Так взял всех и напугал))) При этой базовой стоимости, к примеру, моя вышла в 1 300 рублей, на год.
И, да, спасибо Илья за помощь.
Так взял всех и напугал))) При этой базовой стоимости, к примеру, моя вышла в 1 300 рублей, на год.
Серега, не у всех скидка как у тебя.UnbalanceD писал(а): ↑18 апр 2018, 09:24Так взял всех и напугал))) При этой базовой стоимости, к примеру, моя вышла в 1 300 рублей, на год.
И, да, спасибо Илья за помощь.
По чём стало?Aviator писал(а): ↑17 май 2018, 21:30Сунулся давеча в ингострах за осаго, всегда страхерился у них, и мото и машину, говорят если скидка есть то сделаем а если нет то фиг...мол если нету скидки по бонус малус надо гнать мот аж в отрадное на осмотр кузова...распоряжение руководителя. Ну я им говорю поздравляю, вы только что потеряли постоянного клиента, руководителю привет, пошел и сделал все через gasko.ru
Все как и раньше, мне на почту
Привет. Какая компания страхует? Есть практика выплат по таким страховкам? Травма за 500 000 это как: любая или определенной степени тяжести? Это всё относится к последствиям ДТП или могут быть иные причины возникновения?Поручик писал(а): ↑06 сен 2018, 11:29АКЦИЯ
ПОДОРОЖНИК со скидкой
Страхование от несчастного случая
3 вариант
Покрытие
Смерть в результате ДТП (и как следствие ДТП, в течение года) - 1 500 000
Смерть по иной причине - 1 000 000
Инвалидность - 750 000
Травма - 500 000
Стоимость полиса была 4950
Сейчас 4050
на год.
Полис действует 24/7, по всему миру, кроме зон боевых действий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей