Каски
- ORFEI
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАХА
- Контактная информация:
Сытый вырвался из плена
Круто
Мне на самом деле пофих на цвет Я ваще панк от рождения... Я даж родился в панковских условиях роддома бывшего СССР. Могу ваще написать на шлемаке маркером какуюнить непристойность и кататься в нем .
Это шлем Слоненка
Круто
Мне на самом деле пофих на цвет Я ваще панк от рождения... Я даж родился в панковских условиях роддома бывшего СССР. Могу ваще написать на шлемаке маркером какуюнить непристойность и кататься в нем .
Это шлем Слоненка
Последний раз редактировалось ORFEI 11 янв 2007, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой. Мой тел.: 89263835666
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
ORFEI Молодца, давно так не смеялся.
Теперь по существу:
1) стены крась в тон всех 4-х мотоциклов и расставляй их к стенам в соответствии цветовой гаммы моца.
2) мебель придётся заказывать или красить опять же в цвет мотов, из разряда если этот моц ближе к кравате, значит и цвет кровати соответственно приобретает тот цвет. Если же к кровати с 2-х сторон стоят моци на одинаковом расстоянии, значит крась кровать в 2-а и более цветов, но строго в соответсвии с цветовой гаммой мотоциклов.
3) самое сложное, подобрать постельное бельё, но есть много пошивочных мастерских, которые с удовольствием пойдут тебе на встречу. Ибо нефтеным Магнатам как ты, всё равно
Теперь по существу:
1) стены крась в тон всех 4-х мотоциклов и расставляй их к стенам в соответствии цветовой гаммы моца.
2) мебель придётся заказывать или красить опять же в цвет мотов, из разряда если этот моц ближе к кравате, значит и цвет кровати соответственно приобретает тот цвет. Если же к кровати с 2-х сторон стоят моци на одинаковом расстоянии, значит крась кровать в 2-а и более цветов, но строго в соответсвии с цветовой гаммой мотоциклов.
3) самое сложное, подобрать постельное бельё, но есть много пошивочных мастерских, которые с удовольствием пойдут тебе на встречу. Ибо нефтеным Магнатам как ты, всё равно
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
- ORFEI
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да ну вас...
Думаете нам, магнатам, ща просто!?
Всякие там чертовы Белоруссии нам трубопроводы перекрывают, да еще из них нефть тырят...
Денех нет совсем не то, чтоб на краску - на хлеб нету денех!
...чОрную икру уже мазать не на что! а вы грите -
Думаете нам, магнатам, ща просто!?
Всякие там чертовы Белоруссии нам трубопроводы перекрывают, да еще из них нефть тырят...
Денех нет совсем не то, чтоб на краску - на хлеб нету денех!
...чОрную икру уже мазать не на что! а вы грите -
...всем жертвую...семечки для твоей нефтяной компании
Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой. Мой тел.: 89263835666
- Yahoroshaya
- иной
- Мотоцикл: Honda CB400 SF
- Контактная информация:
- ORFEI
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Yahoroshaya, ты меня конечно извини, но мы просто слегка ушли от темы .
Это просто злобные флудеры, на которых мы не будем показывать пальцем, вынудили меня отвечать им. Им ваще давно всем пора повесить подпись-"злобный флудер" вместо "чопперюга"... Ты уж извини... Так вышло .
Давай возврашаться к теме!
Это просто злобные флудеры, на которых мы не будем показывать пальцем, вынудили меня отвечать им. Им ваще давно всем пора повесить подпись-"злобный флудер" вместо "чопперюга"... Ты уж извини... Так вышло .
Давай возврашаться к теме!
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
ПЕРЕМИРИЕ
Последний раз редактировалось Немец 12 янв 2007, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!Немец писал(а):ПЕРЕМИРИЕ
Считаю что был не прав приношу всем свои извинения а особенно Орфею!!
Немец, спасибо, что вовремя пристыдил, но считаю, что угрожать мне по телефону некорректно!
Вообще угрожать некорректно!
Но под воздействием грубой силы еще раз извиняюсь!
Виноват исправлюсь!
Немец, ты полностью прав нельзя отговаривать а темболее сдерживать порывы других людей, даже если они рассходятся с жизненой логикой!!!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛСТА ЗА ТО что я к КАСОЧКАМ ПЛОХО ОТНЁССЯ. Впредь буду более сговорчивНемец писал(а):ПЕРЕМИРИЕ
Последний раз редактировалось Docent 12 янв 2007, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Yahoroshaya, а мы то на тебя расчитывали...
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Yahoroshaya
- иной
- Контактная информация:
- Hashashin
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
http://www.aoyama.ru/news/15/
вот тут скидки...
топовый шлем стоил в конце сезона 17к без скидок (со скидкой получиться примерно 14), мерил - очень удобный и цветов дофига всяких ( перекрашивать Н Е Н А Д О ! ! ! ), а если еще размер головы не популярный, то обязательно подберешь что понравиться. вот я подобрать не смог...обьем мозга на S тянет только к сожалению:)
Ну а в активмото на счет скидок надо позвонить...там кроме шои есть еще какие то шлемаки, не помню какой фирмы, чтото вроде 9к самый дорогой интеграл...без скидок.
ЗЫ: по-здра-вля-ю с покупкой, хороший аппарат 120 правда на нем не поездиешь...гораздо больше:)
вот тут скидки...
топовый шлем стоил в конце сезона 17к без скидок (со скидкой получиться примерно 14), мерил - очень удобный и цветов дофига всяких ( перекрашивать Н Е Н А Д О ! ! ! ), а если еще размер головы не популярный, то обязательно подберешь что понравиться. вот я подобрать не смог...обьем мозга на S тянет только к сожалению:)
Ну а в активмото на счет скидок надо позвонить...там кроме шои есть еще какие то шлемаки, не помню какой фирмы, чтото вроде 9к самый дорогой интеграл...без скидок.
ЗЫ: по-здра-вля-ю с покупкой, хороший аппарат 120 правда на нем не поездиешь...гораздо больше:)
- Yahoroshaya
- иной
- Контактная информация:
огромное человеческое спасибо)Hashashin писал(а):http://www.aoyama.ru/news/15/
вот тут скидки...
У меня двое: мальчик и мальчик!
- ORFEI
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну вот... все вернулось на круги своя.... ОЙ!
(...оглядываясь по сторонам шепчет): ...прошу прощения за флуд...
По теме: есть еще возможность вроде заказать по каталогу...
Вага! Твой выход
Привези девушке ченьть полистать
Вага! Твой выход
- VAGA
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: honda joker-shadow жены
- Контактная информация:
Ну да есть такая возможность так она ведь не обращается!!!!ORFEI писал(а):Ну вот... все вернулось на круги своя.... ОЙ!
Вага! Твой выход
Если меня тут нет, это не значит, что я за вами не слежу...
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
- Yahoroshaya
- иной
- Контактная информация:
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
Купил жене Шарку в мото.ру-отзывы лестные, а себе дешовый увекс в мистере мото- тожа очинь доволин. Кстати про АГВ- у меня было их два, один примотал и вез на моце, в процессе шлемик соскочил, но от веревочки не отвязалсо, из за прямотоков я это км несколько не слышал, понял притормозив около поста ГАИ, так вот жосткий краш тест белорусский АГВ выдержал на пять+.. -могу показать его- хорошие шлемы агв, из дешовых.WSCOM писал(а):В магазине мото.ру продают Шарк - отличные интегралы по хорошей цене, а Мистер Мото торгуют Ювексом - тоже офигенные шлема, но подороже, поездий по всем, померяй, к чему душа ляжет, то и бери. Шои и Араи хороши, но совсем небюджет. Нолан в Панавто - интересные, с тонированной полоской - удобно.
ЗЫ. АГВ белорусский забудь, хуже только шлем Торнадо и прочая китайская лабуда!
Кинг конг жив!
- AS
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650
- Контактная информация:
Народ, а ктонибудь юзал Shoei Multitec??? Может у знакомых есть... какие впечатления??
- Чарли
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Если не горит, через недельку отпишу (жду доставку).AS писал(а):Народ, а ктонибудь юзал Shoei Multitec??? Может у знакомых есть... какие впечатления??