Видимо была надежда остановиться и чтобы потом не пытаться затормозить в повороте ... Почти удалось
Во всем виновата та фура
Видимо была надежда остановиться и чтобы потом не пытаться затормозить в повороте ... Почти удалось
Это как руление, только наоборот)))
Это когда в повороте ты наклоняешься с мотоциклом, а пассажир наклоняется в обратную сторону?
Научился?Ёжык писал(а): ↑30 авг 2014, 18:59Всем привет. Катаю первый сезон, пробег где-то около 5 тыс км на данный момент, постепенно осваиваюсь. Но вот пару раз попадал в одну и ту же ситуацию, которая оставила неприятный осодок. Как-то выеживался, но в целом не понял как правильно действовать. Я регулярно проезжаю одну развязку, типа ромашка, съезд с трассы под мост на другую трассу. В начале маневра неплотный поток машин идет со скоростью около 70-80 км. Входим в поворот, по мере того как дорога открывается, вдруг обнаруживаем, что поток интенсивно тормозит и уплотняется, переростает в медленно ползущую пробку со скоростью около 30-40 км в лучшем случае. На машине в такой ситуации сбросить скорость не представляет большого труда, если это делать вовремя. Как быть на мотоцикле? Крен, тормозить нельзя, выравнивать и тормозить - негде, слишком крутой поворот, вынесет с полосы. Что делать то? Буду признателен за науку от бывалых.
Не томи, Шеварднадзе, рассказывай!Pyc_Alert писал(а): ↑26 июн 2018, 20:38Научился?Ёжык писал(а): ↑30 авг 2014, 18:59Всем привет. Катаю первый сезон, пробег где-то около 5 тыс км на данный момент, постепенно осваиваюсь. Но вот пару раз попадал в одну и ту же ситуацию, которая оставила неприятный осодок. Как-то выеживался, но в целом не понял как правильно действовать. Я регулярно проезжаю одну развязку, типа ромашка, съезд с трассы под мост на другую трассу. В начале маневра неплотный поток машин идет со скоростью около 70-80 км. Входим в поворот, по мере того как дорога открывается, вдруг обнаруживаем, что поток интенсивно тормозит и уплотняется, переростает в медленно ползущую пробку со скоростью около 30-40 км в лучшем случае. На машине в такой ситуации сбросить скорость не представляет большого труда, если это делать вовремя. Как быть на мотоцикле? Крен, тормозить нельзя, выравнивать и тормозить - негде, слишком крутой поворот, вынесет с полосы. Что делать то? Буду признателен за науку от бывалых.
Нормально можно тормозить тормозами.Pyc_Alert писал(а): ↑26 июн 2018, 20:38Научился?Ёжык писал(а): ↑30 авг 2014, 18:59Всем привет. Катаю первый сезон, пробег где-то около 5 тыс км на данный момент, постепенно осваиваюсь. Но вот пару раз попадал в одну и ту же ситуацию, которая оставила неприятный осодок. Как-то выеживался, но в целом не понял как правильно действовать. Я регулярно проезжаю одну развязку, типа ромашка, съезд с трассы под мост на другую трассу. В начале маневра неплотный поток машин идет со скоростью около 70-80 км. Входим в поворот, по мере того как дорога открывается, вдруг обнаруживаем, что поток интенсивно тормозит и уплотняется, переростает в медленно ползущую пробку со скоростью около 30-40 км в лучшем случае. На машине в такой ситуации сбросить скорость не представляет большого труда, если это делать вовремя. Как быть на мотоцикле? Крен, тормозить нельзя, выравнивать и тормозить - негде, слишком крутой поворот, вынесет с полосы. Что делать то? Буду признателен за науку от бывалых.
Либо как вариант просто расслабиться и получать удовольствие)))Doom писал(а): ↑03 июл 2018, 13:03Нормально можно тормозить тормозами.Pyc_Alert писал(а): ↑26 июн 2018, 20:38Научился?Ёжык писал(а): ↑30 авг 2014, 18:59Всем привет. Катаю первый сезон, пробег где-то около 5 тыс км на данный момент, постепенно осваиваюсь. Но вот пару раз попадал в одну и ту же ситуацию, которая оставила неприятный осодок. Как-то выеживался, но в целом не понял как правильно действовать. Я регулярно проезжаю одну развязку, типа ромашка, съезд с трассы под мост на другую трассу. В начале маневра неплотный поток машин идет со скоростью около 70-80 км. Входим в поворот, по мере того как дорога открывается, вдруг обнаруживаем, что поток интенсивно тормозит и уплотняется, переростает в медленно ползущую пробку со скоростью около 30-40 км в лучшем случае. На машине в такой ситуации сбросить скорость не представляет большого труда, если это делать вовремя. Как быть на мотоцикле? Крен, тормозить нельзя, выравнивать и тормозить - негде, слишком крутой поворот, вынесет с полосы. Что делать то? Буду признателен за науку от бывалых.
Если вообще ничего нельзя сделать, лучше сгруппироваться
летал... На Electra Glide, вернее с него. Фиеричное зрелище))) , приземление только жесткое. Я вот до сих пор не пойму как мои 165кг можно так высоко и далеко подкинуть.
не разу не заливал видео, сегодня вечером попробую
Катапульта - ну его нафик ... если только видно препятствие на маршруте полета, как было в 2003 году. Надо было мне тогда спрыгивать, а я сидел до последнего ... искры, пафос, смешно ... и воткнулся в бетон ... балбес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей