О мотосервисе
-
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star XVZ 1300
- Номер телефона: 89150494708
- Контактная информация:
О мотосервисе
Ребята подскажите. кто что слышал про мотосервис Old School на Ярославке. Может кто подскажет нормальный в сзао
- ездун
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS950Tour, Kawasaki VN1700 NOMAD, Honda XL1000 (Varadero), HONDA ST1300A - это в прошлом. Сейчас скромная Ямаха ХV1100 Virago' 98
- Номер телефона: 89854107234
- Контактная информация:
Re: О мотосервисе
ПРо Олд Скул слышал только, что он есть))))
Регулярно получаю от них рассылку со всякой рекламой, потому что как-то подписался на информационные извещения.
СЗАО был Промото, но толковые ребята оттуда ушли и кто там сейчас работает не знаю.
Регулярно получаю от них рассылку со всякой рекламой, потому что как-то подписался на информационные извещения.
СЗАО был Промото, но толковые ребята оттуда ушли и кто там сейчас работает не знаю.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Толковые есть в Мытищах на Волковском шоссе около пивзавода.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Vaakom
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Victory Cross Roads
- Контактная информация:
PROMOTO специализируются на Виктори, Индианах и Хускварнах - пианину чинить именно там смысла нет особого.
Сугубо ИМХО - смысла искать мотосервис по району проживания нет. Нужно прикидывать дорогу до сервиса своим ходом и общественным транспортом. Я вот искренне порекомендовал бы Моторемонт.ru который на 1-ая ул. Измайловского Зверинца, д.8 и Григория в качестве мастера.
Сам там неоднократно ремонтировался и сейчас бы там стоял если бы Victory не купил. У них сервис рядом со станцией МЦК, так что ездить к ним без байка удобно.
Сугубо ИМХО - смысла искать мотосервис по району проживания нет. Нужно прикидывать дорогу до сервиса своим ходом и общественным транспортом. Я вот искренне порекомендовал бы Моторемонт.ru который на 1-ая ул. Измайловского Зверинца, д.8 и Григория в качестве мастера.
Сам там неоднократно ремонтировался и сейчас бы там стоял если бы Victory не купил. У них сервис рядом со станцией МЦК, так что ездить к ним без байка удобно.
- Skiffus
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XVZ 1300 Venture
- Номер телефона: 89261389639
- Контактная информация:
Пианину неплохо знают в печатниках Moto-one. Пару раз заезжал к ним в этом году, делают быстро и качественно, есть магазин свой, где можно сразу расходники купить-заказать, по ценам весьма ниже средних по Москве. До метро 10 мин пешком.