Я бы, например, даже не стал бы таким заниматься. Это было сделано, в целях эксперимента, "заработает ли"...
Я так думаю. Другого смысла, я не вижу. Диковинка, да и только...
Я бы, например, даже не стал бы таким заниматься. Это было сделано, в целях эксперимента, "заработает ли"...
При свидетелях в Суздале подошёл голдовод: Ты крут, помнишь в Питер вместе под двести шли!?)
Не, я не про этот пан-шовел, а про обычные нуклхэды, айронхэды, панхэды, шовелы.
Я даже на стрите так не гоняю))) Ну покажи целиком то
Нет, я бы не хотел столь старый. Ибо это не дёшево для меня. Чем старее техника, тем дороже запчасти и сложнее их добывать. Да и мороки с ними в разы больше. Мне хватает ТС88. Не самый свежий, но пока вполне обслуживаемый.BigBoss писал(а): ↑31 май 2020, 22:53Не, я не про этот пан-шовел, а про обычные нуклхэды, айронхэды, панхэды, шовелы.
ага
Форум же не самостоятельный субъект, чтобы что-то выдерживать))) Вопрос что интересно активным участникам, что они хотят обсуждать.
Я даж не представляю как на нерже 1 мм выжечь тонкую надпись газорезкой (оружием прошлого века). Просто мини болгаркой
Согласен)
О, хорошо что напомнил) Завтра сяду писать пока дожди льютaberrant писал(а): ↑01 июн 2020, 23:29Согласен)
Лично мне интересно продолжение темы "Как я провёл этим летом", например. Будет?
https://custombike.de/tag/panheadBigBoss писал(а): ↑31 май 2020, 12:20Ну, видишь, даже в этой дискуссии для одних это культ, для других как Ява в Кении Спрос на кастомы с такими двигателями есть, но наши кастомайзеры предпочитают работать от Эво и дальше.
В свое время разговаривал с минимум тремя чемпионами различных выставок (в том числе одним чемпионом мира) - никто не захотел ставить на кастом панхэд.
Слава Богу попался в продаже готовый.
P.S. вон, broks тоже хочет панхэд)))
21 век на двореBigBoss писал(а): ↑19 май 2020, 22:57Ну ты же кричал что их с 80-х делают. Или ты про байк в целом?
Мастер, который сделал мот, не делает такие движки, а покупает у другого мастера, с которым я пытаюсь связаться, но пока не очень.
Тот кто сделал мот отвечает уклончиво,типа есть определённые преимущества и все такое. А учитывая тонкости английских сленговых наименований отдельных частей и процессов в харлеевских движках, я боюсь не пойму его достаточно точно.
P.S. и Индиан Ларри умер
Где нет, в Америке? Рад за них. На моем панхэде при установке кика обрезали родной шток кпп. И теперь никто не может понять, какой заказывать. Вчера буквально перегорел предохранитель, никто не знает, где его искать. Ну и так далее.... из серии «я не гинеколог, но посмотреть могу».
Не вижу никаких проблем.Да З.Ч в штатахBigBoss писал(а): ↑12 авг 2020, 13:30Где нет, в Америке? Рад за них. На моем панхэде при установке кика обрезали родной шток кпп. И теперь никто не может понять, какой заказывать. Вчера буквально перегорел предохранитель, никто не знает, где его искать. Ну и так далее.... из серии «я не гинеколог, но посмотреть могу».
Про английский сленг имею ввиду что пытался найти инфу на форумах, но не смог нормально перевести. Моих знаний не хватает, переводчики выдают абракадабру. Я понимаю что описываются отдельные узлы и принципы их работы, но что конкретно - не понятно.
На грязь пофиг, но не всегда.
А меня туда испугались пускать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей