Люстра которая сожгла реле
- Rex
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI. VTX1800R
- Номер телефона: 8(926)379-78-29
- Контактная информация:
ну кронштейн скорее всего делать не придётся, потому что центральную пластину, (в которой дырки и на которой у меня стоит центральная фара), я сделал с запасом, максимум пересврлить отверстия чуть поближе к краю, а Мототорг если привезёт в срок то примерно ук 1му декабря, а там поглядимRoadson писал(а):Rex, а наверно прийдется тебе делать кронштейны для выноса в перед твоей люстры.
И в какой срок мототорг обещал привезти стеклышко?
(расскажешь тогда сколько оно реально шло )
- Rex
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вобщем может кому пригодится, я делал вот по этой схемеветаль писал(а):Плюс с акума берется непосредственно для питания люстры,а плюс с провода для питания обмотки реле.Rex писал(а):а может кто в курсе Драга 400 потянет люстру ежели там лампы на 55W или нада поменьше поставить?
Веталь, не понял. тока, эт нада 2 плюса брать, с аккума и с порвода который работает при включённом зажигании? и какое реле нада взять?, просто я люстру сам варганю, вот и стремаюсь как бы чего не спалить
Реле в автозапчастях от жыгулей,главно чтоб в нем были свободно разомкнутые контакты,т.е чтоб контакты замыкались при подачи напряжения на релюху.не умею я картинки вставлять,так бы я тебе схему накидал.Лампы поменьше ставь,т.к 2 лампы это 110 ватт,может тяжко быть для генератора
- Rex
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
про мототорг, сегодня звонил сказали приезжай забирай, дык вот теперь считаем, заказ от 4 ноября, до 15 января, итого2месяца с хвостиком, но правда тут нада сделать скидку на праздники, а они в штатах начались с 25го декабряRoadson писал(а):Rex, а наверно прийдется тебе делать кронштейны для выноса в перед твоей люстры.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
а закончились 26.. как положено - 2 дняRex писал(а):про мототорг, сегодня звонил сказали приезжай забирай, дык вот теперь считаем, заказ от 4 ноября, до 15 января, итого2месяца с хвостиком, но правда тут нада сделать скидку на праздники, а они в штатах начались с 25го декабряRoadson писал(а):Rex, а наверно прийдется тебе делать кронштейны для выноса в перед твоей люстры.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]