Каски
- Yahoroshaya
- иной
- Мотоцикл: Honda CB400 SF
- Контактная информация:
- Yahoroshaya
- иной
- Контактная информация:
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Yahoroshaya
- иной
- Контактная информация:
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
В принципе-то можно, но есть вероятность, что и пластик на всяких дефлекторах-вентиляциях покоробится,поплавится и т.д. Да и качество покраски будет не ахти: границы возде обклееных мест будут видны...ORFEI писал(а):WSCOM, а низя просто полиэтилена везде понавтыкать, где красить не надо или там монтажным скотчем все заклеить? Зачем разбирать-то?
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
А рассказать, что будет с местами присутствия клея???WSCOM писал(а):В принципе-то можно, но есть вероятность, что и пластик на всяких дефлекторах-вентиляциях покоробится,поплавится и т.д. Да и качество покраски будет не ахти: границы возде обклееных мест будут видны...ORFEI писал(а):WSCOM, а низя просто полиэтилена везде понавтыкать, где красить не надо или там монтажным скотчем все заклеить? Зачем разбирать-то?
Ну если уж вы нагреете шапку до такой температуры, что начнет пластик коробится в дефлекторах!
То шапке точно хана придет ибо все занют, что она не цельная а слоями, и точно нарушатся её свойства, а уж пенополистирол выйдет за пределы стеклования, и какую форму примет я даже боюсь предпологать!:-)
Но зато если её "тепленьку" на башку натянуть то она примет форму даже самого причудливого черепа!!
Кстати Орфей раз уж ты всеравно решил таким способом с шапкой разобратся мог и сразмером не мучатся покрасил в камере нагрел тепленький на башку натянул и все сидит как под тебя сделанный, не жмет не душит ляпота!!!:-))
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- ORFEI
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАХА
- Контактная информация:
WSCOM,
ну насчет того, что пластик поплавится-эт ты помойму загнул...
сам бе писал:
ну насчет того, что пластик поплавится-эт ты помойму загнул...
сам бе писал:
При 50 градусах дай бог пластиллин хорошо плавится... так что за это, мне кажется, можно не опасаться...в камере градусах при 40-50, пусть подольше,но лучше, а такая температура и на солнышке нередко бывает, так что повреждений можно не опасаться.
Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой. Мой тел.: 89263835666
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
Я, как чёрт, закончивший физико-химический факультет по неосновной специальности материаловедение, могу ответственно заявить, что любая краска содержит растворитель, который при высыхании очень летуч, пары растворителя воздействуют на внутреннюю оболочку шлема (типа пенопласт, но на самом деле енто не пеопласт, а особый материал с различными добавками (добавка - ноу-хау, у каждого бренда свой)) и меняют его сва-ва в нелучшую сторону, - старят! В Жапании кстате талон Т.О. на шлем выдаётся всего на 2а года, после чяго шлем надо менять, или платить штраф за просрочку и фсё-равно менять... Енто одна из причин почему в Россию везут б/у шлемы в оч.хор. состоянии.ORFEI писал(а):А чо ят-то, че я-то!? Хде я матом ругался!? Эт все происки неверных!!! .Орфей - 10 предупреждений))
Не понимаю технологическую вредность перекраски... Объясните плз процесс потери прочности шлема при перекраски с физико-химической точки зрения! Что там меняется? Химический состав пластика? Или что?
Дорогу осилит идущий...
- ORFEI
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАХА
- Контактная информация:
Сытый!!! Это ты сказал!? Не верю!Вот самая разумная мысль!!!!
Даже ничего говорить не буде!
Респект и уважуха!)
Народ! С компа Сытого пишет кто-то другой!
Я его раскусил! Ну-ка отвечай, что ты сделал с Сытым, негодяй!?
Немец, я переезжаю на новую хату 27го числа... на Фестивальную... Так что не имеет смысла... На той хате как раз обои надо бут поклеить... Зачотная идея-в тон подберу . Тока вот как быть? Мотоцикла-то четыре... и все разных цветов .
Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой. Мой тел.: 89263835666
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Yahoroshaya
- иной
- Контактная информация:
поэтому и молчала.docent писал(а):Yahoroshaya
Кстати Ты чего пепелац себе прикупила???????? ОЙ какой аккуратненький
Странно а чего то не булькает ни у кого
не с чего булькать.
у меня теперь в животе булькает от голода
разгребусь со всеми формальностями и у вас забулькает. а как же?!
У меня двое: мальчик и мальчик!
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Ну почему я всегда поддерживаю креативные и интересные идеи!!!!
Это на мой взгляд самая интересная твоя идея!!
Ну конечно после байка на магнитной подвески!
Только ты это учти, что перчатки которые ты хотел купить но так и не купил, но наверняка в будушем купиш тоже могут не попасть в цвет (учитывая твои принципы выбора и покупки вещей), и придется опять все перекрашивать в цвет перчаток!!
Но это даже интересней, иногда трбуется смена цветовой гаммы окружающего мира!
Я понимаю что 300 -600 баков это семечки для твоей нефтяной компании, так, что буду с интересов следить за развитем событей и изменением цветов предметов вокруг тебя!!!:-)
Это на мой взгляд самая интересная твоя идея!!
Ну конечно после байка на магнитной подвески!
Только ты это учти, что перчатки которые ты хотел купить но так и не купил, но наверняка в будушем купиш тоже могут не попасть в цвет (учитывая твои принципы выбора и покупки вещей), и придется опять все перекрашивать в цвет перчаток!!
Но это даже интересней, иногда трбуется смена цветовой гаммы окружающего мира!
Я понимаю что 300 -600 баков это семечки для твоей нефтяной компании, так, что буду с интересов следить за развитем событей и изменением цветов предметов вокруг тебя!!!:-)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!