да ни хера. Лет несколько назад, нашелся в инете чувак с которым мы в 89м учились в штатах. Русский, мой земляк с Находки. Он тогда не вернулся, а остался в штатах. Так вот он мне похожую хуйню по скайпу задвигал. Вы разбомбили чечню... они всего лишь хотели свободы от империи... ваш Путин...и блаблабла... У чувака на минуточку родители в Находке, сестра...то есть какая ни какая связь с реальностью есть. А поди ж ты...Shaman35 писал(а):Полная хрень.Водолей писал(а):
ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Re: ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Ruswolf
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, VMAX 1200
- Контактная информация:
Дикарь писал(а):Может кто-нибудь мне объяснит? Какое отношение к юмору имеют математические задачки?
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Ответ - шесть мохнаток!Ruswolf писал(а):Дикарь писал(а):Может кто-нибудь мне объяснит? Какое отношение к юмору имеют математические задачки?
ЗЫ Катю реально жалко..
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: иж-планета 5, 346 ccm
- Номер телефона: 915652Ч38пять
- Контактная информация:
Кате реально хорошо, ты погляди на неё))aberrant писал(а):Ответ - шесть мохнаток!Ruswolf писал(а):Дикарь писал(а):Может кто-нибудь мне объяснит? Какое отношение к юмору имеют математические задачки?
ЗЫ Катю реально жалко..
Мы будем забыты эпохой... И пох%й!
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: V-star 1300
- Номер телефона: 89048042867
- Контактная информация:
Катю походу коваными сапогами топталиWolfgang писал(а):Кате реально хорошо, ты погляди на неё))aberrant писал(а):Ответ - шесть мохнаток!Ruswolf писал(а):Дикарь писал(а):Может кто-нибудь мне объяснит? Какое отношение к юмору имеют математические задачки?
ЗЫ Катю реально жалко..
Вот она и закинулась
А так да, ей реально стало хорошо
давно во сне я не смеялся...
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Номер телефона: +79312518716
- Контактная информация:
хорошо????!!! когда мозг из черепной коробки как квашня лезет??? ну не знаюWolfgang писал(а):Кате реально хорошо, ты погляди на неё))aberrant писал(а):Ответ - шесть мохнаток!Ruswolf писал(а):Дикарь писал(а):Может кто-нибудь мне объяснит? Какое отношение к юмору имеют математические задачки?
ЗЫ Катю реально жалко..
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Это у нее червяки в волосах, ващетFyn писал(а): хорошо????!!! когда мозг из черепной коробки как квашня лезет??? ну не знаю
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
оказывается - какая хорошая картинка! каждый своё увидел. Я вот пожалел катю из-за волосатого тела..Piper писал(а):Это у нее червяки в волосах, ващетFyn писал(а): хорошо????!!! когда мозг из черепной коробки как квашня лезет??? ну не знаю
Самый лучший мотоцикл - мой.
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Это же Клетчатый.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Номер телефона: +79312518716
- Контактная информация:
фу! гадость какая. мозги лучше.Piper писал(а):Это у нее червяки в волосах, ващетFyn писал(а): хорошо????!!! когда мозг из черепной коробки как квашня лезет??? ну не знаю
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
То есть, к "мохнаткам" вопросов нет...Fyn писал(а):фу! гадость какая. мозги лучше.Piper писал(а):Это у нее червяки в волосах, ващетFyn писал(а): хорошо????!!! когда мозг из черепной коробки как квашня лезет??? ну не знаю
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Ага,то ж удивилсяDock писал(а):То есть, к "мохнаткам" вопросов нет...Fyn писал(а):фу! гадость какая. мозги лучше.Piper писал(а):Это у нее червяки в волосах, ващетFyn писал(а): хорошо????!!! когда мозг из черепной коробки как квашня лезет??? ну не знаю
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: АДЕКШ
- Контактная информация:
Ключевое слово - твой оппонент был русским.Dragon писал(а):да ни хера. Лет несколько назад, нашелся в инете чувак с которым мы в 89м учились в штатах. Русский, мой земляк с Находки. Он тогда не вернулся, а остался в штатах. Так вот он мне похожую хуйню по скайпу задвигал. Вы разбомбили чечню... они всего лишь хотели свободы от империи... ваш Путин...и блаблабла... У чувака на минуточку родители в Находке, сестра...то есть какая ни какая связь с реальностью есть. А поди ж ты...Shaman35 писал(а):Полная хрень.Водолей писал(а):
