
- Номер телефона: +375297516234
- Контактная информация:
тыды ой! Я себе, когда целился менять, навыбирал несколько рулей, выгнул из толстой проволоки макеты, а потом по очереди прикручивал эти макеты скотчем к штатному рулю и пробовал насколько мне удобно.valiant писал(а):Так там приборка над рулём Конструкция такая.udinsb писал(а): а если райзеры не прямые, а оттянутые назад?
Удачи!
- valiant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Может у меня фигура не стандартная. Неудобство я стал ощущать когда поехал далеко.На маленькие расстояния не ощущал.Yurgen писал(а): Многие на моем Рояле ездили, на неудобство руля никто не жаловался...
Когда подбирали руль жене,на драге,тоже гнул из проволоки. Нифига не подобрали.Потом просто проехали по мотосалонам,садилась на разные мотоциклы и промеряла руль.Победил кавасачий.
- mr.Peabody
- Контактная информация:
на моём достался от бывшего владельца с проставкой руль- стоит чуть выше и ближе ко мне- удобно аж ппц как)valiant писал(а): Кстати,а вот руль, не очень удобный только у меня,или кто уже себе тоже менял? Опытом поделитесь?
рост 170 вес 80
- valiant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А у меня стоит без проставок ,а рост 185 вес 100.Я думаю, снять руль, и поискать такой же но повыше на 10-15см. Тогда его можно будет наклонить к себе.он станет ближе.А высота ручек ,при этом,будет как на стоковом. В ямаховском каталоге есть рули высотой 31см,но надо в живую посмотреть. а негде.Либо сгонять в мотосалон,посмотреть стоковые рули на других мотоциклах и выбрать себе такой.mr.Peabody писал(а): на моём достался от бывшего владельца с проставкой руль- стоит чуть выше и ближе ко мне- удобно аж ппц как)
рост 170 вес 80
- mr.Peabody
- Контактная информация:
ко мне можно завалиться как нить на речной померить)valiant писал(а):А у меня стоит без проставок ,а рост 185 вес 100.Я думаю, снять руль, и поискать такой же но повыше на 10-15см. Тогда его можно будет наклонить к себе.он станет ближе.А высота ручек ,при этом,будет как на стоковом. В ямаховском каталоге есть рули высотой 31см,но надо в живую посмотреть. а негде.Либо сгонять в мотосалон,посмотреть стоковые рули на других мотоциклах и выбрать себе такой.mr.Peabody писал(а): на моём достался от бывшего владельца с проставкой руль- стоит чуть выше и ближе ко мне- удобно аж ппц как)
рост 170 вес 80
- valiant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо за предложение.Было бы хорошо примерить.Но сейчас дорога из Лобни на Речной пожалуй самая сложная.Если собирусь отпишусь.mr.Peabody писал(а): ко мне можно завалиться как нить на речной померить)
- valiant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Граждане,помогите пожалуйста.Ни у Галфера ни у Хель нет шлангов именно под Тур делюкс от 2005г,есть на венчуры и туры до 01г.Ставил кто на Туры после 2005? От чего подойдут.Или ни от чего не подойдут?Ну или кто сталкивался с взаимозаменяемостью.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Там всё стандартное, главное чтобы углы фитингов совпадали.valiant писал(а):Граждане,помогите пожалуйста.Ни у Галфера ни у Хель нет шлангов именно под Тур делюкс от 2005г,есть на венчуры и туры до 01г.Ставил кто на Туры после 2005? От чего подойдут.Или ни от чего не подойдут?Ну или кто сталкивался с взаимозаменяемостью.
По идее шланги от 2014 рояля должны подходить на 1986 года вентуру и на ВМАКС.
Покажи чё за шланги такие нашел.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Странно...вроде попадались на Ибей, когда на свой искал. Должны на все модели делать, почитай у них. Я покупал именно под свой Классик. Что же получается на Классик значит Гальфер делает ,а на Тур нет? Теоритически всё должно подойти,угол фитингов у суппортов и у машинки, такой же. Разветвитель-тройник под фарой такой же ,длины шлангов должно хватить. Нюанс как я и говорил , у шланга от машинки до тройника, запаса особого нет( не знаю какой у тебя руль). Думаю от Венчура точно должны подойти тебе. Или не заморачивайся и купи фитинги и арматуру отдельно и сам собери.valiant писал(а):Граждане,помогите пожалуйста.Ни у Галфера ни у Хель нет шлангов именно под Тур делюкс от 2005г,есть на венчуры и туры до 01г.Ставил кто на Туры после 2005? От чего подойдут.Или ни от чего не подойдут?Ну или кто сталкивался с взаимозаменяемостью.
- valiant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ВотGost писал(а): Покажи чё за шланги такие нашел.
Я звонил в galfer rus,типа дилер,говорит что на тур нет шлангов.Внутренний голос подсказывает что с венчуром должны быть одинаковые.Но в каталоге,у венчура, почему то, номера передних шлангов другие, точнее первые три буквы цифры.Остальное,главные цилиндры угольник,одинаковые.Ещё отличается верхний шланг сцепления,нижние тоже одинаковые.Вот и хотел уточнить.В идеале конечно сгонять бы в какой нибудь мотосалон и сравнить,но пока не нашел так чтобы был и венчур и тур.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Ну тогда не мучай бабушку сделай сам, посмотри какие фитинги у тебя и длинна шланга да закажи, собрать обжать это всё дело как 2 пальца.
У меня арма собранная причём 2 полноценных контура на переднее колесо, чтобы если чё отключить один из суппортов и можно было доехать на одном.
У меня арма собранная причём 2 полноценных контура на переднее колесо, чтобы если чё отключить один из суппортов и можно было доехать на одном.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Valiant на Ибеях не шукал шланги? Помню вроде попадались точно комплекты раньше.