В партер или фанзону 800 руб?
Хоть раз ездил на ТоталФлейм?
В партер или фанзону 800 руб?
одна группа, играющая один вечер и полторашка. "гениальное" сравнение с двумя днями непрерывной
Я к тому, что по 800 рублей можно и на несколько концертов сходить.ShtroffRus писал(а): ↑13 июн 2018, 12:15
одна группа, играющая один вечер и полторашка. "гениальное" сравнение с двумя днями непрерывной
высоколассной музыки. Хотя, чего я уговариваю?
Начинается
Тут еще неизвестно о каком празднике она. 5-я передача там же проходит, только на берегу речки.
Комент конкретно к новости о ТФ
Палаточный разве не на территории мероприятия? Вродеж справа от сцены палатки ставили (на территории), правда был я там крайний раз году в 13.Yurgen писал(а): ↑04 июн 2018, 15:10Возможно и подъеду на поляну, но за 3 рубля на территорию точно не пойду.ShtroffRus писал(а): ↑02 июн 2018, 19:10если не смотреть, а только слушать, то сидючи в хорошей компании в палаточном лагере бесплатно получится.
Помятуя 2015-й, народ как раз в лагере и в городе больше времени проводил
Первый пост, там карта территорииТанцор писал(а): ↑15 июн 2018, 17:04Палаточный разве не на территории мероприятия? Вродеж справа от сцены палатки ставили (на территории), правда был я там крайний раз году в 13.Yurgen писал(а): ↑04 июн 2018, 15:10Возможно и подъеду на поляну, но за 3 рубля на территорию точно не пойду.ShtroffRus писал(а): ↑02 июн 2018, 19:10если не смотреть, а только слушать, то сидючи в хорошей компании в палаточном лагере бесплатно получится.
Помятуя 2015-й, народ как раз в лагере и в городе больше времени проводил
По секрету.
Хитрец)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей