Ну а открытия закрытия в секстоне, мотопарад и мотозакрытия правительства москвы, фесты в
Подольске, Зеленограде, Балашихе, Дмитрове, Мудозвон... Это ты плохо с мероприятиями знаком)
А чел такой, из Норильска)
Ну а открытия закрытия в секстоне, мотопарад и мотозакрытия правительства москвы, фесты в
Ну я на близкие фесты принципиально не езжу, потому да, не интересуюсь.Doom писал(а): ↑10 ноя 2018, 16:07Ну а открытия закрытия в секстоне, мотопарад и мотозакрытия правительства москвы, фесты в
Подольске, Зеленограде, Балашихе, Дмитрове, Мудозвон... Это ты плохо с мероприятиями знаком)
Это потому что у тебя нет электробайка зарегестрированного в Норильске)Gost писал(а): ↑10 ноя 2018, 16:17Ну я на близкие фесты принципиально не езжу, потому да, не интересуюсь.
Дум, со всем уважением! Но считаю, к этой паскуде ликсутову ездить просто нельзя. Полосы сужают, щемят нашего брата со всех сторон. 3-5 тысяч мотоциклистов было. Потом жалуются на форумах- притесняют. Так не ездий на эти уродские мероприятия. Со властью договориться нельзя. Хотя бы не потакать. Мы с посонами в тот день жрали вискарь с пивом и бёрнаут в гаражах. Отлично провели время. Не в системе.Doom писал(а): ↑10 ноя 2018, 16:07Ну а открытия закрытия в секстоне, мотопарад и мотозакрытия правительства москвы, фесты в
По моему во время последнего ликсутопарада гораздо больше народу за городом каталось. Приятно было видеть группы по 3-10 байкеров не клубных, а просто вместе катающих.Фиц писал(а): ↑11 дек 2018, 06:45
Дум, со всем уважением! Но считаю, к этой паскуде ликсутову ездить просто нельзя. Полосы сужают, щемят нашего брата со всех сторон. 3-5 тысяч мотоциклистов было. Потом жалуются на форумах- притесняют. Так не ездий на эти уродские мероприятия. Со властью договориться нельзя. Хотя бы не потакать. Мы с посонами в тот день жрали вискарь с пивом и бёрнаут в гаражах. Отлично провели время. Не в системе.
Ща этот прибалтийский урод уберёт слева на Мкаде. Это кусок "свободы". Мотополоса которая. Я токо по нему и езжу. ))) Весной тоже поедете на мотопарад?
Юра, молодец!
А кто же 3-5 тысяч мотоциклистов?. Минус Дум. ))))BigBoss писал(а): ↑11 дек 2018, 09:36По моему во время последнего ликсутопарада гораздо больше народу за городом каталось. Приятно было видеть группы по 3-10 байкеров не клубных, а просто вместе катающих.Фиц писал(а): ↑11 дек 2018, 06:45
Дум, со всем уважением! Но считаю, к этой паскуде ликсутову ездить просто нельзя. Полосы сужают, щемят нашего брата со всех сторон. 3-5 тысяч мотоциклистов было. Потом жалуются на форумах- притесняют. Так не ездий на эти уродские мероприятия. Со властью договориться нельзя. Хотя бы не потакать. Мы с посонами в тот день жрали вискарь с пивом и бёрнаут в гаражах. Отлично провели время. Не в системе.
Ща этот прибалтийский урод уберёт слева на Мкаде. Это кусок "свободы". Мотополоса которая. Я токо по нему и езжу. ))) Весной тоже поедете на мотопарад?
А чем хвастаться? Двести рам для мотоциклов-да, подвиг! А велосипедную... Жена была в Израиле- кошерные км по 60 носятся. по тротуарам вместо шлемов наши шапки- ушанки...На улице 40 градусов. Усаца. Нам тут в гараж подарили (дружественный автосервис- крышуем))) полуавтомат. Мопеды свои кромсать не будем. Надо оппозит тыщ за 6 купить. И строить боббер. Отрезать могу- приварить проблема.. ))) Научишь?Pedro писал(а): ↑11 дек 2018, 10:04Похвастаться чтоль, из под моих рук вышло порядка 200 рам для электровелосипедов ))
На одном точно знаю чел на кавказ съездил, 6000 км путешествие, но один только аккум литий йон обошёлся ему в 400 тыс руб
Другой энтузиаст собрал на основе рамы и мотоколес и мотоподвеске хрень которая 140 едет)
Кстати, обычный самокат рубанул бы. Дорога из дома до гаража под уклон. Зачем шлёпать. Встал и поехал. Обратно сложней. Надо штук 6 купить. Дожились. Друг мой на Райдере, едет до гаража на машине. Еще один на велике. Один я как дурак пешком хожу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей