купить-разобрать-помазать-собрать?
как полезешь что-то делать, так и посадишь на локтайт
Я, кстати, так и сделал, когда купил абсолютно новый харлей. В двигатель, естественно, не лазил, но всё, что снаружи - выкрутил, смазал синим локтайтом и закрутил обратно.))Mrak писал(а): ↑18 авг 2017, 11:48купить-разобрать-помазать-собрать?
как полезешь что-то делать, так и посадишь на локтайт
Это такой юмор харлееводов или правда? Хер вас знает, сектантов...
С такими вещами не шутят.
Не)) Петли, люк и замочки пластичной смазкой. У мерседеса и так всё на локтайте.
модель хорошая, 103 мотор - то что надо, плюс окраска уникальнаяТОЧНЫЙ писал(а): ↑20 авг 2017, 19:53Вот что значит Мерседес!!! Всё класс!!! А в моём Туареге всё по-старинке.
Но собственно, важно другое - из-за моего абсолютного невежества в области харлеестроения, не могли бы подсказать стоит ли ОСОБОГО внимания этот экземпляр https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ha ... 96-e705c0/ Есть польза от длинного перечня допов или они имеют в основном декоративную функцию?
Причем тут 96? Это мопед времен 88го. И металл там этого времени ... осталось всего лишь 3 года до заката эпохи нормальных хОрлеев.
Народ смешной ваще ... мопед 2003 года не может быть 11к ... Даже 33к под вопросом ...
Тем более. По мне, так нормальный хорлей с 110 двигателем
Пробег большой и не большая авария не пугает, но маленькая лож рождает большое недоверие...Docent писал(а): ↑21 авг 2017, 22:17...Народ смешной ваще ... мопед 2003 года не может быть 11к ... Даже 33к под вопросом ...
Мелкая авария тоже не в счет. Не бубликом - уже брать можно.
Фирменный скриминигл - очень ваще прикольно ... Но я б посмотрел бы его повнимательнее. И если устроит, взял бы.
Не 100th annyversary, несмотря на 2003г жаль.
в 2013 уже 33980 миль
А значит перекрашен возможно много где. А значит, это корявая йубилейка с отсутствием половины йубилейной окраски, йубилейных шильдиков и прочих атрибутов йубилейного мопеда,
Ты ж продвигать её не даёшь, вот и висит))
А ты НЕхоти ее продать и сразу продашь ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей