Это пять!!! Не, это больше, чем пять!!!
Предлагаю это в faq!!! В раздел "как сместить центр тяжести вдоль продольной оси".
Это пять!!! Не, это больше, чем пять!!!
Pedro писал(а): ↑11 янв 2018, 15:38зачем немгого (насколько немного?)) выжимать сцепление непонятно, да при этом еще имеет смысл не сбрасывать газ (это видимо ключевое) это твоя школаЕсли ситуация складывается так что нужно притормозить, то лучше немного выбрать сцепление, не сбрасывая обороты, притормаживать задом.
Логика здесь не причем. Просто БигБосс читать не умеет.
Учитывая то, что все ваши выкладки связаны только с теорией езды на мопедах с АБС, то я не далек от правды.BigBoss писал(а): ↑11 янв 2018, 15:22Чувак, ты уже в курсе, какие у меня первые мотоциклы и на чем я уже ездил?
Да Шерлок тебе в подметки не годится
Это бывает. Поэтому и беседу ведем. А можно при этом обсуждать высказанные идеи а не оппонента? Или пока тяжело?)))
Это понятно уже)))
"Все мои выкладки"?))) Вабщета про абс я сказал один раз: "АБС - великая штука. Пару раз реально спасал. Но только на прямой." Это называется "все мои выкладки"? Странно ты мои посты читаешь...
а как можно менять обороты не меняя скорости? переходить в повороте на повышенную или пониженную? а зачем?)
да нет таких понятий прижато неприжатое сцепление и менять увеличивать обороты с выжатым или отпущенным сцеплением, есть понятие окрываться и закрываться или держать ровно, в теории езды на мотиках на выжатом сцеплении ничего не делается
нет я советую просто тормозить когда надо тормозить )) вообще я вру, я не советаю, это ты тут начал советовать )BigBoss писал(а): ↑11 янв 2018, 15:59Pedro писал(а): ↑11 янв 2018, 15:38зачем немгого (насколько немного?)) выжимать сцепление непонятно, да при этом еще имеет смысл не сбрасывать газ (это видимо ключевое) это твоя школаЕсли ситуация складывается так что нужно притормозить, то лучше немного выбрать сцепление, не сбрасывая обороты, притормаживать задом.
То есть в ситуации когда нужно притормозить ты советуешь не выжимать сцепление и сбрасывать газ?
)
видишь, уже про центр тяжести не доказываешь, видимо понял )
нет ) я ж дурачек и дворник, а мы все так думаем
ишь ты, взрослый, рубашка на запанках ) нормальные взрослые с детсадом по форумам не спорят, значит с тобою тоже не все впорядке, да и лицо скрываешь да и вообще все про себя, тока знай харлеями хвастаться)
СЦЕПЛЕНИЕМ! Увеличить обороты не увеличивая скорость можно СЦЕПЛЕНИЕМ
Вабщето сцепление - важнейший инструмент контроля тяги на мотоцикле именно потому что неаккуратная работа газом - одна из основных причин падений.
Ну посмотри еще раз ролик выше. По-моему все объяснили достаточно понятно даже для инженера конструктора...
Честно говоря, я думал ты с первого раза понимаешь. Но если нужно - я могу повторить)))
Ясно)))
Я тебе уже говорил что в тебе пропадает мастер психологических портретов?))) Если я такой неприятный тип, что ж ты с Доцентом бегаешь за мной по всему форуму со своими каментами? Я к тебе не обращаюсь, тебя не коментирую.
Извини что я на что-то намекаю, но чем еще обьяснить твои вопросы?
Вот сейчас скажи мне, ты понимаешь смыл написанного? Человек у меня спросил, что увеличивать, скорость или обороты? Я ответил - скорость, обороты - не надо!!! Обороты - не надо!
Ок. Ты считаешь, что я изворачиваюсь. Я считаю что - ты. Давай на этом и остановимся.Pedro писал(а): ↑11 янв 2018, 17:46нет , все, свято обещаю тебя больше не доставать по всему форуму, таких лучше просто игнорировать, пока! все вопросы выше риторические, ты все равно извернешь все так как тебе удобно, как миллицонер ))) не отвечай, давай будем мудрее и покончим с этим бараньим бредом
И что? Я тебя не вспоминал, не цитировал, не комментировал. Ты вернулся назад что бы сделать что? Рассказать что по твоему Доцент не знает как меня бить и признаться что ты дурак? Что это за каминаут? Зачем? Почему?
такой глупый и стебный вопрос, ну тут просто троллинг очевидный, и в предыдущих постах тоже, и нашелся человек который самый умный и нюхал порох и повелся и понеслосьAlex Grimmer писал(а): ↑09 янв 2018, 20:49До уточнения - увеличивать скорость или обороты?
Чтобы не повторять последние несколько страниц, на предыдущей есть видео неплохое. Там есть ответ
Ты не ответил на мой вопрос. Даже если Alex Grimmer меня тролил, ок.
Мы знаем. Но тогда надо тему с начала почитать)))
Коля не лезь. А то третьим с нами с Педро будешь Можешь себе заранее придумать обзывание.
Зря! Я вот всегда в повороте думаю куда рулём крутить, увеличивать скорость или обороты, какую ручку или педаль крутить и в какую сторону. Да и чтоб гравитацией, центром масс или гироскопом не придавило.
это фсе от того ,что ты ни хуа не знаешь))))Andrey_777 писал(а): ↑11 янв 2018, 20:20А я вот в Монголии нихера не думал, что мне крутить, а просто фигарил на все деньги ))))))
какие печали в монголиях, на сотни вёрст степь, куды башка крутил туды и поворот)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей