Да что рассказывать?Sokos писал(а):Роадсон,если и есть недостатки у данной модели Ямахи,то рассматриваться они должны в каждом отдельном случае. Характерных,присущих ДСтару1100 косяков,я не обнаружил. Да,хотелось бы,чтобы вместо двух карбов был один,мощи можно добавить,литье уже присутствует,на любителя однако. Знаю ребят кому по душе спицы. Все это лечится(карб,мощь) покупкой другого мота,более мощного,что я и сделал. Но повторюсь,ни разу не жалею,что был у меня ДСтар Классик1100, он же ХВС В-Стар. При должном уходе,ДС проходит долго и будет радовать обладателя данной модели. Вот ты много путешествуешь,именно на ДС,расскажи как ведет он себя в дальних пробегах,что мне не довелось сделать по ряду причин.
Ну и естественно надо остерегаться покупки очевидного хлама,уповая на знакомых чудо-механиков.
Я уже об этом рассказывал несколько раз и с каждым путешествием убеждаюсь все больше, что это достойный аппарат.
На счет двух карбов никакого гимора не испытывал ни на Драг старе, не на В-старе.