И где же ты это покупаешь?! Я не могу в продаже найтиCooK писал(а): На случай лютого голода пару банок хаванины армейской (Чего под руку попадётся, там и гречка с мясом и перловка и плов и голубцы) и банку тушняка кускового (и то, и другое в армейском варианте в удобной банке из толстой фольги)
Кто-что берёт из провианта на короткие слёты 2-3 дня?
- ИРА КОТ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300
- Номер телефона: 8-903-791-82-0восемь
- Контактная информация:
Re: Кто-что берёт из провианта на короткие слёты 2-3 дня?
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!"(Ф.Раневская)
Бывший ник-нейм Положительный кот.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Ир, да полно этого добра.ИРА КОТ писал(а):И где же ты это покупаешь?! Я не могу в продаже найтиCooK писал(а): На случай лютого голода пару банок хаванины армейской (Чего под руку попадётся, там и гречка с мясом и перловка и плов и голубцы) и банку тушняка кускового (и то, и другое в армейском варианте в удобной банке из толстой фольги)
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- ИРА КОТ
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я имела ввиду именно старые армейские запасы, они вкусные были, то, что сейчас предлагает Булгарконсерв, уже НЕ ТО
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!"(Ф.Раневская)
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
На счет старых не знаю, но новые, афицерскаи продаются в военторгах, вроде 650 рублей коробка. У меня такой был, вполне съедобный и питательный.ИРА КОТ писал(а):Я имела ввиду именно старые армейские запасы
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- ИРА КОТ
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я и не знала, что в военторгах едой тоже торгуют , спасиба за наводку!
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Зачем тебе эти "военные запасы"? Полно приличной белорусской тушенки, недешево, но вкусно.ИРА КОТ писал(а):Я имела ввиду именно старые армейские запасы, они вкусные были, то, что сейчас предлагает Булгарконсерв, уже НЕ ТО
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- ИРА КОТ
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Это понятно, я про готовые блюда, которые можно ножичком открыть и на костер поставить, это сейчас мы возим двухконфорочную газовую плиту и тефалевскую сковородку, а вот раньше.....
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
Ну не совсем едой, видел продают пайки, правда не знаю как в Москве ибо видел в Твери.ИРА КОТ писал(а):Я и не знала, что в военторгах едой тоже торгуют , спасиба за наводку!
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- ИРА КОТ
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Панятна, все равно надо проверить )))
- Lead
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTCU SE
- Номер телефона: 89517121066
- Контактная информация:
Сухой спирт армейский, чтобы разогревать, армейский котёл и подкотельник, макароны пакет(не ролтон!), сайра-сардина и прочее, тушнина, фасоль, пол палки колбасы иногда, пачку астории или аналоги, ну и воды литра 4 + чай, сахар, 3 пачки сигарет и конечно в близлежащем городе около феста закупается литров так 5, как минимум, пивка. И что самое интересное из всего этого, кроме пива, за весь сезон я всего один раз воспользовался чаем, т.к. обычно приезжаешь на фест и находишь всё необходимое, оно само появляется... А вот бухла всегда мало, сколько его не вези, оно один хрен в первый день заканчивается, даже если сам и треть не выпьешь, то наугощаешь друзей и его не будет)))
Урал М63>>Днепр МТ10-36>>Honda Steed600>>VN800A>>VN900Custom, FLHTCU SE
89517121066
89517121066
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
посмотрел цены на тушняк , понял что проще парную свинину-говядину брать, дешевле )
Poor urban bench seater
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
фигня в том что заехав на фест летом без холодильника, парное мясо будет не пригодно к употреблению уже через часов 5, а тушняку ничего не будет.Pedro писал(а):посмотрел цены на тушняк , понял что проще парную свинину-говядину брать, дешевле )
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- BoomCrew
- Хромоногий Тарзан
- Мотоцикл: Коплю
- Контактная информация:
а ты замаринуй в пакете, прям на фесте, и будет супер на след.день.Gost писал(а):фигня в том что заехав на фест летом без холодильника, парное мясо будет не пригодно к употреблению уже через часов 5, а тушняку ничего не будет.
