УРАЛ на выставке в Брюсселе.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
УРАЛ на выставке в Брюсселе.
В репортаже программы "Сегодня" НТВ, из Брюсселя сообщили что на Брюссельском автосалоне был выставлен наш УРАЛ колясочник, простоял меньше часа и был куплен почти за 10000 евро. Такие дела..
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
- ORFEI
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАХА
- Контактная информация:
Туда везуцца эхпортные варианты... От если такой для себя кто-то отхватит-не пожалеет ни разу... Это вам не совнархоз 50-ти летней давности, на котором пра-прадедушка картошку возил и хлеб у немцев пи*дил...
А бообще, у америкосов даже есть такой фактор при езде на урале-не помню как по ихнему наз-ся, но суть в следующем:
если они едут куда-то на урале, то они закладывают в свое время некую дельту по времени, которую тратят во время остановок на рассказы скамейкерам про мот... Типа такой вот коэффициент задержки
А бообще, у америкосов даже есть такой фактор при езде на урале-не помню как по ихнему наз-ся, но суть в следующем:
если они едут куда-то на урале, то они закладывают в свое время некую дельту по времени, которую тратят во время остановок на рассказы скамейкерам про мот... Типа такой вот коэффициент задержки
Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой. Мой тел.: 89263835666
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
Re: УРАЛ на выставке в Брюсселе.
Крузенштерна в студию!Doom писал(а):В репортаже программы "Сегодня" НТВ, из Брюсселя сообщили что на Брюссельском автосалоне был выставлен наш УРАЛ колясочник, простоял меньше часа и был куплен почти за 10000 евро. Такие дела..
Кинг конг жив!
- Slonenok
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley Davidson Sportster 883
- Номер телефона: 8-926-592-03-85
- Контактная информация:
Ага, а ты много раз слышал про русских людей, готовых выложить за урал 10 тысяч евро? ПРодавать у нас новые русские мотоциклы, к сожалению, не выгодно, т.к. стоить они будут не меньше подержаных японцев, соотвтетственно, покупать их будет немного народу..Den (Zel) писал(а):Угу. Ни разу не слышал, чтобы в России в продаже были Уралы модели "Тройка" и иже с ним. Все силы Ирбита брошены на борьбу за забугорного клиента.
Я - девочка, мне можно!
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А вот и я!Крузенштерна в студию!
Хотелось бы заметить, что Уралы продающиеся у них и у нас не имеют принципиальных различий. Собираются в одном месте из одних запчастей. Отличия имеются только в спецификации навесного обородования. Например туда идут мотоциклы с катализаторами в глушителях к нам без. В америку пульты идут без переключателя света (свет постоянно включон. у них так положенно), к нам соответственно с нормальным правым пультом. В европе предпочитают барабанные тормоза. Что касается движков, кпп, мостов и прочего - все одинаковое что для них, что для нас.
зайди на уралмото.ру и посмотри раздел мотоциклы.Ни разу не слышал, чтобы в России в продаже были Уралы модели "Тройка" и иже с ним
а я их даже видела ты много раз слышал про русских людей, готовых выложить за урал 10 тысяч евро
У нас есть болгарка и сварка!
Скажи врагу - СОСИ БЕНЗИН! (с) О. Дивов
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
И при этом хочу заметить моторы абсолютно с таким же качеством собираются. И по отзывам текут там уралы не меньше чем те которые у нас. На мотовыставке 3 года назад вроде стоял такой экспортный урал. И отличался он немного более оригинальной окраской(так с полосочками всякими), качественной резиной (не помню от кого), чуть другими пультами и НАЛИЧИЕМ СВЕЧНОЙ РАМЫ Эдакое полуретро.
Когда я спросил у человека типа сможем ли мы это чудо увидеть у нас в стране, то мне ответили что НЕТ.
Да и еще. По документам от этого аппарата МОЖНО вполне официально отстегивать люльку с рассекать на одиночке
Когда я спросил у человека типа сможем ли мы это чудо увидеть у нас в стране, то мне ответили что НЕТ.
Да и еще. По документам от этого аппарата МОЖНО вполне официально отстегивать люльку с рассекать на одиночке
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
2 Доцент
Ты часом не таких красавцев имелл ввиду?
http://motors.listings.ebay.com/Motorcy ... ngItemList
Не буду даже писать что думаю по этому поводу!!!!!
Америка чудная страна, оху чудная, много всетаки там извращенцев!
Ты часом не таких красавцев имелл ввиду?
http://motors.listings.ebay.com/Motorcy ... ngItemList
Не буду даже писать что думаю по этому поводу!!!!!
Америка чудная страна, оху чудная, много всетаки там извращенцев!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
це был урал-ретро. коляску от него отстегивать в нашей стране нельзя. для этого есть ретро-соло... и то и другое можно купить в россии... а америкосы внатуре извращенцы.Эдакое полуретро.
а насчет текут... у меня не течет. почему-то... может я что-нибудь не так делаю?
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- ORFEI
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАХА
- Контактная информация:
Если урал "не течет", значит в нем кончилось масло
А вообще, если без приколов, мой урал, который у меня был 3-4 года назад тож не ссал маслом... Главное грамотно его эксплуатировать...
А то есть любители на уралах 120-130 носиться... Запчасти оригинальные покупать опять же... в Соколях умельцы порой такой хлам продают-удивляешься . Типа клапанов кривых и штанг буквой "зю". Еще прикалывают колена, набитые до отказу солидолом, чтоб не стучали . Уходили, помницца, как пирожки горячие по 150 баксов .
А вообще, если без приколов, мой урал, который у меня был 3-4 года назад тож не ссал маслом... Главное грамотно его эксплуатировать...
А то есть любители на уралах 120-130 носиться... Запчасти оригинальные покупать опять же... в Соколях умельцы порой такой хлам продают-удивляешься . Типа клапанов кривых и штанг буквой "зю". Еще прикалывают колена, набитые до отказу солидолом, чтоб не стучали . Уходили, помницца, как пирожки горячие по 150 баксов .
Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой. Мой тел.: 89263835666
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Хотелось бы подчеркнуть, что отстегивание лодки считается законным только тогда, когда это прописано в инструкции по эксплуатации. Например МТ-10.Крузенштерн писал(а):это было давно. и говорили они скорей всего про америку. у нас это как было незаконно\на свой страх и риск так и осталось.docent
МТ-16 такой же, но ничего не прописано, а значит нельзя))))
А про текущие моторы ----- это сами понимаете образно. Я тоже почти 5 лет на урале и 5 лет на днепре отъездил. Не текло)))))))
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
что характерно в российских инструкциях это ни разу не прописано. Хотя например к Тройке прикладывается комплект из правых поворотников, правая дуга и установленна подставка, а Ретро сразу идет с правыми поворотниками на мотоцикле.отстегивание лодки считается законным только тогда, когда это прописано в инструкции по эксплуатации
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
Кто бы что ни говорил - а мне нравится та продукция которую ИМЗ щас выпускает. Особенно "великолепная троица" : Волк, Гирап и Ретро.
А то что стоят дорого - так это не высокая цена , а недостаток заработков.
А то что стоят дорого - так это не высокая цена , а недостаток заработков.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Трабл
- Site Admin
- Мотоцикл: 83 inch
- Контактная информация:
Вот она - сермяжная правда жизни!Soldier писал(а):А то что стоят дорого - так это не высокая цена , а недостаток заработков.
У нас в стране нельзя жить НОРМАЛЬНО.
Можно либо купаться в золоте, либо нищенствовать.
Середины - нет!
Хорошие водители на дороге не валяются!
- Мотоцикл: Harley Davidson Sportster 883
- Номер телефона: 8-926-592-03-85
- Контактная информация:
ага, я думаю стоит еще вспомнить про уралячью вилку, купленную в Сокольниках одним нашим другом.. Вилка сломалась прямо во время пути на скорости 80 км/час.. К счастью, обошлось без серьезных жертвЗапчасти оригинальные покупать опять же... в Соколях умельцы порой такой хлам продают-удивляешься . Типа клапанов кривых и штанг буквой "зю". Еще прикалывают колена, набитые до отказу солидолом, чтоб не стучали . Уходили, помницца, как пирожки горячие по 150 баксов
Я - девочка, мне можно!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
Урал тока по имени мужик, а по конституции-баба и течет, когда ему наездник нравится.жORFEI писал(а):Если урал "не течет", значит в нем кончилось масло
Кинг конг жив!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Фул Тротл.. и все такое)Slonenok писал(а): ага, я думаю стоит еще вспомнить про уралячью вилку, купленную в Сокольниках одним нашим другом.. Вилка сломалась прямо во время пути на скорости 80 км/час.. К счастью, обошлось без серьезных жертв
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html