Каски
- ORFEI
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАХА
- Контактная информация:
Да, кстати када на работу через всю Москву едешь без шлема, с какой бы скоростью не ехал и приезжаешь на нее, все на тя пальцем показывают и ржут-"негр, мля, приехал"... вся рожа чОрная после таких покатушек...и песок на зубах...ипал я такие заезды...
Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой. Мой тел.: 89263835666
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Никого мухи не сбивают.Samopal писал(а): Доцент у тебя я надеюсь этот детский пафос скоро пройдет!
Давайте давайте спихивайте всё на пафос. Больше 15 лет езды пафос навожу и пока вроде жив. А пафосом тут и не пахнет. Максимальный контроль, обзор и мгновенная реакция, но для умеющего ездить. А баклан и в железном костюме сдохнет.
Э как я вас всех цепанул обвалявши всю поганую теорию езды в горшках. Сразу все проснулись и давай защищать свое добро.
Смею напомнить что на скорости 160 км/ч ни один горшок не спасет жизнёнку а только мозги будет попроще собирать.
Коммунист и капиталист никогда не договорятся, так и в этом случае. У вас всех своя правда, а у меня своя. И у меня есть очень много союзников. Это те кто любят ездить с комфортом а не усираться и топить 160 из точки А в точку Б.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
Без шлема нефига ездить вообще. Опять же - это мое мнение - в споры не вступаю и никого не уговариваю. Скорость при этом не так и важна. "Голова предмет темный и малоизученый." (с)
А из шапок отдаю предпочтению Флип-апу. Жарко - челюсть поднял и катись себе неспешно....холодно стало - опустил ее и вот тебе интеграл. Играйся со стеклом вдоволь.
Цена вопроса - от 6 и выше.
Минус в том что он тяжеловат. Но за все надо платить.
А из шапок отдаю предпочтению Флип-апу. Жарко - челюсть поднял и катись себе неспешно....холодно стало - опустил ее и вот тебе интеграл. Играйся со стеклом вдоволь.
Цена вопроса - от 6 и выше.
Минус в том что он тяжеловат. Но за все надо платить.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
2 Solider
Флип-апу это тот самы компромис как корейских автомобиль!
Для интеграла слабоват ибо целостность нарушена а соответственно даже сточки срения сопромата способность противостоять удару снижена.
Для открытого тяжеловат.
По поводу 6ки и выше, сугубо мое мнени что меньше 10 ки нет смысла брать ибо они там сборные в принципе.
2 Доцент
Ребята ездить в шапке или без это личный выбор каждого!
славо богу наличие или отсутствие шапки на голове не несут вреда для остальных участников движени а только именно для того кто либо одел его либо нет!
У каждого своя голова и он вправе сам делать свой выбор!
А так же высказвать свое мнение и его отстаивать!
Только вот зачем!
каждый останется при своем!
Доцент байкер с опытом и может себе позволить такой выбор главное что бы начинающие неразумные не пытались подражать!
А с другой стороны тут удже вступает в работу естейственный отбор!
Храни вас и ваши головы Бог!
Все головы и в шлемах и без!
Флип-апу это тот самы компромис как корейских автомобиль!
Для интеграла слабоват ибо целостность нарушена а соответственно даже сточки срения сопромата способность противостоять удару снижена.
Для открытого тяжеловат.
По поводу 6ки и выше, сугубо мое мнени что меньше 10 ки нет смысла брать ибо они там сборные в принципе.
2 Доцент
Ребята ездить в шапке или без это личный выбор каждого!
славо богу наличие или отсутствие шапки на голове не несут вреда для остальных участников движени а только именно для того кто либо одел его либо нет!
У каждого своя голова и он вправе сам делать свой выбор!
А так же высказвать свое мнение и его отстаивать!
Только вот зачем!
каждый останется при своем!
Доцент байкер с опытом и может себе позволить такой выбор главное что бы начинающие неразумные не пытались подражать!
А с другой стороны тут удже вступает в работу естейственный отбор!
Храни вас и ваши головы Бог!
Все головы и в шлемах и без!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
Читала и плакала....
Бля как человек долгое время проработавший в центре кузовного ремонта авто..могу сказать.. - не рекомендуется красить шлемы...т.к. они теряют те..давайте скажем, свойства... типа при ударе ап землянку...не будет гарантии тогг что он не расколется т.к. при подготовке шлема к откраске любом случае повреждается структура шлема!!!и в камере простите температупа нне ниже 40 градусов должна быть чтоб краска нормально легла...
Бля как человек долгое время проработавший в центре кузовного ремонта авто..могу сказать.. - не рекомендуется красить шлемы...т.к. они теряют те..давайте скажем, свойства... типа при ударе ап землянку...не будет гарантии тогг что он не расколется т.к. при подготовке шлема к откраске любом случае повреждается структура шлема!!!и в камере простите температупа нне ниже 40 градусов должна быть чтоб краска нормально легла...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Чет тут матом разругались..
Марго - одно маленькое предупреждение
Орфей - 10 предупреждений))
Яхорошая, побольше таких тем создавай
И на каком мотоцикле собралась ездить в каске за 19000 р.?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- м.Смит
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: RoadStar1700 Silverado
- Контактная информация:
Приятно почитать , сколько людей стока и мнений. АГВ хорош на скорости до 40 , дальше шея болит, на себе проверено, Лазеры и присно ничем не лучше, тока ребит в глазах, тотже АГВ тока в профиль. Марго правильно сказала, аэрография тока моц не портит, для шлемока покраска гибель, хочеш красить, заказывай на заводе, оч умный чел сказал. По мне оптимал ШОЯ Рейд!! , цена-качество соответствуют, тока в Москве щас не найдеш, остатки распродают, больших размеров. Первые поступления обещают в феврале.
- Yahoroshaya
- иной
- Мотоцикл: Honda CB400 SF
- Контактная информация:
Спасибо, конечно...буду старатьсяDoom писал(а):Чет тут матом разругались..
в том то и дело, что рука не подымается купить такую каску, ну за 12-13 ещё понимаю...
п.с. на хонде
У меня двое: мальчик и мальчик!
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
Маё виденье вопроса, очень долго подходил к теме "толчка на кумпол":docent писал(а):Никого мухи не сбивают.Samopal писал(а): Доцент у тебя я надеюсь этот детский пафос скоро пройдет!
Давайте давайте спихивайте всё на пафос. Больше 15 лет езды пафос навожу и пока вроде жив. А пафосом тут и не пахнет. Максимальный контроль, обзор и мгновенная реакция, но для умеющего ездить. А баклан и в железном костюме сдохнет.
Э как я вас всех цепанул обвалявши всю поганую теорию езды в горшках. Сразу все проснулись и давай защищать свое добро.
Смею напомнить что на скорости 160 км/ч ни один горшок не спасет жизнёнку а только мозги будет попроще собирать.
Коммунист и капиталист никогда не договорятся, так и в этом случае. У вас всех своя правда, а у меня своя. И у меня есть очень много союзников. Это те кто любят ездить с комфортом а не усираться и топить 160 из точки А в точку Б.
http://www.zelenogradmt.ru/forum/viewtopic.php?t=9
Дорогу осилит идущий...
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Хонды разные бывают)Yahoroshaya писал(а):п.с. на хонде
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
ZABR, о.. Вы там потихоничку свой форум замутили! Поздравляю!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
В магазине мото.ру продают Шарк - отличные интегралы по хорошей цене, а Мистер Мото торгуют Ювексом - тоже офигенные шлема, но подороже, поездий по всем, померяй, к чему душа ляжет, то и бери. Шои и Араи хороши, но совсем небюджет. Нолан в Панавто - интересные, с тонированной полоской - удобно.
ЗЫ. АГВ белорусский забудь, хуже только шлем Торнадо и прочая китайская лабуда!
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Yahoroshaya
- иной
- Контактная информация:
спасибо за дельный совет...WSCOM писал(а):В магазине мото.ру продают Шарк - отличные интегралы по хорошей цене, а Мистер Мото торгуют Ювексом - тоже офигенные шлема, но подороже, поездий по всем, померяй, к чему душа ляжет, то и бери. Шои и Араи хороши, но совсем небюджет. Нолан в Панавто - интересные, с тонированной полоской - удобно.
У меня двое: мальчик и мальчик!
- ORFEI
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАХА
- Контактная информация:
А чо ят-то, че я-то!? Хде я матом ругался!? Эт все происки неверных!!! .Орфей - 10 предупреждений))
Не понимаю технологическую вредность перекраски... Объясните плз процесс потери прочности шлема при перекраски с физико-химической точки зрения! Что там меняется? Химический состав пластика? Или что?
Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой. Мой тел.: 89263835666
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну, это ты зря! При подготовке шлема не надо краску до пенопласта счищать и все! Заматил лак немного, да и пули! По поводу температуры: не надо инфракрасником сушить, в камере градусах при 40-50, пусть подольше,но лучше, а такая температура и на солнышке нередко бывает, так что повреждений можно не опасаться.Margo писал(а):Читала и плакала....
- Сытый
- Контактная информация:
Так вот поскольку состав "пластика" не известен то его даже просто кистачками красить опасно!
Ибо не известно как с какой краской прореагирует!
Т.е. он конечно врядли в руках рассыпится но может изменить свойства, станет либо тверже либо мягче пластик (кооффециент изгиба изменится) что тоже отрицательно сказывается на характеристиках.
Но стругой стороны если шлем изготовлен из полеамида то он (полеамид) достаточно инертен а вот температур высоких не любит!
К тому же температура стеклянения пенополистерола 80 градусов Цельсия.
Я честно говоря не знаю температуру в покрасочной камере но думаю гдето на уровне!
так же не следует забывать о клеях которые тоже как не странно не любят высоких температур!
Ибо не известно как с какой краской прореагирует!
Т.е. он конечно врядли в руках рассыпится но может изменить свойства, станет либо тверже либо мягче пластик (кооффециент изгиба изменится) что тоже отрицательно сказывается на характеристиках.
Но стругой стороны если шлем изготовлен из полеамида то он (полеамид) достаточно инертен а вот температур высоких не любит!
К тому же температура стеклянения пенополистерола 80 градусов Цельсия.
Я честно говоря не знаю температуру в покрасочной камере но думаю гдето на уровне!
так же не следует забывать о клеях которые тоже как не странно не любят высоких температур!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Yahoroshaya
- иной
- Контактная информация:
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Если по старой краске красить, то растворители до пластиковой основы не дойдут, так что ей не страшно. А вот какой гемор при покраске - так это то, что требуется желательно полная разборка шлема. Я свой Ювекс замучался разбирать - там все на клею, часа два возился, чтоб ничего не разрушить...ORFEI писал(а):Дык, по старой же краске красить бум...
WSCOM сказал же...
- Сытый
- Контактная информация:
Нет ну всетаки правельно Орфей сделал что купил шлем не того цвета!:-)))
Такое бурное обсуждение развернулось просто жуть!:-))
Орфей, продалжай в томже духе и ты будеш центром общения!:-))
Такое бурное обсуждение развернулось просто жуть!:-))
Орфей, продалжай в томже духе и ты будеш центром общения!:-))
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!