ХД. Обуждения.
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
нашел specs для crossbones. пишут - один поршень...
Softail Cross Bones. есть ли разница с Springer? и что значит CUI в названии?
Producer Harley-Davidson
Model FLSTSB
Year 2008
Seat Height (measurement reflects 81.7 kg operation weight) 676,3
Seat Height (mm) 766,8
Lenght (mm) 2298,7
Ground Clearance (mm) 124,5
Wheelbase (mm) 1638,3
Engine Air-cooled, Twin Cam 96B™
Fuel System Electronic Sequential Port Fuel Injection (ESPFI)
Compression Ratio 9,2:1
Displacement (cm3) 1584
Bore x Stroke 95,25 x 111,25 mm
Engine Torque 115 Nm @ 3100 rpm
Transmission 6
Dry Weight (kg) 317,5
Brakes Front Single piston
Brakes Rear 2-piston
Wheels Front D402F MT90B16 72H
Wheels Rear D407 200/55R17 78V
Softail Cross Bones. есть ли разница с Springer? и что значит CUI в названии?
Producer Harley-Davidson
Model FLSTSB
Year 2008
Seat Height (measurement reflects 81.7 kg operation weight) 676,3
Seat Height (mm) 766,8
Lenght (mm) 2298,7
Ground Clearance (mm) 124,5
Wheelbase (mm) 1638,3
Engine Air-cooled, Twin Cam 96B™
Fuel System Electronic Sequential Port Fuel Injection (ESPFI)
Compression Ratio 9,2:1
Displacement (cm3) 1584
Bore x Stroke 95,25 x 111,25 mm
Engine Torque 115 Nm @ 3100 rpm
Transmission 6
Dry Weight (kg) 317,5
Brakes Front Single piston
Brakes Rear 2-piston
Wheels Front D402F MT90B16 72H
Wheels Rear D407 200/55R17 78V
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Так в этом же огромный плюсище, столько деталей можно выбросить, что б глаз не резало, что чоппер практически без вложений получитсяsobak писал(а):дайна как-то совсем ущербно в стандарте выглядит..ну кроме фэтбоба.. имхо..да и не про неё вопросIgor218 писал(а):Я катался на Дайне с такими суппортми, намано тормозила.
Но тама два диска.
И если бы была возможность углубиться в творчество, начал бы с неё.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Года два назад, я вообще считал все ХД уродливыми.sobak писал(а):дайна как-то совсем ущербно в стандарте выглядит..ну кроме фэтбоба.. имхо..да и не про неё вопросIgor218 писал(а):Я катался на Дайне с такими суппортми, намано тормозила.
Но тама два диска.
И думал, что если когда созрею, то сразу буду перестраивать кардинально любую модель.
Но со временем, вкусы меняются. Особенно когда начинаешь искать ответы, на свои вопросы. Почему именно такие решения применяются.
В итоге к переделкам подходишь куда как более вдумчиво.
Всеж мы только делаем первые шаги, в культуре чопперостроения.
И опыт японокруизеров, только мешает.
Если двумя словами ответить на твой вопрос про тормоза, - ХД халявы не делает, как и сомнительных решений. Мотоциклы реально ездовые.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Pantomima
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXST
- Номер телефона: 8-916-940-18-39
- Контактная информация:
Значит тебе понятны мои ощущения. Лично я наеб..ся на первой же неделе после пересадки. Реально мощный чоп. - ездовой, неприхотливый и мощьный. Пересадка на данный мот - сильное ощущение. После пересадки на следующий мот расскажи об ощущенияхArt011 писал(а):Пока взял Драгу1100 - очень доволен после Стида (все-таки есть финансовый кризис), но потом возьму Кабанчика Дайну.
Хороший байкер на дороге не валяется
- Pantomima
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
[quote="Igor218.
[/quote]
Создание любой концепции-процесс длительный и многотрудный. А что касается японоводов-это те люди кто дорос до понимания необходимости персональной подгонки мотоцикла под ездока.
Чем плох опыт японокруизеров? Ругать их мне кажется не справидливо, этот нужно поощрять. Наши мотоциклы отражают наш внутренний мир. И в этой плоскости ХД очень подходит для личного выражения индивидуальности в силу своей брутальности и простоты.
[/quote]
Создание любой концепции-процесс длительный и многотрудный. А что касается японоводов-это те люди кто дорос до понимания необходимости персональной подгонки мотоцикла под ездока.
Чем плох опыт японокруизеров? Ругать их мне кажется не справидливо, этот нужно поощрять. Наши мотоциклы отражают наш внутренний мир. И в этой плоскости ХД очень подходит для личного выражения индивидуальности в силу своей брутальности и простоты.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
нифиганепанятнаачёмразгавор...не сравнивай японочёпы и мотоцыкалы))))у них даже крепление зеркал разное 0002Pantomima писал(а): Чем плох опыт японокруизеров? Ругать их мне кажется не справидливо, этот нужно поощрять. Наши мотоциклы отражают наш внутренний мир. И в этой плоскости ХД очень подходит для личного выражения индивидуальности в силу своей брутальности и простоты.
Anarchy forever
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Внутренний мир не отражает мотоцикл, собранный и увешанный каталожными запчастямиPantomima писал(а):.............Наши мотоциклы отражают наш внутренний мир. И в этой плоскости ХД очень подходит для личного выражения индивидуальности в силу своей брутальности и простоты.
Всё должно быть произведено только по собственным идеям...
А чей мотор - по хорошему не важно...
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Храбрый
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: DragStar 1100
- Контактная информация:
Ïðàâèëüíî! Âñå íàäî äåëàòü ñàìîìó!docent писал(а):Âíóòðåííèé ìèð íå îòðàæàåò ìîòîöèêë, ñîáðàííûé è óâåøàííûé êàòàëîæíûìè çàï÷àñòÿìèPantomima писал(а):.............Íàøè ìîòîöèêëû îòðàæàþò íàø âíóòðåííèé ìèð. È â ýòîé ïëîñêîñòè ÕÄ î÷åíü ïîäõîäèò äëÿ ëè÷íîãî âûðàæåíèÿ èíäèâèäóàëüíîñòè â ñèëó ñâîåé áðóòàëüíîñòè è ïðîñòîòû.
Âñ¸ äîëæíî áûòü ïðîèçâåäåíî òîëüêî ïî ñîáñòâåííûì èäåÿì...
À ÷åé ìîòîð - ïî õîðîøåìó íå âàæíî...
Ïèñàòü êíèãè, ñíèìàòü êèíî, ïèñàòü ìóçûêó, äà è áàá ëó÷øå ëåïèòü ñíåæíûõ, áëàãî çèìà íà íîñó)
СПАСИБО ТЕМ КТО МЕНЯ ЛЮБИТ ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ ЛУЧШЕ! СПАСИБО ТЕМ КТО МЕНЯ НЕНАВИДИТ ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ! СПАСИБО ТЕМ КОМУ ВООБЩЕ ПОХУЙ, ВЫ НУЖНЫ ДЛЯ МАССОВКИ!
- Pantomima
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А кто говорит что нужно тупо обвешаться заводскими железками?docent писал(а):Внутренний мир не отражает мотоцикл, собранный и увешанный каталожными запчастямиPantomima писал(а):.............Наши мотоциклы отражают наш внутренний мир. И в этой плоскости ХД очень подходит для личного выражения индивидуальности в силу своей брутальности и простоты.
Всё должно быть произведено только по собственным идеям...
А чей мотор - по хорошему не важно...
Я говорил о том, что когда у человека появляется концепция СВОЕГО мотоцикла, он начинает это воплощать в жизнь. Можно обратиться за помощью к профессионалам, а можно сделать самому - это круто. И если в процессе строительства ты используешь произведенные кем то детали, мне кажется это не косяк
- Йогурт
- Контактная информация:
Такая уникальность может стоить слишком дорого, к тому же если нет основной идеи, которая как цемент, склеит всё воедино, может получиться очень дорогой пшикMrak писал(а):это не косяк,но ты уже теряешь уникальность,потому что куча других владельцев этого мотоцикла тоже вполне могли использовать эти деталькиPantomima писал(а): И если в процессе строительства ты используешь произведенные кем то детали, мне кажется это не косяк
- Йогурт
- Контактная информация:
У них на сайте видел в раскраске "спешиал", весь в порошке, увидел, решил, хочу, даже в стоке, сногсшибателен. Но в модельном ряду такой раскраски нет, всё с хромом, вот я теперь и думаю, это что, задел на будущее?.....81supporter писал(а):v-rod muscle в стоковом исполненииРостислав писал(а):Крысота-то какая!
впечатляют переработки.