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Ну так он же не из космоса этой херни нахватался, окружающий фон...Shaman35 писал(а):Ключевое слово - твой оппонент был русским.Dragon писал(а):да ни хера. Лет несколько назад, нашелся в инете чувак с которым мы в 89м учились в штатах. Русский, мой земляк с Находки. Он тогда не вернулся, а остался в штатах. Так вот он мне похожую хуйню по скайпу задвигал. Вы разбомбили чечню... они всего лишь хотели свободы от империи... ваш Путин...и блаблабла... У чувака на минуточку родители в Находке, сестра...то есть какая ни какая связь с реальностью есть. А поди ж ты...Shaman35 писал(а):Полная хрень.Водолей писал(а):
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Таких "руских" в Канаде и ХМАО (хохло-мансийский ао) как говна за баней.Shaman35 писал(а):Ключевое слово - твой оппонент был русским.Dragon писал(а):да ни хера. Лет несколько назад, нашелся в инете чувак с которым мы в 89м учились в штатах. Русский, мой земляк с Находки. Он тогда не вернулся, а остался в штатах. Так вот он мне похожую хуйню по скайпу задвигал. Вы разбомбили чечню... они всего лишь хотели свободы от империи... ваш Путин...и блаблабла... У чувака на минуточку родители в Находке, сестра...то есть какая ни какая связь с реальностью есть. А поди ж ты...Shaman35 писал(а):Полная хрень.Водолей писал(а):
В аусвайсах через одного - майкО, яичкО да грицай.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200
- Номер телефона: 892671774нольодин
- Контактная информация:
Рисунок этот видел ещё в детстве. Был когда-то задачник с таким психоделом, там все рисунки в похожем стиле.Ruswolf писал(а):Дикарь писал(а):Может кто-нибудь мне объяснит? Какое отношение к юмору имеют математические задачки?
Маленький ёжик
Тихо блюёт у канавы
О безысходность!
Тихо блюёт у канавы
О безысходность!
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Конечно, хорошо, Катя всех мохнаток сбрила руками-ластами и теперь она их не боится!Wolfgang писал(а):Кате реально хорошо, ты погляди на неё))aberrant писал(а):Ответ - шесть мохнаток!Ruswolf писал(а):Дикарь писал(а):Может кто-нибудь мне объяснит? Какое отношение к юмору имеют математические задачки?
ЗЫ Катю реально жалко..
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Шесть откуда?Алчи писал(а):Конечно, хорошо, Катя всех мохнаток сбрила руками-ластами и теперь она их не боится!Wolfgang писал(а):Кате реально хорошо, ты погляди на неё))aberrant писал(а):Ответ - шесть мохнаток!Ruswolf писал(а):Дикарь писал(а):Может кто-нибудь мне объяснит? Какое отношение к юмору имеют математические задачки?
ЗЫ Катю реально жалко..
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
А.Даняев
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
А ты сколько насчитал? Три? Ну подумай хорошенько, брови, под носом еще.Ysher писал(а):Шесть откуда?Алчи писал(а):Конечно, хорошо, Катя всех мохнаток сбрила руками-ластами и теперь она их не боится!Wolfgang писал(а):Кате реально хорошо, ты погляди на неё))aberrant писал(а):Ответ - шесть мохнаток!Ruswolf писал(а):Дикарь писал(а):Может кто-нибудь мне объяснит? Какое отношение к юмору имеют математические задачки?
ЗЫ Катю реально жалко..
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
- Sacred
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki intruder VS750, Triumph Rocket III
- Номер телефона: +79139722342
- Контактная информация:
А шестая? Неужто на груди ФууАлчи писал(а):А ты сколько насчитал? Три? Ну подумай хорошенько, брови, под носом еще.Ysher писал(а):Шесть откуда?Алчи писал(а):Конечно, хорошо, Катя всех мохнаток сбрила руками-ластами и теперь она их не боится!Wolfgang писал(а):Кате реально хорошо, ты погляди на неё))aberrant писал(а):Ответ - шесть мохнаток!Ruswolf писал(а):Дикарь писал(а):Может кто-нибудь мне объяснит? Какое отношение к юмору имеют математические задачки?
ЗЫ Катю реально жалко..
ОПЫТ — это когда на смену вопросам
что? где? когда? как? и почему?,
приходит единственный вопрос — НАХЕРА ?
что? где? когда? как? и почему?,
приходит единственный вопрос — НАХЕРА ?
- BoomCrew
- Хромоногий Тарзан
- Мотоцикл: Коплю
- Контактная информация:
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
- BoomCrew
- Хромоногий Тарзан
- Контактная информация:
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
- BoomCrew
- Хромоногий Тарзан
- Контактная информация:
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: иж-планета 5, 346 ccm
- Номер телефона: 915652Ч38пять
- Контактная информация:
Мы будем забыты эпохой... И пох%й!