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
- Winston
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD RK 100-th anniversary
- Номер телефона: 892117777В7
- Контактная информация:
Разлагающийся продукт, ускорит пищеварение, как Карелы рыбу готовят, с душком))) я есть не смог(((Gost писал(а):фигня в том что заехав на фест летом без холодильника, парное мясо будет не пригодно к употреблению уже через часов 5, а тушняку ничего не будет.Pedro писал(а):посмотрел цены на тушняк , понял что проще парную свинину-говядину брать, дешевле )
- zhituha
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 750 C2 Shadow ACE '98
- Номер телефона: +7 (926) 87б-20-7б
- Контактная информация:
Брал пару раз армейские ИРП. Вцелом норм. Иногда на месте ел подобное добро:
Но ракушки я с детства жру. Так что смотрели на меня, как на дебила, а мне-то норм
А по ИРП, хавка для слета - идеальная. Маленький объем, и 2500ккал. Все для разогрева и поедания естьв комплекте. Даже витаминка и пачка стиморол.
Выглядит в разобранном виде вот так:
Но на самом деле в этом плане больше люблю наши маленькие слеты шадоводов. У нас есть огромный казан, где делается плов, ребрышки жарятся. Привозим и коптильню. В общем питаемся на убой.
Ну и понятное дело, все сумки с алкоголем на себя и "того парня".
Но ракушки я с детства жру. Так что смотрели на меня, как на дебила, а мне-то норм
А по ИРП, хавка для слета - идеальная. Маленький объем, и 2500ккал. Все для разогрева и поедания естьв комплекте. Даже витаминка и пачка стиморол.
Выглядит в разобранном виде вот так:
Но на самом деле в этом плане больше люблю наши маленькие слеты шадоводов. У нас есть огромный казан, где делается плов, ребрышки жарятся. Привозим и коптильню. В общем питаемся на убой.
Ну и понятное дело, все сумки с алкоголем на себя и "того парня".
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDWG 1998
- Контактная информация:
Мариновать лучше перед выездом и в кофр кинуть - в дороге, от вибраций, промаринуется ништяк!BoomCrew писал(а):а ты замаринуй в пакете, прям на фесте, и будет супер на след.день.Gost писал(а):фигня в том что заехав на фест летом без холодильника, парное мясо будет не пригодно к употреблению уже через часов 5, а тушняку ничего не будет.
Par in parem non habet imperium.
- zhituha
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот да. Мариную за день до выезда, иногда за 2. И очень ок.
Ну а то, что все обосрались - это вотка плохая.
Ну а то, что все обосрались - это вотка плохая.
MarOdeR писал(а):Мариновать лучше перед выездом и в кофр кинуть - в дороге, от вибраций, промаринуется ништяк!BoomCrew писал(а):а ты замаринуй в пакете, прям на фесте, и будет супер на след.день.Gost писал(а):фигня в том что заехав на фест летом без холодильника, парное мясо будет не пригодно к употреблению уже через часов 5, а тушняку ничего не будет.
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
главное не в минералке и не в кифире..иначе пипец...zhituha писал(а):Вот да. Мариную за день до выезда, иногда за 2. И очень ок.
Ну а то, что все обосрались - это вотка плохая.MarOdeR писал(а):Мариновать лучше перед выездом и в кофр кинуть - в дороге, от вибраций, промаринуется ништяк!BoomCrew писал(а):а ты замаринуй в пакете, прям на фесте, и будет супер на след.день.Gost писал(а):фигня в том что заехав на фест летом без холодильника, парное мясо будет не пригодно к употреблению уже через часов 5, а тушняку ничего не будет.
тусня с Севера мАсквы
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
сектантом...
- Mr. Mojo Risin'
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDWG Dyna 2003
- Номер телефона: 903 109 89 72
- Контактная информация:
Это почему? Не знаю как кефир, а с минералкой проблем не знал.Litleman писал(а):главное не в минералке и не в кифире..иначе пипец...zhituha писал(а):Вот да. Мариную за день до выезда, иногда за 2. И очень ок.
Ну а то, что все обосрались - это вотка плохая.MarOdeR писал(а):Мариновать лучше перед выездом и в кофр кинуть - в дороге, от вибраций, промаринуется ништяк!BoomCrew писал(а):а ты замаринуй в пакете, прям на фесте, и будет супер на след.день.Gost писал(а):фигня в том что заехав на фест летом без холодильника, парное мясо будет не пригодно к употреблению уже через часов 5, а тушняку ничего не будет.
- zhituha
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
мариновал в тане(ТАН, не Татьяна), пара дней норм. Но в холодильнике держал.
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
ну по моему опыту если маринуется в кефире и тд, то после часов 12ти такого маринада мясо начинает расслаиватьсяMr. Mojo Risin' писал(а):Это почему? Не знаю как кефир, а с минералкой проблем не знал.Litleman писал(а):главное не в минералке и не в кифире..иначе пипец...zhituha писал(а):Вот да. Мариную за день до выезда, иногда за 2. И очень ок.
тусня с Севера мАсквы
сектантом...
сектантом...
- Tihahod
- Мотоцикл: Suzuki VS1400
- Номер телефона: 8-963-758-02-72
- Контактная информация:
Re:
Аналогично, покупаю тушенку только Белорусскую с надписью изготовлено по ГОСТу. Гречку в пакетиках быстрого приготовления. Котелок, газовую горелку. 4-е пакета гречки+банка тушенки накормить как минимум двоих! Из крепкого спиртного беру Бульбаш медовый с перцем!
- FAN-427
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
- Номер телефона: +79803858957
- Контактная информация:
Что это за отдых без натур продукта?
Но не без греха консервы иногда спасают.
Буру термосумку,в неё маринованное или мороженное мясо в зависимости на сколько дней и куда еду.
Так же в термосумку под завязку ложу замороженные фляжки с водой ,которые держат тем. очень долго.
Также можно положить и пиво ,кефир как утреннее лекарство,в зависимости от объёма.
У кого туринг и есть турпак,или кофры , можно переоборудовать в термо холодильник легко,дёшево и быстро и тогда влезет всего под завязку много -много всего.
Рекомендую и гарантирую,что нечего не пропадёт!
Пиво 5л,вода мороженная 5л,водка 1л,кефир 1л,мясо2-3кг,лук 3-5шт.,хлеб,сало 500гр,консервы 5шт на выбор,соль 100гр,сахар 200гр,чай 10шт.,кофе 10шт.,перец,масло для салата 100гр,зелень,овощи на салат,это всегда с собой даже если на сутки.
Но не без греха консервы иногда спасают.
Буру термосумку,в неё маринованное или мороженное мясо в зависимости на сколько дней и куда еду.
Так же в термосумку под завязку ложу замороженные фляжки с водой ,которые держат тем. очень долго.
Также можно положить и пиво ,кефир как утреннее лекарство,в зависимости от объёма.
У кого туринг и есть турпак,или кофры , можно переоборудовать в термо холодильник легко,дёшево и быстро и тогда влезет всего под завязку много -много всего.
Рекомендую и гарантирую,что нечего не пропадёт!
Пиво 5л,вода мороженная 5л,водка 1л,кефир 1л,мясо2-3кг,лук 3-5шт.,хлеб,сало 500гр,консервы 5шт на выбор,соль 100гр,сахар 200гр,чай 10шт.,кофе 10шт.,перец,масло для салата 100гр,зелень,овощи на салат,это всегда с собой даже если на сутки.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Сидеть все время и жрать? .... Странный отдых.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Ну почему сразу жрать, закусывать
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.