Ну я так на закрытие сезона во Владимир приехал и уехал, около 4 градусов вроде было.
Футболка кожанка берцы каска трусы очки перчатки, всё что на мне было, норм не заболел.
Gost писал(а): ↑23 мар 2019, 11:46Сандали, шорты, джинсы, футболка, бандана, каска - это летом)
Ну я так на закрытие сезона во Владимир приехал и уехал, около 4 градусов вроде было.
Футболка кожанка берцы каска трусы очки перчатки, всё что на мне было, норм не заболел.
ацетальдегид знает любой интересующийся человек.Фиц писал(а): ↑25 мар 2019, 02:02Блин, Юра, только что в параллельной теме расписал всё. Всё-таки ты алкаш. ))) Трезвенник не знает слово ацетальдегид. И становится грустно. Молодой ещё совсем. ))) Ладно, я десятилетия жизни угробил на борьбу со змием. Уже терять нечего. Бросишь пить надолго- организм не поймет. Звоночки были. То мотор затроит, то в спину вступит, то хромота на толчковую левую. Тебе зачем? На тубе видал тебя. Молодой, красивый. Извини за панибратство "надеюсь пока не коллега" )))
Побочный продукт бухалова, похмелье в основном из за него.
Это не трезвенник так живет, а пьющий в перерывах между выпивкой. Тот кто вабще не пьёт и не ждёт этого пьяного прихода у того и без синьки жизнь прекрасна) Говорю не по наслышке
Да вы оптимист батенька. Есть еще куча других заболеваний. Например мерцательная аритмия, тут опохмеляйся - не опохмеляйся, догонит - мало не покажется, пульс 150+ и давление 90 на 60, слабость такая что даже на карачиках передвигаться не можешь. Остается только 03 и кардиореанимация. А если приступ не снять 48 часов то здравствуй 100% инсульт. Кстати догнать может и позже, когда уже трезв полностью (стресс, мать его, к примеру). Так что если организм изнасилован С2Н5ОН то никакое умеренное употребление не поможет...
Ну вот, уже сирьозное заявление... Я ж тож против пьянства. Зло это злое. Но по сравнению с тяжёлыми -детский лепет. Из него хоть выйти можно. Оттуда-нет. Блин, опять плюс. )))Yurchello писал(а): ↑27 мар 2019, 13:46Да вы оптимист батенька. Есть еще куча других заболеваний. Например мерцательная аритмия, тут опохмеляйся - не опохмеляйся, догонит - мало не покажется, пульс 150+ и давление 90 на 60, слабость такая что даже на карачиках передвигаться не можешь. Остается только 03 и кардиореанимация. А если приступ не снять 48 часов то здравствуй 100% инсульт. Кстати догнать может и позже, когда уже трезв полностью (стресс, мать его, к примеру). Так что если организм изнасилован С2Н5ОН то никакое умеренное употребление не поможет...
Если чо - устриц ел
Ну всё. Тогда писец. Самая главная (временами останавливающая тема- похмелье). Если его не будет- сушите вёсла. Нажрался и с утра бодрячком? В голове пароллона нет, мотор работает как часы, блевать и скотски вяло продолжить свой род не тянет? Это ж чтоже за пьянка такая? За всё в этом мире надо отвечать... А потом придумают таблетки для вечной жизни? Задорого. Не дело это. Живёшь вечно и синячишь безпохмельно. Скучно.fas писал(а): ↑28 мар 2019, 06:58Теперь можно без кайфа страданий бухать.
"Команда ученых под руководством профессора Дэвида Натта заявила о создании синтетического спирта Alcarelle, который позволяет опьянеть без негативных последствий, вроде интоксикации. Беспохмельный алкоголь на основе этого вещества появится в продаже в ближайшие пять лет, пишет The Guardian."(с)
Алкашка также приводит к тому что физиологически выйти будет нельзя, просто для этого бухать надо дольше.Фиц писал(а): ↑05 апр 2019, 09:24Ну вот, уже сирьозное заявление... Я ж тож против пьянства. Зло это злое. Но по сравнению с тяжёлыми -детский лепет. Из него хоть выйти можно. Оттуда-нет. Блин, опять плюс. )))Yurchello писал(а): ↑27 мар 2019, 13:46Да вы оптимист батенька. Есть еще куча других заболеваний. Например мерцательная аритмия, тут опохмеляйся - не опохмеляйся, догонит - мало не покажется, пульс 150+ и давление 90 на 60, слабость такая что даже на карачиках передвигаться не можешь. Остается только 03 и кардиореанимация. А если приступ не снять 48 часов то здравствуй 100% инсульт. Кстати догнать может и позже, когда уже трезв полностью (стресс, мать его, к примеру). Так что если организм изнасилован С2Н5ОН то никакое умеренное употребление не поможет...
Если чо - устриц ел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя