Dyna Street Bob
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Dyna Street Bob
Традиционно, делюсь впечатлениями о новом мопеде.
К дайне я шел давно. И купил её с третьей попытки. Дайна для меня - как овчарка. Если при слове "собака" я представляю овчарку, то при слове "мотоцикл" - я представляю дайну. Ладная, поджарая, пропорциональная и очень красивая. Это про обеих.
Первый раз я поехал покупать Low Rider, как только его увидел в последней инкарнации. Он поразил меня. В тот момент у меня был Фэт бой, в котором меня не устраивало отсутствие абс. Особенно, после бмв rt. Но покатавшись пару часиков на дайне я понял, что она даже рядом не стояла с софтейлом. Причем, по всем параметром. Поэтому я купил триумф тандербёрд.
Потом, вновь случайно увидев фото Low Riderа я снова поехал её покупать к дилеру, и уже почти купил, но, в последний момент, попросил её завести и услышав этот убогий шёпот штатного выхлопа, прибавив в уме к стоимости его замены стоимость ветровика, кофров и выносов, плюнул и купил триумф шторм.
И вот, третий раз я решил купить Low Rider. После радостного "с возвращением в семью!" от менеджера дилера HD, пытавшегося мне втюхать ушатанный на тест-драйвах экземпляр, я понял - время пришло! Семья - это серьёзно. Low Rider - прекрасен, поэтому я и купил Street Bob. Обычная логика выбора харлея, кстати. Главное мое требование было - АБС и 103-ий мотор. Взял без АБС американца с нулевым пробегом. Из-за красоты. Чтоб не быть голословным:
Сравнивать буду с тандербёрд сторм. Street Bob едет и тормозит намного хуже. Рулится примерно так же. Сторм, имхо, лучший круизёр в мире на данный момент. НО, Street прекрасен! Да, для комфортных путешествий со вторым номером он не очень подходит, но погонять вокруг дома - лучше варианта нет.
К дайне я шел давно. И купил её с третьей попытки. Дайна для меня - как овчарка. Если при слове "собака" я представляю овчарку, то при слове "мотоцикл" - я представляю дайну. Ладная, поджарая, пропорциональная и очень красивая. Это про обеих.
Первый раз я поехал покупать Low Rider, как только его увидел в последней инкарнации. Он поразил меня. В тот момент у меня был Фэт бой, в котором меня не устраивало отсутствие абс. Особенно, после бмв rt. Но покатавшись пару часиков на дайне я понял, что она даже рядом не стояла с софтейлом. Причем, по всем параметром. Поэтому я купил триумф тандербёрд.
Потом, вновь случайно увидев фото Low Riderа я снова поехал её покупать к дилеру, и уже почти купил, но, в последний момент, попросил её завести и услышав этот убогий шёпот штатного выхлопа, прибавив в уме к стоимости его замены стоимость ветровика, кофров и выносов, плюнул и купил триумф шторм.
И вот, третий раз я решил купить Low Rider. После радостного "с возвращением в семью!" от менеджера дилера HD, пытавшегося мне втюхать ушатанный на тест-драйвах экземпляр, я понял - время пришло! Семья - это серьёзно. Low Rider - прекрасен, поэтому я и купил Street Bob. Обычная логика выбора харлея, кстати. Главное мое требование было - АБС и 103-ий мотор. Взял без АБС американца с нулевым пробегом. Из-за красоты. Чтоб не быть голословным:
Сравнивать буду с тандербёрд сторм. Street Bob едет и тормозит намного хуже. Рулится примерно так же. Сторм, имхо, лучший круизёр в мире на данный момент. НО, Street прекрасен! Да, для комфортных путешествий со вторым номером он не очень подходит, но погонять вокруг дома - лучше варианта нет.
Самый лучший мотоцикл - мой.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Re: Dyna Street Bob
Хотелось бы узнать у дайноводов пару моментов:
1. Какой ветровик лучше: оригинал, National Cycle или Memphis Shades? Я про лопухи, типа такого:
https://www.ebay.com/itm/HARLEY-FXDB-DY ... Bg&vxp=mtr
2. Есть ли смысл покупать золотой оригинальный вынос или этот китайский вполне нормальный:
https://ru.aliexpress.com/item/ALU-ALLO ... 0.0.rbtXDE
1. Какой ветровик лучше: оригинал, National Cycle или Memphis Shades? Я про лопухи, типа такого:
https://www.ebay.com/itm/HARLEY-FXDB-DY ... Bg&vxp=mtr
2. Есть ли смысл покупать золотой оригинальный вынос или этот китайский вполне нормальный:
https://ru.aliexpress.com/item/ALU-ALLO ... 0.0.rbtXDE
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
По номеру 2: Китайский будет из алюминия, оригинал из стали (не весь, часть тоже из алюминия). Я бы взял китайский, поскольку в дороге он сам не сломается и не отвалится, а при падении ломается и гнется и то и то, т.е. в помойку.
Доставку выбери платную только, почту России.
Доставку выбери платную только, почту России.
"Нет религии выше истины" (с)
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо. Меня, собственно, и волнует, чтоб не развалился. А по внешнему виду - очень похож на оригинальный, только дешевле в два раза.
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
По выносам я тоже хотел менять, пока не поездил. Сейчас даже не думаю, по мне очень удобно.
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
поздравляю!
стекло лучше ОЕМ или national cycle, на жлектре как раз второе - толстое такое и приятное
стекло лучше ОЕМ или national cycle, на жлектре как раз второе - толстое такое и приятное
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо братцы!
убеждаюсь, что красота, реально, требует жертв - с этими куцыми крыльями я становлюсь весь грязный уже через пять мин. причем, как спереди, так и сзади.
убеждаюсь, что красота, реально, требует жертв - с этими куцыми крыльями я становлюсь весь грязный уже через пять мин. причем, как спереди, так и сзади.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Добро пожаловать в секту боли и страдания
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
только через боль и страдания можно научиться делать настоящие суровые щи!
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я Memphis когда-то на сузуки покупал. То же очень качественно сделано, но колбасило ветром в голову адски, хотя высоту по феншую делал. Снизу задувало.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я пока только 300 км наездил. Не удобно не тормозить ни переключать. Может у меня ступни не гибкие))
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Поздравляю! Очень красивый и гармоничный мотоцикл, именно так, в стоке, со спицеванными колесами, без кофров, без стекла, с крохотным передним крылом. Потому как, именно на таком очень кайфово прокатиться в сухую солнечную погоду по городу или за городом, в пределах бака туда и обратно, максимум с рюкзачком за спиной и кредиткой в кармане. Кстати, АБС ему и не нужна, он не предусмотрен для режима ее эксплуатации.
Ну а вместо всей лабуды, которую собираешься на него нацепить, купи еще один мотоцикл, на котором вся эта лабуда уже будет в стоке.)
Ну а вместо всей лабуды, которую собираешься на него нацепить, купи еще один мотоцикл, на котором вся эта лабуда уже будет в стоке.)
- Lenivets
- Контактная информация:
Ты говори, говори, да не заговаривайся! Так и до голды недалеко...Romamax писал(а): ↑09 апр 2018, 21:03Поздравляю! Очень красивый и гармоничный мотоцикл, именно так, в стоке, со спицеванными колесами, без кофров, без стекла, с крохотным передним крылом. Потому как, именно на таком очень кайфово прокатиться в сухую солнечную погоду по городу или за городом, в пределах бака туда и обратно, максимум с рюкзачком за спиной и кредиткой в кармане. Кстати, АБС ему и не нужна, он не предусмотрен для режима ее эксплуатации.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо Ром. Так я, особо, и не собираюсь ничего нацеплять. Как говорит Кадыров: если даст Аллах денег, куплю чо нить. Нет - так нет.Romamax писал(а): ↑09 апр 2018, 21:03Поздравляю! Очень красивый и гармоничный мотоцикл, именно так, в стоке, со спицеванными колесами, без кофров, без стекла, с крохотным передним крылом. Потому как, именно на таком очень кайфово прокатиться в сухую солнечную погоду по городу или за городом, в пределах бака туда и обратно, максимум с рюкзачком за спиной и кредиткой в кармане. Кстати, АБС ему и не нужна, он не предусмотрен для режима ее эксплуатации.
Но без стекла на трассе в открытом шлеме прям совсем грустно - я уже весь отпескоструенный.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
купи закрытый шлем по цене стекла!
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Со стеклоочистителем
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Отпескоструеная улыбка поди блестит как крышечка на баке от солнца.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ты не поверишь - сам допёр. Сегодня в шлеме со стеклом ездил - вопрос пескоструя закрыт. Только, жаль, щи суровые народу не видно.. Ну и против ветра 40 км по трассе ехал - думал руль оторву. Хрен теперь поездишь, небрежно держа два пальца правой руки на переднем тормозе. Ну или тошнить сто км/час. Хер с ней, с иконой стиля, буду копить на ветровик.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
не, пока только прыщи полезли по всему эбалу.. От грязи, видимо
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А вот чтобы номер на заднее крыло повесить - есть какие-то приблуды специальные или просто дырку просверлить и рамку привинтить? В таком случае - за отсутствие подсветки не будут предъявлять?
Нашел только такое:
https://www.ebay.com/itm/Fender-Mount-T ... sQ&vxp=mtr
но не понимаю - как оно мне поможет??
Нашел только такое:
- Lenivets
- Контактная информация:
Мотоциклетный номер по ГОСТу должен крепиться в трех местах... Иначе возможен штраф за неправильную установку гос.рег. знака.aberrant писал(а): ↑10 апр 2018, 16:21А вот чтобы номер на заднее крыло повесить - есть какие-то приблуды специальные или просто дырку просверлить и рамку привинтить? В таком случае - за отсутствие подсветки не будут предъявлять?
Нашел только такое: